Tag: Lebensmittelbranche

ALBROMET 260 Ni ist für die Lebensmittelbranche zertifiziert

Robuster Werkstoff ist der „Mercedes unter den Bronzelegierungen“ ALBROMET 260 Ni ist ein zähharter Konstruktions- und Gleitwerkstoff mit hoher Beständigkeit gegen Korrosion, Kavitation und mechanischen Verschleiß. Jetzt wurde der nickelhaltige, robuste Werkstoff für die Nahrungsmittelindustrie zertifiziert. „Wir freuen uns, dass ALBROMET 260 Ni für die Nahrungsmittelindustrie ausdrücklich zugelassen ist, denn die Nachfrage bei unseren Kunden …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/albromet-260-ni-ist-fuer-die-lebensmittelbranche-zertifiziert/

Die Konsumenten von Palmöl

Unverzichtbar für weltweite Ernährungsversorgung Grafik: Supress (No. 5729) sup.- Ölpalmen sind die wichtigsten fettliefernden Nutzpflanzen. Der Weltmarkanteil von Palmöl an allen pflanzlichen Ölen beträgt rund 36 Prozent. Palmöl gehört in vielen Ländern wie Indien, Indonesien, China und Malaysia zu den unverzichtbaren Grundnahrungsmitteln. Das anhaltende globale Bevölkerungswachstum ist dementsprechend der Hauptgrund für den rasanten Anstieg der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-konsumenten-von-palmoel/

Einstiegsgehalt sicher verhandeln: Studie 2016 von foodjobs.de zeigt Absolventen, was sie in der Lebensmittelwirtschaft verdienen

– In Produktion und Technik verdienen Einsteiger am meisten – Für 46 % ist die Tätigkeit als Praktikant oder Werkstudent der direkte Einstieg in den Beruf – 89 % der Absolventen finden in den ersten sechs Monaten nach ihrem Studium einen Job Infografik zur Studie „Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2016“ Was kann ein Berufseinsteiger in …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/einstiegsgehalt-sicher-verhandeln-studie-2016-von-foodjobs-de-zeigt-absolventen-was-sie-in-der-lebensmittelwirtschaft-verdienen/

Neuer Ratgeber auf foodjobs.de rund ums Arbeitsrecht

– In heiklen Situationen professionell handeln – foodjobs.de gibt Antworten auf arbeitsrechtliche Fragestellungen in der Lebensmittelbranche – foodjobs.de gewinnt Rechtsanwalt Thomas Schulz als Experten aus der Lebensmittelindustrie Neue Rubrik Arbeitsrecht – foodjobs.de Wie verhalte ich mich kompetent und professionell im Job? Nicht jeder kennt sich im Arbeitsrecht aus. „Wie viele Urlaubstage stehen mir zu?“ oder …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neuer-ratgeber-auf-foodjobs-de-rund-ums-arbeitsrecht/

Praktikantenstudie 2016 von foodjobs.de: Praktikanten wählen ihre 25 Top-Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche

– Praktikanten wollen verantwortungsvolle Aufgaben und schätzen angenehmes Arbeitsklima – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit den Praktika in der Lebensmittelwirtschaft – Nestle, Storck und Roche unter den TOP 3 der beliebtesten Arbeitgeber in Top 25 beliebteste Unternehmen in der Lebensmittelbranche 13.07.2016, Düsseldorf. Auch im dritten Jahr bestätigen Praktikanten online auf foodjobs.de ihre überwiegend positiven Erfahrungen in der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/praktikantenstudie-2016-von-foodjobs-de-praktikanten-waehlen-ihre-25-top-arbeitgeber-in-der-lebensmittelbranche/

Praktikantenstudie 2016 von foodjobs.de – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit Praktika in der Lebensmittelbranche bestätigt

– Mindestlohngesetz steigert Vergütung von Praktika – Praktikumsgehalt in den Branchen Süßwaren, Tiefkühlkost, Getränke und Milch am höchsten – Nestle, Roche und Storck unter den Top 3 der beliebtesten Unternehmen Infografik zur Praktikantenstudie 2016 06.07.2016, Düsseldorf. Die Online-Umfrage von foodjobs.de bestätigt die hohe Zufriedenheit der Praktikanten in der Lebensmittelwirtschaft. So sind es wieder 89% zufriedene …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/praktikantenstudie-2016-von-foodjobs-de-ueberdurchschnittliche-zufriedenheit-mit-praktika-in-der-lebensmittelbranche-bestaetigt/

Praktikanten wählen die 25 beliebtesten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft 2015

– Praktikanten sind leistungsbereit und schätzen angenehmes Arbeitsklima – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit den Praktika in der Lebensmittelwirtschaft Die 25 beliebtesten Unternehmen in der Lebensmittelbranche 2015 01.12.2015, Düsseldorf. Auch im zweiten Jahr bestätigen Praktikanten online auf foodjobs.de ihre überwiegend positiven Erfahrungen in der Praxis der Lebensmittelindustrie. Die Zufriedenheit ist im Vergleich zum Vorjahr sogar deutlich gestiegen: …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/praktikanten-waehlen-die-25-beliebtesten-unternehmen-der-lebensmittelwirtschaft-2015/

Tabuthema Gehalt: Was verdienen Absolventen? Studie von foodjobs.de über das Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2015

