Tag: vegetarisch

Frittenlove auf dem Grill: Der Beilagenstar des Sommers

(Bildquelle: Frittenlove) Stuttgart, 22.05.2019 – Frittenlove Fritten von Sternekoch Sascha Wolter gehören jetzt auch auf den Grill: Sie verbannen Folienkartoffeln und Brot auf die hinteren Plätze im kreativen Beilagenranking der Grillsaison. Im Juni 2019, pünktlich zur Grillzeit, bringt der erfolgreiche Gründer aus „Die Höhle der Löwen“ außerdem Soßen und Dips auf den Markt. Die Edelfritte …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/frittenlove-auf-dem-grill-der-beilagenstar-des-sommers/

Im Trend: Hotels in denen auch Veganer glücklich sind

www.Vegan-Welcome.com präsentiert eine individuelle Auswahl vegan-freundlicher Hotels, die ihren Gästen immer auch rein pflanzliche Speisen anbieten

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/im-trend-hotels-in-denen-auch-veganer-gluecklich-sind/

VegiFEEL bringt mit dem „protein AuVstrich“ das zweite vegane Produkt auf den Markt

VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert das Sortiment mit dem „protein AuVstrich“ um einen veganen Haselnussaufstrich mit besonders hohem Proteingehal Logo VegiFEEL Für viele Menschen gehört zu einem guten Frühstück die Schoko-Haselnusscreme einfach dazu. Das Problem ist nur, dass herkömmliche Brotaufstriche dieser Art nicht gerade …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/vegifeel-bringt-mit-dem-protein-auvstrich-das-zweite-vegane-produkt-auf-den-markt/

Hip, urban, ungewöhnlich: The Legacy Bar & Grill eröffnet am Wiesenhüttenplatz

Highlight: Spezialitäten aus dem Smoker / Lässiger Treffpunkt für Kosmopoliten / Smokey Cocktails von Barkeeper-Legende Frankfurt, 2. März 2017. Das angesagte Frankfurter Bahnhofsviertel ist um einen Hotspot reicher: Am 5. März eröffnet am Wiesenhüttenplatz The Legacy Bar & Grill. Die stylish-urbane Location bietet mit Smoked-Spezialitäten eine Besonderheit in der Frankfurter Gastro-Szene: Spare Ribs und Pulled …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/hip-urban-ungewoehnlich-the-legacy-bar-grill-eroeffnet-am-wiesenhuettenplatz/

Fernstudium zum Veganen Ernährungsberater

Staatlich geprüft und zugelassen Am 01.01.2017 beginnt Deutschlands erste Ausbildung zum Veganen Ernährungsberater im Fernstudium. Die Ausbildung für Menschen, die ihren nachhaltigen und zeitgemäßen Lebensstil zu einem zukunftsweisenden Beruf machen möchten. Das Fernstudium in Kürze erklärt: – Das Fernstudium ist durch die ZFU staatlich geprüft und zugelassen. – Die Ausbildung kann berufsbegleitend jederzeit begonnen werden …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/fernstudium-zum-veganen-ernaehrungsberater/

Event: Warum Veganer keinen Muskelkater bekommen?

fairgoods & Veggienale werben für nachhaltigen und pflanzlichen Lebensstil am 12./13. November in Köln, Barthonia Showroom. Wie kann ich im Alltag nachhaltig leben und mich vegan und gesund ernähren?

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/event-warum-veganer-keinen-muskelkater-bekommen/

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag Zwischen sechs und zehn Prozent der Menschen in Deutschland verzichten bereits weitgehend auf Fleisch. Stattdessen kommen pflanzliche Produkte und viel Obst und Gemüse auf den Teller. Ideal für die Herbstküche sind Fenchel und Birnen, ein Traumpaar für leckere Gerichte. Die Birne und der Fenchel, Gaumenkitzler sind sie beide: Die stolze …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/birne-und-fenchel-traumpaar-fuer-schmackhafte-herbstgerichte/

Marmaloo: Online-Marktplatz für selbstgemachte Marmelade startet Crowdfunding-Kampagne

Fruchtaufstrich mit Herkunftsgarantie: Das Berliner Start-Up Marmaloo will wissen, woher die Marmelade kommt. Und plant dafür eine Online-Plattform für bewussten Konsum von Fruchtaufstrichen. Lecker: Selbstgemachte Marmelade aus natürlichen Früchten Hobbyköche und Genießer zusammenbringen – das ist die Vision der beiden Gründer Lisardo Prieto González und Johannes Schubert. Auf einem neuartigen Online-Marktplatz sollen selbstgemachte Fruchtaufstriche, Chutneys …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/marmaloo-online-marktplatz-fuer-selbstgemachte-marmelade-startet-crowdfunding-kampagne/

Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs

Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie (Bildquelle: (c) Little Lunch) Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit – die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit ihrem Augsburger Start-up Little Lunch präsentieren sie gleich drei frische Suppenkreationen – voll BIO natürlich! Was sich geschmacklich hinter den Neulingen „Little Italy“, „Kartoffelsuppe“ und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/bio-suppenfamilie-bekommt-zuwachs/

Vanilla Bean gibts jetzt auch in groß!

