And the winner is: Lieferando.de kürt die Sieger der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017

Die Online-Essensbestellplattform Lieferando.de hat aus mehr als 12.000 Restaurants anhand der Online-Bewertungen und eines anschließenden umfangreichen Votings wieder die besten Restaurants Deutschlands gesucht und gibt die Gewinner 2017 bekannt. Best Restaurants Awards 2017 Anhand der Bewertungen von mehr als 12.000 Restaurants auf Lieferando.de wurden Anfang Dezember 2017 nach einer Vorauswahl alle Nominierten bekanntgegeben. Über einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ihr Lieblingsrestaurant abstimmen. Nun stehen die Gewinner der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017 fest! +++ „Sushi Plus“ verteidigt den Titel und wird in Deutschland Landessieger der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017 +++ Münchener kennen sich…

Lieferando.de startet Votingphase zum BEST RESTAURANT AWARD 2017

Die online Essensbestellplattform Lieferando.de sucht wieder die besten Restaurants Deutschlands. Aus mehr als 12.000 Restaurants wurde anhand der Onlinebewertungen eine Vorauswahl getroffen. Jetzt können die Kunden ihre persönlichen Favoriten küren. Best Restaurants Awards 2017 Seit dem 1. Dezember läuft sie wieder, die mit Spannung erwartete Votingphase zum BEST RESTAURANT AWARD 2017. Unter www.lieferando.de/beste-restaurants und auf den jeweiligen Lieferando.de Menü Seiten der zur Wahl stehenden Restaurants kann bis zum 7. Januar 2018 abgestimmt werden, welche im Jahr 2017 die besten Lieferdienste Deutschlands waren. Im Laufe des Januars werden die Gewinner dann bekanntgegeben. Dabei werden die folgenden Kategorien prämiert: +++ Kategorien des…

Florette „Winter-Kreation“ bringt Farbe auf den Tisch

Neuer knackig-bunter Salat-Mix für die Wintersaison Winter-Kreation © Florette Deutschland GmbH 16. Oktober 2017 – „Das Auge isst mit“ heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit „Winter-Kreation“ Farbe auf den Tisch: Die neue, bunte Kombination aus Feldsalat, Karotten, Rotkohl und Rote Bete im neuen, ansprechenden Tagliatelle-Schnitt reiht sich neben „Winter-Genuss“ – einer Mischung aus Feldsalat und rotem Mangold – in das Florette-Angebot verzehrfertiger Salatmischungen für die Wintersaison ein. Ausgefallene Winter-Salate und Beilagen leicht gemacht Aus dem knackigen Rohkost-Mix mit…

Barbecue Tage im Bayerischen Hof Erlangen verlängert!

Das Traditionshotel präsentiert auch im September wechselnde Grillevents Sommerzeit ist Grillzeit – auch auf der Sonnenterrasse des Bayerischen Hof. Die im August sehr beliebten Grillabende werden nun aufgrund großer Nachfrage auch bis in den September hinein fortgesetzt. Denn es kann nie genug gegrillt werden… Wöchentlich können Besucher des 4-Sterne-Businesshotels im Herzen der Erlanger Innenstadt leckere regionale Fleischsorten vom Grill genießen. Mit frischen Beilagen wie gegrillten Maiskolben, gegrillten Kartoffeln, Ofenkartoffeln mit Sour Creme und einem großen Salatbuffet bietet der Bayerische Hof ein großes Sortiment verschiedenster Grillspezialitäten. Auch amerikanische Köstlichkeiten werden jetzt neu angeboten: Von saftigen BBQ Spare Ribs bis zum American…

Back to the roots: Baby Rote Bete von Florette

Exotische Marinaden verleihen traditionellem Wurzelgemüse neue Frische Rezept mit Baby Rote Bete von Florette: Salat mit Linsen, Baby Roto Bete Süß Sauer und Feta 5. Juli 2017 – Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner „Baby Rote Bete“ verleiht Florette der beliebten Knolle jetzt neue Frische: Die vorgegarten kleinen Rote-Bete-Kugeln sind besonders aromatisch und in würziger Marinade eingelegt. In den Geschmacksrichtungen „Süß Sauer“ und „Sweet Chili“ eignet sich das Wurzelgemüse als schnelle und schmackhafte Beilage oder originelles Topping für Salate. Die beiden exotischen Varianten der von Natur aus erdig-süßlichen Rübe verleihen einer Mahlzeit ganz einfach eine…

Florette bringt Sommer-Genuss auf den Teller

Neuer knack-frischer Salat-Mix für Grillparty, Gartenfest & Co. Sommer-Genuss (Bildquelle: © Florette) 6. Juni 2017 – Pünktlich zur Sommersaison bringt Florette seine neue Salatmischung „Sommer-Genuss“ in den Handel. Der knackig-frische Mix aus mildem Eisbergsalat und Frisee mit würzigen Radieschenscheiben und süßem Mais passt ideal zu sommerlichen Anlässen wie Grillparty oder Gartenfest und eignet sich als leichte Mahlzeit an warmen Tagen. Kreative Sommersalate im Handumdrehen Mit dem verzehrfertigen Mix lassen sich köstliche Sommersalate ruckzuck zubereiten. Individualisten verleihen ihrem Salat durch das Hinzufügen weiterer Zutaten wie Garnelen, Nüssen und Beeren eine persönliche Note. Passende Rezeptideen gibt es unter: florette.de/rezepte. Wie alle Florette-Salate…

