Der Stellenwert ölfreier Kompressor-Technologien in der Nahrungsmittelherstellung

White Paper zeigt den aktuellen Entwicklungsstand CompAir bietet eine Reihe ölfrei arbeitende Kompressor-Technologien. Simmern, November 2021: Handel und Konsumenten stellen qualitativ hohe Anforderungen an die Lebensmittelhersteller. Und wer heute im…

Druckluftaufbereitung in Bestform

Neues Portfolio an innovativen Produkten Die neue CD-Serie an Kältetrocknern von CompAir wurde für verschiedene Einsatzbereiche entwickelt. CompAir, eine führende Marke für Druckluftlösungen, hat neue Serien von Produkten für die…

Druckluft ohne Kompromisse – die neue L-Serie von CompAir

Die Kompressoren der neuesten L-Serie nutzen weiterhin standardmäßig iConn. CompAir hat die neuesten ölgeschmierten Schraubenkompressoren der renommierten L-Serie eingeführt, welche sich durch kompromisslose Verlässlichkeit und marktführende Effizienz auszeichnen. Die neueste…

foodjobs.de-Gehaltsstudie Lebensmitteltechnik 2021: Weiterbildung macht sich bezahlt

Im Alter von 34 Jahren verdient ein Lebensmitteltechniker durchschnittlich 47.450 EUR Jahresbruttogehalt Topverdiener in der Lebensmitteltechnik sind diejenigen mit einer vorherigen Ausbildung zum Milchtechnologen oder Fleischer / Metzger 5% der…

Ultima-Verdichter versorgt den Industriepark Willstätt

Ölfreie Druckluft: Ein Kompressor für über 25 Unternehmen Mit iConn Kompressor Service ist die Überwachung von Kompressoren ohne Investitionskosten erreichbar Hochwertige Flächen in guter Lage: Der Industriepark Willstätt, zwischen Straßburg…

Hochreine Druckluft für die Impfstoffproduktion

Digitalisierte Kompressortechnologie kommt zum richtigen Zeitpunkt Ultima: Mehr Leistung, weniger Raumbedarf und sehr leise. Es ist eine Sache, in einem kleinen Maßstab zu produzieren, es ist eine andere Sache, wenn…

Weiterbildung zahlt sich aus – Neue foodjobs.de Gehaltsstudie Lebensmitteltechnik 2017

-Erste Gehaltsstudie speziell für Staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker -Einstiegsgehalt bei durchschnittlich 38.700 EUR (Jahresbrutto) -Nach 5 Jahren Berufserfahrung erfolgt der erste Gehaltssprung Infografik Gehaltsstudie Lebensmitteltechnik Mehr Gehalt, bessere Aufstiegsmöglichkeiten oder der…

Start ins Berufsleben bei Höhenrainer Delikatessen

Ausbilder Florian Kunze freut sich heute mit Florian Gulielmo, Eva Zwingler und Roland Markus drei neue Auszubildende im Höhenrainer-Team begrüßen zu dürfen. Unsere neuen Azubis werden zu Industriekaufleuten und zur…

Grundlagen der Mechanischen Verfahrenstechnik für Pharmazeuten und Lebensmitteltechniker

HDT-Seminar am 11.-12. Juni 2015 in Essen erklärt die Grundlagen zur Aufbereitung und Formulierung von Produkten in Pharmazie und Lebensmitteltechnik (NL/5121654104) Das HDT in Essen führt erstmals das Seminar “Grundlagen…