Der preisgekrönte Restaurantführer vanilla bean veröffentlicht die Webseite vanilla-bean.com für bewusste Restaurantbesucher München, 04.08.16 – Die mehrfach ausgezeichnete Restaurantführer-App „vanilla bean“ startet mit allen Funktionen und in voller Größe seine Desktop-Webseite www.vanilla-bean.com vanilla bean ist die erste Restaurantsuche, die sich auf die besonderen Bedürfnisse bewusster Konsumenten einstellt: Zu den über 4.000 Lokalen mit pflanzlichem Angebot …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/vanilla-bean-gibts-jetzt-auch-in-gross/

VITA VEGAN DIREKT – Vitalstoffe für Veganer und Vegetarier

MEDICOM stellt das neue VITA VEGAN DIREKT-Präparat vor! Nahrungsergänzung für Veganer und Vegetarier – VITA VEGAN DIREKT Unterföhring, Juli 2016 – Die MEDICOM Pharma GmbH, seit 20 Jahren ein führendes pharmazeutisches Unternehmen von qualitativ hochwertigen Vitalstoff-Präparaten, stellt Ihnen das neue VITA VEGAN DIREKT-Präparat vor! Richtig und gesund vegan-vegetarisch ernähren! Ethik, Umwelt, Gesundheit oder Modeerscheinung? Warum …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/vita-vegan-direkt-vitalstoffe-fuer-veganer-und-vegetarier/

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es da meist noch etwas schwerer, essen sie doch überhaupt keine tierischen Produkte, worauf Restaurants und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/kein-fleisch-kein-problem/

Grillen, chillen und dabei auch mal fleischlos genießen

Hochland Vegetarische Käse Würstchen bringen Vielfalt auf den Grill Hochland Vegetarische Käse Würstchen herzhaft-würzig Außen knackig, innen saftig präsentiert sich in diesem Sommer eine besondere Extrawurst auf deutschen Grills: Hochland „Vegetarische Käse Würstchen“. Der leckere Käse in Bratwurst-Form bringt Abwechslung auf den Grill und ist eine tolle, fleischlose Alternative zu Grillsteaks und klassischen Würstchen. Die …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/grillen-chillen-und-dabei-auch-mal-fleischlos-geniessen/

Neu von Hochland: Vegetarischer Grill Käse

Außen knusprig, innen cremig: Hochland Vegetarischer Grill Käse sorgt für ein überraschend neues Grillerlebnis Hochland Vegetarischer Grill Käse mild-würzig (Bildquelle: Hochland) Die Grillsaison ist eröffnet. Die Tage werden länger, die Temperaturen milder und der Grill heißer. Damit die Grillsaison 2016 abwechslungsreich und lecker wird, legt Hochland Grillfans eine echte Neuheit auf den Rost: Hochland „Vegetarischer …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neu-von-hochland-vegetarischer-grill-kaese/

Fleischersatz im Kühlregal boomt

Eine aktuelle Analyse von Verbraucherwelt.de untersucht das Sortiment an Fleischersatzprodukten und vergleicht Supermärkte und Discounter in Bezug auf Angebotsvielfalt, Preisniveau sowie Verbraucheraufklärung und dec Vegetarische und vegane Ernährung findet immer mehr Freunde. Sie ist weder etwas für Hippies, noch für Ökofreaks. Viele Menschen wenden sich aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen vom Fleischkonsum ab oder wollen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/fleischersatz-im-kuehlregal-boomt/

Das hCG veggie Kochbuch

Die beliebte Stoffwechselkur für alle, die fleischlos essen wollen Cover Sie hat eine fast schon unheimlich anmutende Macht, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – oder, leider häufiger, Sorgenfalten. Die Rede ist von einer Waage. Ein gesundes Gewicht ist die Basis für ein gesundes Leben – schließlich hat uns die Geburt unseren Körper nur …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/das-hcg-veggie-kochbuch/

Susanne Kirstein: Ich bring‘ Dich zum Kochen – vegetarisch

Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser, sprich vielseitiger ernähren, aber Sie denken, Ihr Küchenwissen reicht nicht aus? Dann ist dieses besondere Kochbuch genau das Richtige für Sie! Noch nie war kochen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/susanne-kirstein-ich-bring-dich-zum-kochen-vegetarisch/

Täglich Veggie-Day!

Ideenreiches Tool für eine „Ernährungsumstellung mit Konzept“ Der vor den letzten Bundestagswahlen von der Partei „Die Grünen“ ausgerufene wöchentliche „Veggie-Day“ in deutschen Werkskantinen und Küchen hat damals zwar Proteste und Schmährufe hervorgerufen, ist aber trotzdem in vielen Haushalten inzwischen zum Alltag geworden. Skandale in der Fleischindustrie und Berichte über mit Schadstoffen verseuchte Fischbestände bewegen einen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/taeglich-veggie-day/

Wandern und Wohlfühlen auf Sardinien

Neues „natürlich gesund“-Programm mit leichten Touren, Yoga und Pilates Sardinien: Streckübungen unterwegs HAGEN – 26. Jan. 2016. Leichte Küsten- und Bergwanderungen, Yoga und Pilates, kombiniert mit sardischer Natur, 4-Sterne-Hotel und köstlicher Mittelmeerküche. Aus diesen Zutaten macht Wikinger Reisen 2016 ein neues „natürlich gesund“-Programm. In der einsamen Ogliastra im Osten Sardiniens genießen kleine Gruppen einen 8-tägigen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/wandern-und-wohlfuehlen-auf-sardinien/