Netzwerk “Schätze der Riviera” soll Existenz sichern Olivenfarm in Ligurien Im Jahr 2022 sahen sich die Bio-Olivenbauern in Ligurien bereits mit einer verheerenden Ernte konfrontiert, die aufgrund von Wassermangel zu…
Oliven
“Aus der Sonne des Südens” mit Feinkost Dittmann und Lauffener Weingärtner
Bundesweite Frühjahrs-Promotion gestartet Mit Feinkost Dittmann und den Lauffener Weingärtnern eines von 33 Genusspaketen gewinnen! Lauffen/Diez, im April 2021. – In einer gemeinsamen Aktion machen Feinkost Dittmann und die Lauffener…
Aromatisches Antalya
(NL/1542326515) Frankfurt/Antalya, 13. Juli 2017*** Antalyas kulturelles Erbe spiegelt sich nicht nur in historischen Städten und antiken Ruinen wider, sondern auch in seiner kulinarischen Vielfalt. Fester Bestandteil der regionalen Küche…
Es geht um die Wurst: Olivenextrakte statt E-Nummern
(Mynewsdesk) Neues BMWi-Projekt nutzt funktionelle Stoffe aus Olivenblättern um die Oxidation in Wurstwaren zu reduzieren Martinsried, 30.01.2017 – Jeder kennt es, wenn Fette aus Küche und Haushalt “ranzig” werden: Geschmack,…
Fair-schenken an Weihnachten mit Olivenprodukten von Mani Bläuel
Naturland Öko + Fair zertifizierte Olivenprodukte aus der Mani als kulinarisches und nachhaltiges Weihnachtsgeschenk Besonders zu Weihnachten: Fair zertifizierte Olivenprodukte von Mani Bläuel Immer mehr Verbraucher achten darauf, woher ihre…
“Frei von”, vegan, bio & fair: Die griechischen Bio-Olivenprodukte von Mani Bläuel
Bio-Olivenprodukte von Mani Bläuel: “frei von”, vegan, bio & fair Bio-Pionier Mani Bläuel bietet ein vielfältiges Sortiment an griechischen Feinkostprodukten für jeden Ernährungstyp: “frei von”, vegan, bio & fair. Die…