Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

Eine Auszeit vom Alltag verspricht das neue Konzept im Eventbereich des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen unter dem Titel „Breakout Room“. Bild: Christian Schmidt Eine Auszeit vom Alltag verspricht das…

Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen

Der Eventsaal des Busineshotels bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten für Ihre Feier Wer früher plant, hat mehr von der Weihnachtszeit. Betriebe sollten deshalb nicht mehr zu lange warten um sich für…

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen nach einem mehrwöchigen Umbau. Bild: Christian Schmidt Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert…

HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet

HANS IM GLÜCK freut sich über die Auszeichnungen “Marke des Jahres 2017” und “Service Champion 2017” HANS IM GLÜCK Mit zwei Top-Platzierungen bei aktuellen Konsumentenbefragungen unterstreicht das beliebte Burger-Konzept HANS…

Restaurant Rosmarin erscheint in neuem Glanz

Erlanger Hauben-Lokal peppt Ambiente mit neuer Beleuchtung und Wandtapete auf Hier zu sehen: die moderne Wandtapete und die neuen LED-Leuchtringe Dass man im Restaurant Rosmarin in Erlangen vorzüglich speisen kann,…

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Mario Huggler (Bildquelle: ©Brauereigasthof Hotel Aying) Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für…

Premiere in Murnau: “Kunstwirte” feiern Abschlussfest

Im Kulturpark Kunst und Kulinarik genießen, selbst kreativ werden und sich auf die nächsten Sommer freuen: Das “Kunstwirte-Projekt” wird 2018 und 2019 fortgesetzt Murnau lädt am 9. September zum “Kunstwirte-Fest”…

Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit

Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit Klar – für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants aber mehr sein, als selbstverständlicher Standard, denn…

Amore, Vino & Amici

Italien Erleben und Geniessen Das Land, wo die Zitronen blühen, das Land, in dem die klassische Kultur der Römer und Renaissance Ihren Ursprung hat. Wer kennt Bella Italia nicht? Eine…

Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin

Neues Gourmet-Event in Erlangener Restaurant Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das…

Spielerisch schön: Gastronomiestuhl Tina von Schnieder

Stuhl versprüht Eleganz durch weibliche Formen Gastronomiestuhl Tina mit filigraner Silhouette Tina, der neue Gastronomiestuhl von Schnieder, ist unbeschreiblich weiblich. Mit ihren geschwungenen Formen verbreitet Tina in jedem Café, Restaurant…

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen bekommt jeder gleich Appetit. Damit die einwandfreien Leckereien, die oftmals…

Restaurant Rosmarin: Erfolg ist kein Zufall

Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem genialen Gourmetkalender. Jedes Restaurant ist nur so gut wie seine Küche. Diese Weisheit wird…

Neue Food Tour in Virginia Beach: Zu den Wurzeln amerikanischer Küche

Landschaftliche und kulinarische Erlebnisse kombiniert mit der jungen US-Geschichte rund um die lebendige Küstenstadt Austern sind nur eine der kulinarischen Spezialitäten auf der neuen Food-Tour in Virginia Beach Dass Amerikas…

Die Urkraft der Wildkräuter – Südtiroler Kräuterheilkunde im Hotel Tann****

Wildkräuter rund um das Hotel Tann (Bildquelle: © Florian Berger) München/Klobenstein am Ritten, im Mai 2017 – Frühlingszeit ist Kräuterzeit! Bei fast jedem Einkauf im Supermarkt finden wir die bunt…

Das “More” startet ganz neu durch

Beliebtes Gay- und Szenelokal in Berlin-Schöneberg

Ostern in Potsdam oder in Wien? im Wiener Restaurant Cafe

wienerrestaurantpotsdam Ostern 2017 im Wiener Restaurant und Café Hier bin ich Gast, hier darf ich sein ! Ob vor oder nach dem Osterspaziergang, ohne Suchen finden Sie im Wiener Ihr…

Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf

Standort wird von neuem Franchisepartner SSP betrieben KFC Restaurant Flughafen Düsseldorf (Bildquelle: © KFC Deutschland/Marc Neuhaus) Düsseldorf, den 30.03.2017. Die stark expandierende Kultmarke KFC hat am Freitag, den 24. März…

Genuss für alle Sinne in Murnau: Wo die Liebe zur Kunst durch den Magen geht

Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu “Kunstwirten”, beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden ihre Gäste zu “kulinarischen Kunstausflügen” ein Seit 10 Jahren als Staffelseewirte vereint treten die…

Gastrotipp: Bei “Simon Pure” gibt”s Salat in der Tasche

Zwei Freunde haben in der Maxvorstadt ihren ersten Laden eröffnet: Bei “Simon Pure” gibt es gesunde Snacks und Salat in der Tasche Salattaschen sind der Renner bei „Simon Pure“, dem…

