Vegetarische Alternative zu Parmesan kommt auf den Markt

Mit dem italienischen Hartkäse Verdiano kommt eine vegetarische Alternative zu Parmesan auf den Markt. Um die Milch während der Käseherstellung gerinnen zu lassen, wird ihr Lab hinzugefügt. Bei der Herstellung…

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini…

Unikat: Oldtimerreise auf den Spuren des längsten Museums der Welt.

Eine besondere Reise der Spezialreiseagentur Kastner & Umbria mia im Lazio. Sperlonga, Grotta del Tiberio (Bildquelle: Ulla Kastner) Das Unternehmen “Umbria mia” hat sich auf Genussreisen mit Oldtimern, Cabrios und…