Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen bekommt jeder gleich Appetit. Damit die einwandfreien Leckereien, die oftmals zu viel für das morgendliche Frühs Sie möchten im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen keine Lebensmittel verschwenden und nehmen an „ResQ“ teil (v. r.): Hoteldirektor Christian Schmidt und Küchenchef Tobias Koch. Bild: Wingens Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen bekommt jeder gleich Appetit. Damit die einwandfreien Leckereien, die oftmals zu viel für das morgendliche Frühstücksbuffet in…

Xcase Thermoelektrische Kühl-/Wärmebox, 19 Liter

Kühlt und wärmt alles auf die Ideal-Temperatur Xcase Thermoelektrische Kühl-/Wärmebox, www.pearl.de Wärmt und kühlt: Der mobile Helfer von Xcase hält Getränke erfrischend kühl oder das Essen für Party oder Picknick warm. Einfach die Wunschtemperatur auswählen. Alles sicher verstaut: Die Lebensmittel sind in der Hartschalen-Box quetschsicher untergebracht und perfekt geschützt vor Schmutz und Ungeziefer. Dank LED-Anzeige sieht man auf einen Blick, dass die Temperatur stimmt. Für zu Hause und unterwegs: Nutzen Sie Ihre Thermobox bequem zu Hause an der Steckdose oder unterwegs am Zigarettenanzünder des Autos. Ideal für Ausflüge, beim Camping und im Urlaub. -Thermoelektrische Kühl- und Wärmebox für Camping &…

Steakhaus: Historische Kostbarkeit im Ortszentrum bewahrt

Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche an Speisen auf höchsten Niveau, machten einen Umbau dringend notwendig. Architekt Lechner von lp architektur plante den Umbau des Steakhaus Schusterhäusl in Flachau. FLACHAU. Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Vor allem der Platzmangel und die gehobenen Ansprüche an Speisen auf höchsten Niveau, machten einen Umbau dringend notwendig. Dieser wurde mit großem Bewusstsein über den Wert dieses historischen Gebäudes getätigt. Eine Sichtbeton-Fassade erzeugt nun einen Materialkontrast zum Blockbau. Der Museumscharakter im Schusterhaus blieb erhalten. Gut 400 Jahre ist…

Restaurant Kritik: Restaurant Kabul in München (Afghanische Küche) 5 Sterne

Afghanisches Restaurant in München: Träumen Sie sich mit delikaten Speisen mitten in München direkt in den Orient. Afghanisches Restaurant München: Kabul Restaurant Afghanistan war früher die Drehscheibe des Orients. Etliche Völker hinterließen auf dem weg durch Afganistan ihre kulinarische Spur und Vielfältigkeit. Mitten in der Innenstadt nähe des Münchner Hauptbahnhof eröffnet nun das Kabul Restaurant seine Türen für alle Fans der orientalischen Küche und die, die es werden möchten. Das Kabul Restaurant bietet Ihnen orientalisches Ambiente mitten in München. Bei authentischer afghanischer Küche und orientalischer Musik können sie sich weit weg in den Orient träumen. Zu den delikaten Speisen und…

Hat es Ihnen geschmeckt?

ARAG Experten zu Ihrem guten Recht im Restaurant Ob die schnelle Pizza mit Kollegen zum Feierabend oder das Festessen mit der ganzen Familie – über acht Millionen Deutsche geben an, häufig Essen zu gehen. Sogar über 48 Millionen gehen mindestens ab und zu ins Restaurant. Was sie sich davon versprechen? Meist gute Speisen in netter Gesellschaft – einfach eine schöne Zeit! Doch was ist, wenn das Essen nicht hält, was die Speisekarte verspricht oder der tollpatschige Kellner Rotwein über die Hose des Gastes schüttet? ARAG Experten sagen, welche Rechte ein Gast im Restaurant besitzt. Ungenießbares nicht bezahlen Wer tatsächlich ungenießbares…

Täglich knackfrisch.

Das ist das Motto des Obst-, Gemüse- und Südfrüchte-Großhandels Köhn & Brötzmann aus Kiel und zeigt sich nun auch auf N24 im Sendeumfeld von“Welt der Wunder“ um ca. 19.30 Uhr vom 14. bis 18. Dezember 2015 mit seinen köstlichen Seiten. Obwohl der Trend zur bewussten Ernährung seit einigen Jahren anhält, ist Deutschland dennoch an 11ter Stelle im europaweiten Vergleich.Der Richtwert des täglichen Obst- und Gemüseverbrauchs von ca. 650 Gramm ist mit tatsächlich verzehrten deutschen 350 Gramm noch weit entfernt. Umso wichtiger ist es, den regionalen Bezug der Konsumenten zu nutzen und sofern möglich, Obst und Gemüse aus der Region anzubieten…

Botan-Food – Genuss trifft auf Qualität.

Botan-Food ist Garant für höchste Qualität, schnellste Lieferung und Top-Service. Verschaffen Sie sich einen Eindruck im Sendeumfeld von N24 in „Welt der Wunder“ vom 02. – 06.11.2015 um ca. 19.30 Uhr. Eine echte Erfolgsgeschichte – Durch ausgezeichnete Qualität und persönlichen sowie professionellen Service hat sich Botan-Food erfolgreich im Bereich Großhandel für Lebensmittel, Getränke und Gastronomiebedarf etabliert. Seit bereits mehr als zehn Jahren beweist Botan-Food, dass Zuverlässigkeit eines ihrer Firmenprinzipien ist. Das wissen auch zahlreiche Unternehmen aus Großkundenkreisen und Nahversorgern. Der ausgedehnte Fuhrpark und die erfahrenen Auslieferungsfahrer ermöglichen ein hohes Maß an Flexibilität, so dass Botan-Food auch auf spontane Bestellungen zeitnah…

Die geheimnisvolle, lykische Küste der Türkei erkunden

Lykische Küste Peter Sommer Travels enthüllt dieses Jahr die Geheimnisse des antiken Lykien in Form von drei sorgfältig vorebereiteten Expeditionen, bei denen es auf wunderschönen türkischen Gulets von Ort zu Ort geht. Jede Tour wird von einem Archäologie-Experten und einem kundigen lokalen Führer begleitet und kombiniert herrliche Landschaften sowie bezaubernde antike Stätten mit hervorragenden Weinen und Speisen. Cruising the Lycian Shore – 15-tägige Reise entlang der langen, türkisen Küste Lykiens. Diese Tour wird von Peter Sommer selber geleitet und beinhaltet Highlights wie die marmorverkleidete Stadt Perge, die atemberaubende Stadt Myra mit ihren felsgehauenen Grabmälern und dem antiken Theater sowie Xanthos,…