Tag: WILD

Rasantes Rodel-Vergnügen

Auf dicken Gummireifen durch den Schneekanal sausen oder im Winterwald mit Schlitten bergab gleiten: In Inzell kommen kleine und große Urlauber auf ihre Kosten Rodeln in Inzell – Wintervergnügen für die ganze Familie (Bildquelle: inzell.de) Gefällt Kindern etwas, können sie davon nicht genug bekommen. Für Eltern ist das nicht nur eine Frage der Nachgebens, sondern …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/rasantes-rodel-vergnuegen/

Die Wildnis ruft nach Idaho

(Mynewsdesk) Mondlandschaften mit versteinerten Lavaströmen, reißende Wildwasser, die durch die tiefste Schlucht Nordamerikas tosen, endlose Wälder, eine Wüste mit gewaltigen Dünen, unberührte Natur in grandiosen State Parks – in Idaho ist der Westen tatsächlich noch wild. Entsprechend wild und actionreich können abenteuerlustige Urlauber in dem Bundesstaat im Nordwesten der USA den Sommer verbringen. Weiß und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-wildnis-ruft-nach-idaho/

PEARL HD-Wildkamera mit Nachtsicht und Bewegungsmelder

Das Waldleben auf Video und Foto gebannt PEARL HD-Wildkamera WK-420 mit Nachtsicht,Bewegungsmelder und Aufnahme-Timer, www.pearl.de Einblicke in das Leben unserer Waldbewohner: Mit dieser HD-Kamera von PEARL bekommt man auch scheue und nachtaktive Tiere vor die Linse – ideal für Naturfreunde, Jäger und Förster. Das Geschehen vor der Linse kann gefilmt oder eine Szene in bis …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/pearl-hd-wildkamera-mit-nachtsicht-und-bewegungsmelder/

Unilever Food Solutions: Gastronomen sind „Wild auf Sauce“

Unilever Food Solutions: Gastronomen sind „Wild auf Sauce“ Herbstzeit ist Wildzeit. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder Ideen her, die überraschen. Dabei erwarten die Gäste gerade in der Wildsaison Gerichte, die mit Pfiff, Kreativität und der nötigen Bodenständigkeit präsentiert werden. „Die Profis in den Küchen wissen genau, …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/unilever-food-solutions-gastronomen-sind-wild-auf-sauce/

BG BERLIN – inspiriert vom einzigartigen spirit der Hauptstadt

Das neue Reisegepäck-Label BG BERLIN setzt mit seinen plakativen und von Künstlern entwickelten Designs auf ein ungewöhnliches aber erfolgreiches Gestaltungskonzept für Trolleys, Taschen und Reiseaccessoires BG Berlin Kollektion 2016 Reisegepack ist schwarz, dunkelblau und wenn jemand ganz mutig ist, auch mal pink. Immer mehr Reisegepackmarken sind so „mutig“ und erganzen ihr unifarbenes Sortiment seit einigen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/bg-berlin-inspiriert-vom-einzigartigen-spirit-der-hauptstadt/

Heimisches Superfood BÄRLAUCH: Die neue Ernte 2016

Ab April pflückt „Der Bärlauchbauer“ wieder per Hand im Teutoburger Wald Axel Kaiser ist der Bärlauchbauer. Ab April pflückt er wieder per Hand im Teutoburger Wald Superfoods sind derzeit in aller Munde. Chia, Goji, Moringa, Matcha, die Liste ist lang. Neben ihrer tollen Wirkung haben die meisten Superfoods eines gemeinsam: Sie sind teuer und kommen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/heimisches-superfood-baerlauch-die-neue-ernte-2016/

Rainbow Range – macht das Leben natürlich bunt

Färbende Lebensmittel / EU-Leitlinien Natürliche Farben von WFSI: farbbrillant, stabil und leitlinienkonform (Bildquelle: WILD/Fotolia) Strahlend schön und beste „innere Werte“. Färbende Lebensmittel für Getränke und Lebensmittel von WILD Flavors & Specialty Ingredients (WFSI) sind farbbrillant, stabil und konform mit den aktuell in Kraft tretenden EU-Leitlinien. Das Verbraucherinteresse an Getränken und Lebensmitteln aus natürlichen Zutaten ist …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/rainbow-range-macht-das-leben-natuerlich-bunt/

Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst

Frisch und gut: Deftige und erlesene Schmankerln kitzeln den Gaumen – von presseweller Die Suppe direkt im Kürbis. Lecker. (Foto: presseweller) Oktober 2015. Siegen (Prw). Wenn nach und nach die Blätter ihr Laub verlieren, kehrt der Spätherbst ein. Durch die Umstellung auf die „richtige Zeit“ ist es früher dunkel, man macht es sich in den …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/genuss-und-gemuetlichkeit-spaetherbst/

Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln

Food-Konzepte von WILD auf der Anuga 2015 Neues WILD Konzept für Proteinriegel: reich an Protein, mit Ballaststoffen und natürlicher Süße (Bildquelle: WILD/Fotolia) Im Food-Bereich beweist WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) einmal mehr sein Gespür für aktuelle Trends. Auf der Anuga stellt WILD erstmals Konzepte für einen Proteinriegel und ein Eis auf Soja-Basis vor. Bei …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/von-innovativen-aromen-bis-zu-proteinreichen-riegeln/

Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks

WILD auf der Anuga 2015 Kräuter für Männer, Citrus + X für Frauen: neue Impulse für den Biermisch-Markt von WILD (Bildquelle: WILD/Fotolia) Im schwieriger gewordenen europäischen Markt für Biermischgetränke liefert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) mit interessanten Konzepten Ansätze, um frischen Schwung in das Segment zu bringen. Auf der Anuga stellt WILD die Neuheiten …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/impulse-fuer-bier-und-weinmisch-drinks/

Schmecken gut, tun gut: Getränkeideen zum Wohlfühlen

WILD auf der Anuga 2015 Entsprechen dem Zeitgeist: Bio-Limonaden und Cola mit der Süße aus natürlicher Quelle (Bildquelle: WILD/Fotolia) Genuss ohne Reue ist Trend. Das betrifft nahezu alle Beverage-Kategorien. Mit welchen Produktneuheiten rund um karbonisierte Getränke, Bio oder fermentierte Durstlöscher der Zeitgeist getroffen werden kann, erläutern Experten von WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) auf …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/schmecken-gut-tun-gut-getraenkeideen-zum-wohlfuehlen/

Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben

WILD auf der Anuga 2015 „Gesund“ ist Trend in allen Kategorien: WILD präsentiert Neuheiten auf der Anuga/Köln. (Bildquelle: WILD/Fotolia) Gesund ist Trumpf – der Trend zieht sich durch alle Segmente und Kategorien der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Auf der Anuga in Köln präsentiert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) Produktneuheiten, die vielen Ansätzen gerecht werden, um …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/konzepte-fuer-ein-gesundheitsbewusstes-leben/

Neuer Schwung mit Kräutern und Gin-Tonic-Flair

Konzepte für Biermischgetränke von WILD Kräuter für Männer, Citrus + X für Frauen: WILD hält neue Impulse für den Biermischmarkt bereit. (Bildquelle: WILD/Fotolia) WILD Flavors and Specialty Ingredients (WILD) beweist im schwieriger gewordenen europäischen Biermarkt ein Gespür für kreative Konzepte, die frischen Wind in die Regale bringen. Die Neuheiten beinhalten sowohl Biermischgetränke mit wilden Kräutern …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neuer-schwung-mit-kraeutern-und-gin-tonic-flair/

Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister

Rezept aus der Broschüre „Werden Sie Wild-Meister!“: Der Hirsch-Pie für Feinschmecker Alles hat seine Zeit. Diesen Spruch kennt man, und er trifft perfekt auf die Gastronomie zu. Denn auch in Restaurants hat alles seine Zeit, seien es Früchte der Saison, regionales Gemüse – oder eben Wild. Auf diese Saison warten Jahr für Jahr landauf, landab …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/unilever-food-solutions-gastronomen-werden-wild-meister/

„Rainbow Range“ von WILD bringt Getränke zum Leuchten

Färbende Lebensmittel „Rainbow Range“ – neues Shade-System von WILD für natürlich gefärbte Getränke (Bildquelle: WILD/fotolia) WILD Flavors and Specialty Ingredients (WILD) führt für färbende Lebensmittel ein neues Farbton-System ein und bietet für viele beliebte Getränke-Geschmacksrichtungen neue, passgenaue, einfach zu handhabende Konzentrate an. Die „Rainbow Range“ steht für natürliche Farb-Highlights sowie für sensorisch und verarbeitungstechnisch exzellente …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/rainbow-range-von-wild-bringt-getraenke-zum-leuchten/

Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD

Premium-Eiscreme (Bildquelle: WILD/fotolia) Wenig Aufwand – großer Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchtüberzüge erfüllen das, was sich Verbraucher aktuell wünschen: natürliche Zutaten , neuartige Eiskreationen und hochwertigen Genuss. Aktuelle Zahlen lassen für die bevorstehende Eissaison einiges erwarten: Mit 622 Millionen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neue-raffinierte-toppings-feeder-und-coatings-von-wild/