Tag: Spargel

Ein Erdbeer-Spargel-Salat im Frühsommer

Düsseldorf, 17. Mai 2017 – Endlich laden die ersten warmen Tage im Jahr zum Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Ob als Beilage oder Hauptgang – ein frischer Erdbeer-Spargel Salat eignet sich hervorragend für laue Sommerabende mit Freunden. Denn er ist im Handumdrehen zubereitet, verbindet die besten Zutaten der Saison und schmeckt toll …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ein-erdbeer-spargel-salat-im-fruehsommer/

Wie essen die Deutschen ihren Spargel?

Dialego Studie zum Thema Spargel 4/2017

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/wie-essen-die-deutschen-ihren-spargel/

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. „Die Burger-Küche kommt bei Jung und Alt gleichermaßen gut an. Das …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/maerker-fine-food-alles-neu-zur-internorga/

AGRAVIS-Experte im Interview zur Spargelsaison 2017

Die Spargelzeit steht wieder vor der Tür und das leckere Gemüse kann bald geerntet werden. Doch bevor es beim Kunden auf den Tisch kommt, müssen die Landwirte zunächst Arbeit und Zeit investieren. Worauf es beim Spargel ankommt und womit in diesem Jahr zu rechnen ist, verrät Sonderkulturen-Experte der AGRAVIS Raiffeisen AG Frank Uwihs. Welche Qualitäten …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/agravis-experte-im-interview-zur-spargelsaison-2017/

Die Spargelzeit steht vor der Tür – schnelle, glutenfreie Rezepte mit Croustipate

(NL/7464024605) Nicht nur Personen, die unter einer Unverträglichkeit leiden, verzichten heute bewusst auf Gluten. Als Alternative zur eigenen Herstellung gibt es im Kühlregal glutenfreien Blätter- und Pizzateig. Ob eine Pizza mit grünem Spargel oder eine Blätterteig-Tarte mit weißem Spargel viele glutenfreie Rezepte lassen sich so jetzt zur kommenden Spargelzeit im Handumdrehen auf den Teller bringen. …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-spargelzeit-steht-vor-der-tuer-schnelle-glutenfreie-rezepte-mit-croustipate/

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017

Hamburg, Februar 2017 – wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses Ende April und geht traditionell bis zum 24. Juni, dem sogenannten Johannistag. Auf den Tisch kommt das Lieblingsgemüse der Deutschen oft als klassische Variante, meist …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/spargel-ist-spitze-knorr-startet-die-saison-2017/

Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm „Das hohe Gericht“

Spargel ist die Königin des Gemüses. Auf den Auftakt der Saison freuen wir uns das ganze Jahr über – ob nun als klassisches Gericht zum Schinken mit Hollandaise oder ausgefallener als Finger Food Komponente auf dem Burger. Zum 30. Geburtstag der Lukull Sauce Hollandaise lobt Unilever Food Solutions den Spargel in den höchsten Tönen. Und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/unilever-food-solutions-neuer-kurzfilm-das-hohe-gericht/

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren

Der Klassiker als Spargel-Pita neu interpretiert Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer wieder neu zu interpretieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Dabei ist Spargel schon seit Langem nicht mehr ausschließlich in der Individualgastronomie ein großes Thema, …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/unilever-food-solutions-klassiker-neu-interpretieren-2/

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren

Unilever Food Solutions: Klassiker neu interpretieren Seit mehr als 2.000 Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit, ist das edle Gemüse doch nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund. Spargel immer wieder neu zu interpretieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Dabei ist Spargel schon seit Langem nicht mehr ausschließlich in der Individualgastronomie ein großes Thema, …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/unilever-food-solutions-klassiker-neu-interpretieren/

So schmeckt der Frühling

Beelitzer Spargel im Restaurant Jolesch in Kreuzberg

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/so-schmeckt-der-fruehling/

Zauberhafte Location zum Entspannen und Genießen

Sonne? Regen? Egal! Ein Ausflug ins Hotel Jagdschloss Kranichstein lohnt bei jedem Wetter – Spargel klassisch und kreativ, Muttertagsbrunch, Pfingstangebot, Picknick im Schlosspark, Summer-Lounge Romantische Lage: Hotel Jagdschloss Kranichstein (Bildquelle: HJK) Mal scheint die Sonne und mal scheint sie nicht. Manch ein Ausflugsziel geht vor den Kapriolen des Wetters in die Knie. Nicht so das …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/zauberhafte-location-zum-entspannen-und-geniessen/

Genießen für die schlanke Figur: Spargel macht’s möglich

Fit und ein paar Pfund leichter – wer möchte nicht mit einer Traumfigur in den Sommer starten? Jetzt gibt es erntefrisch auf Märkten und im Handel kalorienarmes Gemüse – allen voran feiner, weißer Spargel. Die von der Europäischen Union geförderte 5 am Tag-Kampagne empfiehlt zum Start in die warme Jahreszeit mehr Bewegung und zum Sattessen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/geniessen-fuer-die-schlanke-figur-spargel-machts-moeglich/

Saisonstart im Hotel Jagdschloss Kranichstein

Muttertag, Picknick, Spargelgerichte: Unter freiem Himmel entspannen und genießen Idyllische Lage: Hotel Jagdschloss Kranichstein (Bildquelle: Stiftung Hessischer Jägerhof) Vorbei sind die kühlen Tage, an denen sich die Menschen am liebsten ganz schnell in geheizte Räume flüchteten. Mit Beginn des Frühlings sorgt die Sonne wieder für Wärme, und die Menschen zieht es mit Macht hinaus ins …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/saisonstart-im-hotel-jagdschloss-kranichstein/

Kurs Nord: Landidylle, Blüte, Radelspaß

Über Bremen und Sittensen ins Alte Land an die Elbe – Moor, Obst und Spargel Baumblüte im Alten Land, Bremen-Szenerien. Schön. (Foto-Montage: presseweller) 27. Februar 2015. (DialogPrw). Auf unserer Nordtour sind wir gut in der Zeit. Also nehmen wir uns Bremen noch mit. Mal im Schnoorviertel schauen, danach aber von der Weser in die Geest …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/kurs-nord-landidylle-bluete-radelspass/

Knorr Produkte und kreative Rezepte setzen Spargel in Szene

Grüner und weißer Spargel mit gedünstetem Lachs und Orangen-Hollandaise Hamburg, im Februar 2015. Er ist leicht, gesund, lässt sich auf vielerlei Arten zubereiten und schmeckt einfach lecker. Wenn heimischer Spargel Saison hat, kommt er am besten jeden Tag auf den Tisch. Ganz gleich, ob klassisch mit Sauce Hollandaise, als Ofen- oder Pfannengericht, als cremige Suppe, …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/knorr-produkte-und-kreative-rezepte-setzen-spargel-in-szene/

Die Spargelsaison 2013 beginnt dieses Jahr erst am 15.04.2013

Die Spargelsaison im Jahr 2013 beginnt dieses Jahr 14 Tage später als gewohnt. Das schlechte und kalte Wetter hat das Edelgemüse nicht wie erwartet wachsen lassen.

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-spargelsaison-2013-beginnt-dieses-jahr-erst-am-15-04-2013/