BORMIA: HI’TEC der Natur in der Lebensmittelverarbeitung

Konsumenten erwartet authentische Lebensmittel: Super-, functional-, vital-, raw food… brauchen kollateralschadensfreie Bio-Lebensmitteltechnologien BORMIA.de – NEU- BIO-KOLLOID-HOMOGENISIERER – BIONIK. BORMIA.de … HI”TEC aus der Natur für die Lebensmittelverarbeitung der Zukunft! Der…

BORMIA® Bio Homogenisierer senkt Prozesskosten und verlängert MHD

Bionik: Natürliches Verarbeitungsprinzip steigert Produktqualität Bormia Bio Homogenisierer “Die Zukunft hat begonnen” Innovation bei der Homogenisierung in der industriellen Lebensmittelverarbeitung bedarf eines neuen und ganzheitlichen Denkens. Das lohnt, denn echte…

8. qualityaustria Lebensmittelforum: Eine Branche in Zeiten der Globalisierung

8. qualityaustria Lebensmittelforum, v.l.n.r.: Lorber, Steinwider, Leger-Hillebrand, Jäger, Dick (Bildquelle: © Anna Rauchenberger) Das 8. qualityaustria Lebensmittelforum brachte am Mittwoch, den 12. Oktober mehr als 90 Vertreter aus der Nahrungsmittelindustrie…

Business-Lunch: Neues Informationsmenü für die Lebensmittelwelt

Am 25. Juni 2013 startet auf https://www.lebensmittelverarbeitung-online.de ein frisches Interview-Format.

Lebensmittelindustrie: Wirtschaftlichkeit mit Hygienic Design-Anlagen verbessern

Das B2B-Portal www.lebensmittelverarbeitung-online.de beleuchtet Hygiene-Aspekt in der Lebensmittelproduktion.