Ökobilanz zeigt: Mit Simply V ist Klimaschutz (m)essbar

Simply V – Neue Packungen: bunt und deutlich klimafreundlicher Öko-Institut veröffentlicht Studienergebnisse zu pflanzlichen Käse-Alternativen Ernährungsweise kann zum Klimaschutz beitragen Zusätzlich zum klimafreundlichen Produkt hat sich der Marktführer bei pflanzlichen…

Simply V Grill & Pfanne befeuert den Sommer – Neue Sorte, neue Verpackung

Simply V Grill & Pfanne – Neue Sorte, neue Verpackung Bekannte Influencerin Jana Ina verkörpert Simply V-Werte perfekt Umweltfreundlichere Verpackung durch Verzicht auf Pappschachtel Aktivierung am PoS, in digitalen Medien…

Warum Vegetarier werden? Die Vorteile

einer fleischlosen Ernährung The Barbecue Park Wir sind The Barbecue Park. Immer mehr Menschen erkennen die zahlreichen Vorteile einer vegetarischen Ernährung und entscheiden sich bewusst dafür, auf Fleisch zu verzichten.…

Der Vegetarismus-Trend in Deutschland: Eine wachsende Bewegung

Das Vegane & Vegetarische Magazin – Veggie Report mit einen Blick in die Zukunft der Ernährungsformen (Bildquelle: pexels.com) Das Onlinemagazin Veggie-Report mit einer Prognose für die Ernährung in der Zukunft.…

Veggie-Alternativen zu Fleisch stärker gefragt

VERBRAUCHER INITIATIVE über flexitarische und vegetarische Ernährung Berlin, 16. November 2023. Rund die Hälfte der Bevölkerung isst bewusst weniger Fleisch, außerdem werden fleischähnliche Alternativen stärker nachgefragt. Das zeigt der aktuelle…

Simply V – Der neue Markenauftritt von Deutschlands beliebtester Käse-Alternative

Simply V – Sortiment Genau so, wie es euch gefällt:Simply V. Simply Good. Kräftige Farben machen neue Verpackungen zum Blickfang / neuer Auftritt spiegelt Lebensgefühl der jüngeren Generationen wider /…

“Höhle der Löwen”-Start-up VEPURA feiert 10-jähriges Jubiläum

Aromatische Currys, pikante Snacks und schmackhafte Naan-Brote – die indische Küche verführt mit ihren duftenden Gewürzen und kreativen Zubereitungsarten. Diese Vorzüge auch hierzulande zugänglich zu machen, fühlt sich VEPURA seit…

Zum Reinbeißen gut: Der neue Simply V Block Würzig

Der neue Simply V Block Würzig Simply V lässt sich jetzt auch am Stück genießen: Ab August steht der Block in der besonders beliebten Geschmacksrichtung Würzig in den Kühlregalen. Damit…

Simply V on tour – Events machen Simply V zum Live-Erlebnis

Simply V on tour in Hamburg, Köln, Dortmund und München Pflanzliche Käse-Alternative präsentiert sich deutschlandweit auf attraktiven Festivals & Events / lecker-leichter Genuss mit einzigartigem Sommer-Sortiment / Marke wird selbst…

Mamma mia, wie Mozzarella: der neue Simply V Caprese Genuss

Simply V Caprese Genuss – Mamma mia, wie Mozzarella Deutschlands beliebteste Käse-Alternative bereichert Angebot um erste überzeugende pflanzliche Mozzarella-Alternative Kugel in Salzlake begeistert Verbraucher:innen perfekt dank neuem Herstellungsverfahren Tomaten sind…

Simply V: Käse-Alternative spendet alle Einnahmen des Museums of Alternative Cheese

Chiara Bröker von Simply V (Mitte) mit Katharina Weidenmüller und Petra Kalus von SchutzengelWerk. Simply V tut Gutes mit Food-Art Soziales Engagement trifft auf pflanzliche Käse-Alternativen / SchutzengelWerk Berlin erhält…

Gut, besser, Simply V – Deutschlands beliebteste Käse-Alternativen jetzt noch besser

Simply V Streichgenuss und Simply V Genießerscheiben jetzt noch besser Streichgenuss frischer und natürlicher – Genießerscheiben Natur werden Genießerscheiben Mild – Konsistenz noch zartschmelzender, Geschmack noch milder Exzellente Produkte nach…

Online-Supermarkt Knuspr senkt Steuer bei Milchalternativen auf eigene Kosten

Knuspr sagt hohen Preisen für pflanzenbasierte Produkte den Kampf an und senkt als erster Lebensmittelhändler die Steuer bei Milchalternativen auf eigene Kosten Knuspr Milchalternativen der Eigenmarke YUTTO (Bildquelle: Knuspr) München,…

VielfaltMenü und ProVeg begeistern mit pflanzenbasierten Rezepten

Aktionstag an der Gesamtschule in Panketal zum Thema vollwertige Ernährung Gelungene Zusammenarbeit von ProVeg und VielfaltMenü Berlin, 10.01.2023. Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Gemeinschaftscaterer VielfaltMenü veranstalteten gestern passend zum Veganuary…

Der etwas andere Start ins Jahr: Online-Supermarkt Knuspr lädt zur Entdeckungsreise in die Welt der pflanzlichen Ernährung ein

Knuspr ermuntert seine Kunden, für einen Monat die pflanzliche Genusswelt auszuprobieren und launcht gemeinsam mit dem Restaurant “The Green Garden” 12 exklusive, vegane Ready-to-Eat Produkte für den Standort München Knuspr…

Das BTB baut sein Angebot an Fachrichtungen für den Fernlehrgang Ernährungsberater/in aus: “Vegetarische und vegane Ernährung”

Screenshot Vegetarische und vegane Ernährung Mit der Fachrichtung “Vegetarische und vegane Ernährung” nimmt das BTB die Ernährung der Zukunft in den Blick. Der Fernlehrgang richtet sich an Interessierte in der…

Knuspr liefert ab sofort größte Auswahl an pflanzenbasierten Alternativen und Bio-Produkten

Der Online-Supermarkt erweitert sein Angebot an pflanzenbasierten Produkten und listet Bio-Einstiegsmarke von Tegut tegut Bio zum kleinen Preis (Bildquelle: @tegut) München, 2. November 2022 – Pflanzenbasierte Alternativen zu tierischen Lebensmitteln…

Gustavo Gusto: Neue vegetarische Tiefkühlpizzen

Vegetarisches Sortiment wird deutlich erweitert / Neu: “Tre Formaggi” und “Funghi” Die neuen vegetarischen Tiefkühlpizzen von Gustavo Gusto Geretsried, 26. Oktober 2022. Der Premium-Tiefkühlhersteller Gustavo Gusto erweitert sein Sortiment und…

Simply V – Nur für Burger viel zu gut: Aus Burgerscheiben werden Genießerscheiben Character

Simply V Genießerscheiben Character für leckere Burger-Variationen Marktführer greift Konsumentenverhalten auf – Verbraucher finden, Burgerscheiben können mehr – neuer Name spiegelt intensiv reifen Geschmack wider, nicht mehr die Verwendung –…

International Cheesecake Day am 30.07.2022 – Simply V macht’s möglich: Käsekuchen wird pflanzlich-lecker

Simply V – International Cheesecake Day – Backrezepte Kuriose Gedenktage gibt es viele, aber an kaum einem schmeckt es so gut wie an diesem: Am 30. Juli feiern die USA…

Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen…

Gustavo Gusto: Laktosefreie Tiefkühlpizzen

Geretsried, 08. März 2022. Immer mehr Verbraucherinnen interessieren sich für laktosefreie Produkte und hinterfragen deshalb den Laktosegehalt auch bei Tiefkühlpizzen. In regelmäßigen Abständen lässt Gustavo Gusto von einem akkreditierten Labor…

Heiß begehrt: der neue Simply V Grill- und Pfannengenuss

Simply V Grill & Pfannen Genuss Tomate Oregano Grillstabile, rein pflanzliche Käse-Alternative für Grill & Pfanne in drei Sorten – gelingt perfekt auch ohne Aluschale – kein Quietschen Mit Simply…

