Einfach Tierschutz e.V. eröffnet sein zweites Tierheim

Ein eigenes Tierheim nur für gerettete Welpen Gründer und Vorsitzender Jens Waldinger mit einem geretteten Welpen (PM) Frechen, 26.06.2020 – Der gemeinnützige Tierschutzverein Einfach Tierschutz e.V. stellte in diesem Monat…

Der neue, gesunde Wachmacher – mit natürlichem Koffein

Mit seinen belebenden Eigenschaften ist unser Guayusa- Kräutertee eine natürliche Alternative zu Kaffee, Tee und künstlichen Energy Drinks . WAYKANA Guayusa- BIO-Kräutertee mit natürlichem Koffein WAYKANA heißt der natürliche Guayusa…

Gustavo Gusto: Vegetarische Tiefkühlpizza neu im Angebot

Ab sofort im Sortiment: Spinaci e Ricotta Vegetarische Tiefkühlpizza mit Ricotta und Babyspinat Geretsried, den 24. Juli 2019. Gustavo Gusto ist weiter auf Erfolgskurs und erweitert sein Sortiment. Ab sofort…

Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

(Bildquelle: Frittenlove) Stuttgart, 22.05.2019 – Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln und Brot auf die hinteren Plätze im kreativen Beilagenranking der…

Esskultur im Wandel: Food-Trends im 21. Jahrhundert

Die Welt entwickelt sich ständig weiter, und auch auf unsere Ernährung hat der technologische Fortschritt enormen Einfluss. Gleichzeitig besinnen sich wieder mehr Menschen auf die Ursprünge der Nahrungsversorgung und bauen…

peaceful delicious – Tempeh Produzent im Süden von Berlin

Tempeh – Vegan und bissfest, eiweißreich und gesund Tempeh – Vegan und bissfest, eiweißreich und gesund TEMPEH ist ein 100% veganes Produkt Tempeh ist ein 100% veganes Produkt, das neben…

Wie sich die Ernährungsexpertin Stirling-Reed irrt.

Gemüsechips vs. Kartoffelchips – was ist besser? Gemüsechips von Snack Mich in Bio- und Rohkostqaulität. Sauerlach: Mal wieder haben Ernährungsexperten unter Beweis gestellt, dass auch sie nicht mehr wissen. Die…

Im Trend: Hotels in denen auch Veganer glücklich sind

www.Vegan-Welcome.com präsentiert eine individuelle Auswahl vegan-freundlicher Hotels, die ihren Gästen immer auch rein pflanzliche Speisen anbieten

VegiFEEL bringt mit dem “protein AuVstrich” das zweite vegane Produkt auf den Markt

VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert das Sortiment mit dem “protein AuVstrich” um einen veganen Haselnussaufstrich mit besonders hohem Proteingehal…

Hip, urban, ungewöhnlich: The Legacy Bar & Grill eröffnet am Wiesenhüttenplatz

Highlight: Spezialitäten aus dem Smoker / Lässiger Treffpunkt für Kosmopoliten / Smokey Cocktails von Barkeeper-Legende Frankfurt, 2. März 2017. Das angesagte Frankfurter Bahnhofsviertel ist um einen Hotspot reicher: Am 5.…

Fernstudium zum Veganen Ernährungsberater

Staatlich geprüft und zugelassen Am 01.01.2017 beginnt Deutschlands erste Ausbildung zum Veganen Ernährungsberater im Fernstudium. Die Ausbildung für Menschen, die ihren nachhaltigen und zeitgemäßen Lebensstil zu einem zukunftsweisenden Beruf machen…

Event: Warum Veganer keinen Muskelkater bekommen?

fairgoods & Veggienale werben für nachhaltigen und pflanzlichen Lebensstil am 12./13. November in Köln, Barthonia Showroom. Wie kann ich im Alltag nachhaltig leben und mich vegan und gesund ernähren?

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag Zwischen sechs und zehn Prozent der Menschen in Deutschland verzichten bereits weitgehend auf Fleisch. Stattdessen kommen pflanzliche Produkte und viel Obst und Gemüse auf den…

Marmaloo: Online-Marktplatz für selbstgemachte Marmelade startet Crowdfunding-Kampagne

Fruchtaufstrich mit Herkunftsgarantie: Das Berliner Start-Up Marmaloo will wissen, woher die Marmelade kommt. Und plant dafür eine Online-Plattform für bewussten Konsum von Fruchtaufstrichen. Lecker: Selbstgemachte Marmelade aus natürlichen Früchten Hobbyköche…

Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs

Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie (Bildquelle: (c) Little Lunch) Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit – die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit…

Vanilla Bean gibts jetzt auch in groß!