Megaeröffnungswochenende

Jochen Schweizer Arena setzt neuen Standard für urbane Freizeitgestaltung Jochen Schweizer in der Jochen Schweizer Arena beim Bodyflying – BIld: Felix Hörhager München, 6. März 2017: Knapp zehntausend Menschen kamen…

“Inside Sra Bua: Prokscha und…”: Neue Termine für die beliebte kulinarische Eventreihe im Sra Bua by Juan Amador

Juan Amador (rechts) kommt für drei weitere Termine ins Sra Bua by Juan Amador. (Bildquelle: Andreas Nadler) Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt…

Steakhaus: Historische Kostbarkeit im Ortszentrum bewahrt

Das Steakhaus Schusterhäusl in Flachau gehört zu den ältesten Gebäuden des Weltcuportes. Platzmangel und gehobene Ansprüche an Speisen auf höchsten Niveau, machten einen Umbau dringend notwendig. Architekt Lechner von lp…

Kompakt-Lüftungsgeräte für jeden Grundriss

Hocheffizienter Luftaustausch plus Wärmerückgewinnung Grafik: wolf.eu (No. 5741) sup.- Sowohl die gesetzlichen Vorschriften als auch die Nutzeransprüche an Lufthygiene und Energieeffizienz in Gebäuden sind seit Jahren kontinuierlich gestiegen. Lüftungsanlagen zum…

Erholung im Boutique Hotel Rütihof

Das Boutique Hotel Rütihof liegt unweit von Arosa entfernt und ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Es verfügt über 9 Doppelzimmer und 2…

Restaurant Kritik: Restaurant Kabul in München (Afghanische Küche) 5 Sterne

Afghanisches Restaurant in München: Träumen Sie sich mit delikaten Speisen mitten in München direkt in den Orient. Afghanisches Restaurant München: Kabul Restaurant Afghanistan war früher die Drehscheibe des Orients. Etliche…

Ein Wein wie Marcello Mastroianni

Angelo Gajas Plädoyer für Anderssein, Spitzenleistung und Opfergabe im Business Angelo Gaja, der Querdenker unter den Weinproduzenten: “Ein Spitzenprodukt braucht Opfer.” (Bildquelle: Wosilat Fotografie) Den Weg gehen, ohne sich zu…

Restaurant Empfehlung: Rumi Restaurant in München Lehel

Klasse Essen gehen in München Altstadt-Lehel: Rumi Restaurant Rumi Restaurant München Lehel Altstadt Neueröffnung München Lehel: Das Rumi Restaurant in München befindet sich am Ufer der Isar an der Dianastraße…

Der vietnamesische Food-Trend Flying Noodles jetzt im Restaurant Anjoy in Berlin

Das vietnamesische Restaurant Anjoy in Berlin holt als eines der ersten in Berlin den Food-Trend der Flying Noodles nach Deutschland. Serviert werden typisch vietnamesische Gerichte auf neuem Niveau: Die Nudeln…

Erfolgreich gründen: Gastro-Academy.com

Neue Online-Plattform für Existenzgründer (Bildquelle: Gastro Academy) Gründen ist immer ein aufregendes Experiment – im Gastgewerbe gibt es dafür jetzt fundierte Unterstützung: Die Gastro Academy bietet Existenzgründern mit der neuen…

Schnieder stattet Hohoffs 800 Grad “The Golden Cage” aus

Spektakuläres Steakrestaurant in Hagen eröffnet Maßgefertigte Bänke aus Eiche mit anspruchsvollen Steppungen Ein Steakrestaurant, das viel mehr vermittelt als Essen und Trinken: Ein Besuch im Restaurant “The Golden Cage” in…

Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam

,Bulette mit Pommes Schranke‘, kein typisches Gericht für ein vietnamesisches Restaurant. Dies ändert das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg mit einer Aktionswoche der besonderen Art. Kombinationen, wie Bành Mì…

Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling – Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar

Mediterrane Köstlichkeiten, Hacksteak vom Lavasteingrill und dazu ein Mai Tai oder Jojito? Octopus Grill München Sendling (Gasthaus, Restaurant, Bar, Cocktail, Grill) Es ist soweit – München Sendling ist um ein…

Kulinarisch und sportlich abräumen

Im Colonia Brauhaus gibt es schmackhafte Gerichte zum Kegelspaß

Die neuesten Food Trends aus Melbourne

Smurf-Latte, Cocktails mit Gurken Gin und Rocky Road Donuts Der 15jährige Morgan Hipworth ist mit seinen ungewöhnlichen Kreationen Donut-Prinz von Melbourne (Bildquelle: (c) Bistro Morgan) Das australische Melbourne gilt als…

Berliner Brunch-Fans aufgepasst: Jetzt neu – vietnamesisch-deutsches Brunch-Highlight im Restaurant Anjoy

Ab Sonntag, dem 14. August, ist die Prenzelberger Brunchgastronomie um ein Highlight reicher. Das vietnamesische Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg bietet ab dann immer sonntags zwischen…