Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant “Smith & Wollensky” das beste Fleisch des Wettbewerbs präsentiert. Der Gewinner: Jack’s Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin…

Grill-Fleisch: Made in Germany

ARAG Experten informieren über die Herkunftskennzeichnung von frischem Fleisch Vor allem die nachhaltigen Grillfreunde wird es freuen, auch wenn die Änderung für diese Grillsaison etwas zu spät kommt: Ab 2024…

Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app

Das Grill-Thermometer für den Grilldeckel: smart, mit Überwachung per App Rosenstein & Söhne Smartes Digital-Grill-Thermometer DGT-50.app, Umrüstset, App, www.pearl.de Ersetzt vorhandenes analoges Thermometer im Grilldeckel Einstellungen zum perfekten Grillen von…

ARAG Recht kurios

Gerichtsurteile zum Schmunzeln Rinder haben Recht auf Spaziergang Sich die Beine vertreten, einen Spaziergang machen, durch die Gegend bummeln: Für uns Menschen ist es selbstverständlich, sich Bewegung an der frischen…

Internationale Tierärztefortbildung Ende März für die Nutztierpraxis vom Feinsten in Göttingen

Vom 27. bis 30. März 2019 findet zum 19. Mal die Agrar- und Veterinär- Akademie (AVA) – Haupttagung in Göttingen im Hotel Freizeit In statt. Als besonderes Highlight der AVA-Haupttagung…

Festtagsbraten im Handumdrehen

Little Lunch bringt Bio-Fonds in drei Geschmacksrichtungen heraus Brandneue Bio-Produkte von Little Lunch: Geflügel-, Gemüse- und Rinderfond Ein leckeres Gericht braucht eine solide Grundlage. Gerade rund um die bevorstehenden Festtage…