Tag: Trinken

Winterliche Rezepte: Infused Mineral Water mit Apfel, Zimt & Co

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 6. Dezember 2018 – Auch im Winter ist ausreichendes und regelmäßiges Trinken wichtig, um den Flüssigkeitshaushalt stabil zu halten. Abwechslung im Glas kann dabei vor allem „Trinkmuffel“ unterstützen. Health-Coach und Food-Bloggerin Nadine Hüttenrauch hat zwei winterliche Infused Mineral Water-Rezepte für die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) entwickelt. Sie kombiniert natürliches …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/winterliche-rezepte-infused-mineral-water-mit-apfel-zimt-co/

Ember bringt den weltweit ersten temperierbaren Becher auf den deutschen Markt

Individuelle Anpassung der Temperatur von Heißgetränken, immer und überall mit den präzise temperierbaren Bechern Ember Ceramic Mug und Travel Mug (Bildquelle: Ember) London, 27. November 2018 – Ember, Hersteller des weltweit ersten Bechers mit individuell anpassbarer Temperatur, hat heute den Launch seines preisgekrönten Ember Travel Mug und seines Ember Ceramic Mug in Deutschland angekündigt. Die …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ember-bringt-den-weltweit-ersten-temperierbaren-becher-auf-den-deutschen-markt/

So isst, trinkt und „tickt“ der Norden

Food-Journalist Jens Mecklenburg startet Onlinemagazin zur nordischen Esskultur Es gibt viele gute Gründe den Norden zu lieben und die nordische Esskultur gehört sicherlich dazu. Dass diese entdeckt werden will, wissen die Macher des neuen Onlinemagazins „Nordische Esskultur“, das rund um das Thema „Essen & Trinken“ in Schleswig-Holstein, Hamburg und Skandinavien informiert. Jede Region „tickt“ anders, …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/so-isst-trinkt-und-tickt-der-norden/

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und Schokolade kombiniert. Gleichzeitig kann sich das Produkt nach neuesten Erkenntnissen im Segment der umsatzstarken Verjüngungsprodukte einreihen. Forscher der Universitäten von Exeter und Brighton …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/schokoladenwein-wundermittel-gegen-das-altern/

250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an

Frankfurter mögen Spare Ribs und Pulled Pork aus dem Smoker / Events im The Legacy gut besucht The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert (Bildquelle: @TheLegacy) Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/250-tage-the-legacy-bar-grill-die-neue-institution-im-frankfurter-bahnhofsviertel-kommt-an/

Aquion LichtWasser beschäftigt die Fachwelt

Neuartiges Trinkwasser findet große Resonanz beim Drei-Länder-Wasser-Kongress 2017 Johannes Heppenheimer auf dem Drei-Länder-Wasser-Kongress 2017 in Konstanz (Bildquelle: Aquion GmbH) Dieburg, 26.10.2017. Die Marke Aquion, führendes Unternehmen im Bereich der physikalischen Trinkwasserveredelung, präsentiert auf dem Drei-Länder-Wasser-Kongress 2017 in Konstanz eine bahnbrechende Innovation: Das Aquion LichtWasser. Diese völlig neue Form von Trinkwasser war Gegenstand angeregter Diskussion unter …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/aquion-lichtwasser-beschaeftigt-die-fachwelt/

Texel Culinair 2017: Schlemmerfest macht „Gemüse und Kräuter“ zum Thema

Niederländische Watteninsel präsentiert sich im Herbst von ihrer kulinarischen Seite (Bildquelle: @Liselotte Schoo) Einmal im Jahr trumpft Texel mit einer besonderen Köstlichkeit auf: Jeweils am zweiten Wochenende im September öffnet in der Fußgängerzone von De Koog die Schlemmermeile „Texel Culinair“ ihre Pforten. Restaurants aus allen Teilen der Insel bieten in diesem Rahmen ein 3-Gänge-Menü aus …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/texel-culinair-2017-schlemmerfest-macht-gemuese-und-kraeuter-zum-thema/

Einfach rührend

Tee und Kaffee Sticks – Genuß und Praktikabilität in Einem Der Fortschritt schreitet voran: Auch beim Tee-oder Kaffee Genuss. Es gibt mannigfaltige Anwendungen im Markt Lose Blätter, Beutel und Kapseln bekommen ab sofort ernstzunehmende Konkurrenz. Die Innovation auf dem Heißgetränkemarkt ist die neuartige Form eines mit Kaffee oder Tee befüllten Sticks. Neben der edlen Aufmachung …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/einfach-ruehrend/

1000 Nutzer in wenigen Wochen. „Go Crush“ startet furios

So sieht ein Crush Treffen in einem Frankfurter Apfelwein Restaurnat aus. Junge Menschen lieben das neuartige Prinzip von „Go Crush“ – die App revolutioniert mit ihrem Motto „Treffen statt Schreiben“ das Online-Dating. Frankfurt – Seit Mitte April steht „Go Crush“ in den App-Stores von Google und Apple zum Download bereit. Gründer Lukas Reinhardt verkündete zur …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/1000-nutzer-in-wenigen-wochen-go-crush-startet-furios/

Hotel – DER GREIL – Tirol gegen den Rest der Welt

Prominenter Koch-Wettstreit mit Starkoch Mike Süsser im Hotel „Der Greil“: Regionale Produkte punkten gegen Nouvelle Cuisine Hotel „Der Greil“ Söll/Tirol – Wenn das Ergebnis so deutlich ist, stößt Diplomatie an ihre Grenzen. Und trotz kulinarischer Völkerverständigung muss sich die Welt geschlagen geben und sich tief vor einem österreichischen Bundesland verneigen. Denn die Koch-Challenge „Tirol gegen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/hotel-der-greil-tirol-gegen-den-rest-der-welt/

%d Bloggern gefällt das: