DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT

Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019 SARO Gastro-Products auf der ANUGA (Bildquelle: @Koelnmesse) Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge…

SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR

Auf den Punkt: Perfekt gegart mit Sous-Vide SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR (Bildquelle: @saro) Egal ob Jungkoch oder Küchenchef – den optimalen Garpunkt zu treffen, kann oft selbst für erfahrene Gastronomen…

Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking

Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und ausgewählten Zutaten bester Herkunft, die die…

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt…

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt…

SARO: Greenis Slow Juicer – Leistungsstarker Entsafter

Greenis Slow Juicer – Leistungsstarker Entsafter für die Profiküche Köche schaffen etwas, das nur den wenigsten gelingt: Sie bekommen Komponenten an die Hand, die unterschiedlicher kaum sein könnten, und bringen…

Koch des Jahres 2015: Saro schaff ideale Arbeitsbedingungen

Saro schafft ideale Arbeitsbedingungen für den Koch des Jahres – Foto Melanie Bauer Mit Spannung erwartet die gastronomische Branche den Finalwettbewerb um den “Koch des Jahres 2015”, der am 12.…