Ein Erdbeer-Spargel-Salat im Frühsommer

Düsseldorf, 17. Mai 2017 – Endlich laden die ersten warmen Tage im Jahr zum Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Ob als Beilage oder Hauptgang – ein frischer Erdbeer-Spargel Salat eignet sich hervorragend für laue Sommerabende mit Freunden. Denn er ist im Handumdrehen zubereitet, verbindet die besten Zutaten der Saison und schmeckt toll zu Grillfleisch. Hier ein Rezeptvorschlag. Zutaten für 4 Personen: 250g Erdbeeren aus Europa 250g weißer Spargel 250g grüner Spargel 1 Salatkopf Etwas Rucola 30g Pinienkerne 1 Bund Schnittlauch 1 EL Puderzucker Etwas Gemüsebrühe 2 EL weißer Balsamico 1 EL Erdbeer-Essig 3 EL Rapsöl 1 EL…

Mit Fit Five macht sich SUBWAY® fit für Frauen

Bildmaterial Fit Five Mit dem Launch der neuen Angebotsmarke Fit Five adressiert SUBWAY® aktive, junge Frauen und unterstützt sie in ihrem bewussten Lebensstil. Das Ziel: Die führende Position als gesündere Alternative im Fast Food-Markt auszubauen. Zwischen Mai und August 2017 steht bei SUBWAY® alles unter der Prämisse: fit und aktiv durch den Alltag. SUBWAY® reagiert mit Fit Five auf einen Megatrend, der sich längst zu einer Lebenseinstellung entwickelt hat. In einer im letzten Jahr durchgeführten Online-Befragung unter fast 10 000 Teilnehmern fand man heraus, dass den Kunden nicht nur Geschmack, Sättigung und Preis wichtig sind, sondern Essen für rund ein…

Sommer, Sonne, Supersalate!

Knackige News: KNORR Natürlich Lecker! Salatdressings Hamburg, im April 2017. So schmeckt Sommerglück! Knackiger Salat, kühle Gurke, saftige Tomaten, cremige Avocado … Die Natur explodiert – im Garten, aber auch auf der Zunge. Zu heiß zum Essen? Salate gehen immer. Nichts wie rein in die Schüssel und dazu eins der sechs neuen Natürlich Lecker! Salatdressings von Knorr, zu 100 % aus natürlichen Zutaten – sonst nichts. Die Varianten? Gartenkräuter, Apfel & Ingwer, Dill-Kräuter, Erdbeere & Chili, Paprika-Kräuter und Italienische Kräuter. Raus aus dem Beet, ab auf die Party … Salat ist ein Like-Sammler, High Performer, Bestseller, Winner, Massenphänomen – und…

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. „Die Burger-Küche kommt bei Jung und Alt gleichermaßen gut an. Das Konzept funktioniert sowohl für eigenständige Restaurants als auch für die Systemgastronomie“, sagt Andrea Käding, Geschäftsführerin bei Märker Fine Food. „Wir stehen den Gastronomen bei der Planung und Umsetzung ihrer Konzepte beratend zur Seite und bietet mit unseren Produkten Saucen, Dips und Dressings an, die wie…

Die ersten Lachs-Minis im Becher für Pasta und Salat von FRIEDRICHS

FRIEDRICHS für jeden Tag! Mit den neuen Lachswürfeln in Sauce von Gottfried Friedrichs lassen sich jetzt spielend einfach leckere Gerichte zaubern. Die neuen geräucherten Lachs-Minis in leckerer Sauce von FRIEDRICHS (Bildquelle: Gottfried Friedrichs KG) Für Gourmets, für Praktische, für Spontane oder für Unkomplizierte – die neuen geräucherten Lachs-Minis in leckerer Sauce von FRIEDRICHS machen es Ihnen ab sofort ganz leicht, in Minutenschnelle eine köstliche Mahlzeit mit Lachs zu servieren. Die kleinen Würfel aus erlesenem Lachs aus norwegischer Aquakultur kommen bereits fertig portioniert, mariniert und gewürzt daher und lassen sich super einfach zubereiten: Für ein Pastagericht den Becher der Lachs-Minis bis…

Teutoburger Ölmühle ergänzt Sortiment um ein Bio Omega-Salatöl

Vitaler Genuss: Kaltgepresstes Omegaöl für Salate aller Art Das neue Bio Omega-Salatöl der Teutoburger Ölmühle. Knackige Salate und fruchtige Saucen sind beliebte Begleiter in der Grillsaison. Da darf das richtige Öl nicht fehlen. Speziell für Salate hat die Teutoburger Ölmühle bekannt für besonders hochwertige Kernöle aus geschälter Saat – ihr Bio-Sortiment um ein mild-würziges Genießer-Öl erweitert. Das neue Bio Omega-Salatöl kombiniert kaltgepresstes, nussig schmeckendes Raps- und Sonnenblumen-Kernöl mit kaltgepresstem Leindotteröl, welches besonders reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Dank seiner ausgewogenen Rezeptur eignet sich das neue Bio Omega-Salatöl der Teutoburger Ölmühle ideal als wertvoller Bestandteil einer bewussten Ernährung, beispielsweise zum Verfeinern von…