Vegetarische Alternative zu Parmesan kommt auf den Markt

Mit dem italienischen Hartkäse Verdiano kommt eine vegetarische Alternative zu Parmesan auf den Markt. Um die Milch während der Käseherstellung gerinnen zu lassen, wird ihr Lab hinzugefügt. Bei der Herstellung…

Pflanzlicher denn je: Die moderne deutsche Esskultur

E.V.A. GmbH / Simply V Anzahl der Vegan-Affinen seit 2014 fast verdreifacht – Hälfte der Befragten ernährt sich heute bewusst anders – deutliche Mehrheit fordert von Unternehmen mehr Verantwortung für…

Vegan, vegetarisch oder doch nicht?

Die Bioresonanz-Redaktion erläutert neue kritische wissenschaftliche Erkenntnisse zur veganen und vegetarischen Ernährung Bioresonanz News zu vegan und vegetarisch Lindenberg, 22. Dezember 2021. Vegan und vegetarisch gelten unter Ernährungsexperten zu den…

ZeroMeat.digital – Fleischmesse war gestern

Neue virtuelle B2B-Netzwerkplattform für fleischlose, vegane oder vegetarische Nahrungsmittel sowie nachhaltige Produkte geht am 04.11.2021 an den Start Das Impulsformat für Fleischersatz-, vegetarische, vegane sowie alternative Produkte Die Online-Kongressmesse ZeroMeat.digital…

KarmaKüche – Außergewöhnlicher veganer Ernährungsratgeber

Ramona Kuen zeigt in "KarmaKüche", wie man durch Fokus, Bewegung, Spaß und Pflanzenküche rundum gesund werden kann.

Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm…

Snacken ohne schlechtes Gewissen: Herbalife Nutrition launcht erste Protein-Chips

Darmstadt, 14.06.2021 – Einen ernährungsbewussten Lebensstil führen und trotzdem ohne schlechtes Gewissen Chips snacken? Genau dafür launcht Herbalife Nutrition mit den gepufften und fettreduzierten Protein Chips in den beiden Geschmacksrichtungen…

FODMAP – Kochbuch – Leicht nachvollziehbare vegetarische Rezepte

J. Stärke macht den Lesern mit "FODMAP - Kochbuch" das Kochen nach FODMAP einfach(er).

Neue Bühne für die Macher fleischloser, veganer und vegetarischer Nahrungsmittel

Die virtuelle B2B-Kongressmesse ZeroMeat.digital mit dem Fokus auf Fleischersatz geht am 4. November 2021 an den Start Neue B2B Online-Kongressmesse zum Thema Fleischersatz Die zunehmende gesellschaftliche Akzeptanz und verstärkte Nachfrage…

Neues Buch von Dr. med. John Switzer: IMPFUNG

Unterstützende Maßnahmen zur Stärkung bei anstehenden Impfungen für Kinder und Erwachsene Neues Buch von Dr. med. John Switzer: IMPFUNG Ein unausgereiftes Mikrobiom bzw. eine unausgereifte Darmflora im Kindesalter ist nicht…

Dr. Switzers Natürlich gesund leben – Magazin 06

Wildkräuter-Vitalkost, Rohkost, Naturmedizin, Ayurveda Dr. Switzers Natürlich gesund leben – Magazin 06 – Frühling/Sommer Es kann problematisch sein, wenn ein Impfstoff wie gegen MRR (Masern-Rubella-Retroviren) oder Covid-19-Viren auf ein unvorbereitetes,…

Gustavo Gusto weitet Sortiment in Österreich aus

Neue Tiefkühlpizza mit Bud Spencer und Terence Hill auf den österreichischen Markt: Vier Käse für ein Halleluja Tiefkühlpizza: Vier Käse für ein Halleluja 2. Februar 2021. Franco Fresco, Hersteller von…

Startup revolutioniert Gewürzmarkt

Das meinRUB Gründer-Team Thomas Nedavni und Giuseppe Zocco Gewürze und Gewürzmischungen nach Deinem persönlichen Geschmack Sei anders, sei Dein RUB! Das ist das Motto von den Gründern Tom und Giuseppe.…