Der preisgekrönte Restaurantführer vanilla bean veröffentlicht die Webseite vanilla-bean.com für bewusste Restaurantbesucher München, 04.08.16 – Die mehrfach ausgezeichnete Restaurantführer-App “vanilla bean” startet mit allen Funktionen und in voller Größe seine…

VITA VEGAN DIREKT – Vitalstoffe für Veganer und Vegetarier

MEDICOM stellt das neue VITA VEGAN DIREKT-Präparat vor! Nahrungsergänzung für Veganer und Vegetarier – VITA VEGAN DIREKT Unterföhring, Juli 2016 – Die MEDICOM Pharma GmbH, seit 20 Jahren ein führendes…

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen…

Grillen, chillen und dabei auch mal fleischlos genießen

Hochland Vegetarische Käse Würstchen bringen Vielfalt auf den Grill Hochland Vegetarische Käse Würstchen herzhaft-würzig Außen knackig, innen saftig präsentiert sich in diesem Sommer eine besondere Extrawurst auf deutschen Grills: Hochland…

Neu von Hochland: Vegetarischer Grill Käse

Außen knusprig, innen cremig: Hochland Vegetarischer Grill Käse sorgt für ein überraschend neues Grillerlebnis Hochland Vegetarischer Grill Käse mild-würzig (Bildquelle: Hochland) Die Grillsaison ist eröffnet. Die Tage werden länger, die…

Fleischersatz im Kühlregal boomt

Eine aktuelle Analyse von Verbraucherwelt.de untersucht das Sortiment an Fleischersatzprodukten und vergleicht Supermärkte und Discounter in Bezug auf Angebotsvielfalt, Preisniveau sowie Verbraucheraufklärung und dec Vegetarische und vegane Ernährung findet immer…

Das hCG veggie Kochbuch

Die beliebte Stoffwechselkur für alle, die fleischlos essen wollen Cover Sie hat eine fast schon unheimlich anmutende Macht, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – oder, leider häufiger, Sorgenfalten.…

Susanne Kirstein: Ich bring’ Dich zum Kochen – vegetarisch

Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser,…

Täglich Veggie-Day!

Ideenreiches Tool für eine “Ernährungsumstellung mit Konzept” Der vor den letzten Bundestagswahlen von der Partei “Die Grünen” ausgerufene wöchentliche “Veggie-Day” in deutschen Werkskantinen und Küchen hat damals zwar Proteste und…

Wandern und Wohlfühlen auf Sardinien

Neues “natürlich gesund”-Programm mit leichten Touren, Yoga und Pilates Sardinien: Streckübungen unterwegs HAGEN – 26. Jan. 2016. Leichte Küsten- und Bergwanderungen, Yoga und Pilates, kombiniert mit sardischer Natur, 4-Sterne-Hotel und…

Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche…

Bewusst genießen. Vegane Qualität von Höhenrainer

Gesunde Ernährung steht bei vielen Menschen im Vordergrund. Das hat sich Der-Puten-Shop.de nun auch fest zu seinem Motto gemacht. Mit neuem Logo “bewusst genießen” stellt der online Lebensmittelversender zu den…

Ryan Gosling kommt nach Deutschland

Ab Montag, den 3. August 2015 hält die Frauenwelt für einen kleinen Moment den Atem an. Hollywoodstar Ryan Gosling erwartet die Leser des Welt Vegan Magazins dann für 4,90 Euro…

Liebe zwischen Veganern, Vegetariern und Fleischessern?

Eine neue Umfrage zeigt, dass Liebe auch zwischen Veganern und Fleischessern möglich ist Die Online-Dating-Plattform www.Gleichklang.de und das vegane Info-Portal www.vegan.eu haben Veganer gefragt, ob sie sich Sex oder eine…

Langes Leben auf Rezept

Genusskochbuch verführt zu gesunder Ernährung Steinalt und Kerngesund Das KOCHBUCH 112 Seiten, Taschenbuch Jetzt überall im Handel Gesundheitsforscher Marcus Lauk und Sternekoch Anton Schmaus veröffentlichen am 14. Mai 2015 das…

Die vegane Keksmanufaktur kvegks unterstützt Plenty Food

Pflanzliche, “vegane” Entwicklungshilfe statt Export von Fleischindustrie kvegks unterstützt pflanzliche Entwicklungshilfeprojekte von Plenty Food Dinklage, 4. Mai 2015 – Seit kurzem unterstützt die vegane Keksmanufaktur kvegks die auf pflanzliche Entwicklungshilfe…

“frischfutter” die gesunde Mittagspause für Münchner Büros

frischfutter liefert mit der Aktion “come together” regelmäßig, gesunde, vegetarische Mittagsgerichte an Münchner Büros die Gründer von frischfutter: Julia Linke und Franz Rufnak Im stressigen Berufsalltag kommen die ausgewogene Ernährung…

kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um “Indisch” und “Curry”

Bio, vegan, sozial: Jetzt fünf vegane Knabbersorten kvegks: Viele leckere vegane Keks- und Knabbersorten Dinklage 29.3.2015: Die junge vegane Manufaktur für Kekse und delikate Knabbereien, kvegks, hat nun fünf Sorten…

Magazin STERN findet kvegks “lecker” und “verflixt delikat”

Bio, vegan, sozial: Start-up für leckere Kekse und pikante Knabbereien mit guten Noten Bio, vegan, sozial: Viele leckere Sorten Kekse und pikante Knabbereien Dinklage, 28.3.15 – Das große deutsche Magazin…

Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch

“Kracht kocht”: Alle Rezepte sowohl vegan als auch vegetarisch (Bildquelle: Copyright: Cadmos Verlag) Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange…

Erweiterung des Angebots: AVIDEA bietet auch vegetarisch/vegane Reisen an

Der Reiseveranstalter AVIDEA Reisen hat seit Januar 2015 neue Reisen im Angebot, die auf die Bedürfnisse vegetarischer und veganer Kunden zugeschnitten sind.