– Mehrheit der Berufseinsteiger in der Lebensmittelbranche ist mit ihrem Einstiegsgehalt zufrieden – Männer verdienen schon zu Beginn 10% mehr als Frauen – 46% der Absolventen finden sofort nach dem Studium einen Job Infografik-Einstiegsgehalt-in-der-Lebensmittelbranche-2015 Was kann ein Berufseinsteiger in der Lebensmittelwirtschaft an Gehalt erwarten? Welche Faktoren machen den Unterschied nach oben aus? Licht ins Dunkel …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/tabuthema-gehalt-was-verdienen-absolventen-studie-von-foodjobs-de-ueber-das-einstiegsgehalt-in-der-lebensmittelbranche-2015/

Praktikantenstudie 2015 von foodjobs.de zeigt überdurchschnittliche Zufriedenheit mit Praktika in der Lebensmittelbranche

-Vergütung von Praktika gegenüber dem Vorjahr deutlich gestiegen -Praxistest Praktikum bereitet gut auf den Berufseinstieg vor -Große Unternehmen haben im Ranking bei den jungen Talenten die Nase vorn 02.11.2015, Düsseldorf. Nach einer durchschnittlichen Praktikumsdauer von fünf Monaten sind 89% der Teilnehmer der foodjobs.de-Praktikantenstudie mit ihrem Praktikum zufrieden, fast genauso viele (88%) würden ihr Praktikum sogar …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/praktikantenstudie-2015-von-foodjobs-de-zeigt-ueberdurchschnittliche-zufriedenheit-mit-praktika-in-der-lebensmittelbranche/

Auf foodjobs.de über Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche informieren

– Neue Rubrik „Karrierewege“ in der Lebensmittelbranche – Mehr Transparenz über Ausbildung, Studiengänge und Weiterbildung in der Lebensmittelwirtschaft Karrierewege in der Fleischbranche 21.10.2015, Düsseldorf. Keine andere Branche ist so vielfältig und vielschichtig in seinen Karrierewegen wie die Lebensmittelbranche. So hat jede Produktgruppe – wie Milch, Fleisch, Brot- und Backwaren, Süßwaren, Getränke u. a. – ihren …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/auf-foodjobs-de-ueber-aus-und-weiterbildung-in-der-lebensmittelbranche-informieren/

Internetpräsenz von foodjobs.de jetzt responsive

– Mobil auf Jobangebote in der Lebensmittelbranche zugreifen foodjobs.de jetzt responsive 05.10.2015, Düsseldorf. Die Umstellung der Website auf responsive Design gewährleistet den mobilen Zugriff, von allen Smartphones aus, auf alle Stellenangebote und Inhalte von www.foodjobs.de Waren bislang nur die Stellenangebote mobil abrufbar, so geben jetzt zusätzlich die Tipps und Themen rund um die Karriere, hilfreiche …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/internetpraesenz-von-foodjobs-de-jetzt-responsive/

COT zeigt neue Printronix-Thermodrucker-Serie T8000 mit belegsicherem Etikettendruck

Offenbach/Dieburg 6. August 2015 – Systemintegrator COT Computer OEM Trading GmbH stellt auf der diesjährigen FachPack vom 29. September bis 1. Oktober den neuen Printronix T8000 erstmals einem breiten Fachpublikum vor. In Halle 9 am Stand 536 zeigt COT eine speziell entwickelte Unternehmenslösung, mit der der neueste Thermodrucker aus dem Hause Printronix, der T8000, Etiketten …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/cot-zeigt-neue-printronix-thermodrucker-serie-t8000-mit-belegsicherem-etikettendruck/

Leidenschaft für Lebensmittel & Co? Auf foodjobs.de den richtigen Studiengang finden

Neue Datenbank bringt Übersicht in Bachelor- und Masterprofile der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie, Agrarwissenschaften und vielen mehr Du befindest dich im Bachelor-Studium und hältst Aussicht nach einem passenden Master? Oder machst du Abitur und spielst mit dem Gedanken, ein lebensmittelspezifisches Studium anzutreten? Sich im Durcheinander der zahlreichen Studienangebote zurechtzufinden und zu erkennen, was wirklich hinter den …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/leidenschaft-fuer-lebensmittel-co-auf-foodjobs-de-den-richtigen-studiengang-finden/

Praktikantenstudie Lebensmittelwirtschaft 2015

Anspruchsvolle Nachwuchskräfte beurteilen Unternehmen www.foodjobs.de – Praktikantenstudie – Die 25 beliebtesten Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft – Zunehmende Bedeutung von Praktika – Liste der 25 beliebtesten Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft – Welche Faktoren spielen bei der Praktikumswahl eine große Rolle? 10.03.2015, Düsseldorf. Praktika gewinnen für Studenten, Absolventen und Berufseinsteiger zunehmend an Bedeutung und spielen für das …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/praktikantenstudie-lebensmittelwirtschaft-2015/

Palmöl ist ein Multitalent

Das weltweit wichtigste Pflanzenöl Grafik: Supress sup.- Jährlich werden weltweit rund 55 Mio. Tonnen Palmöl produziert. Das Pflanzenöl wird zu ca. 85 Prozent aus Plantagen in Indonesien und Malaysia gewonnen. Ölpalmen können bis zu 30 Meter hoch werden und bis zu 2.000 Früchte tragen, die je zwischen 45 bis 64 Prozent Öl enthalten. Auf einer …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/palmoel-ist-ein-multitalent/