Auf Entdeckungstour durch Mallorcas Weingärten

Die Pure Salt Luxury Hotels präsentieren mallorquinische Kulinarik München/Mallorca, 26. Januar 2017 – Die Pure Salt Luxury Hotels stehen nicht nur für eine exklusive Lage, modernes Design und eine mediterrane…

Nicolas De Visch wird neuer Executive Chef des St. Regis Mauritius Resort

(Bildquelle: Starwood Hotels & Resorts) München/Le Morne, Mauritius, Januar 2017: Das St. Regis Mauritius Resort freut sich, Nicolas De Visch als neuen Executive Chef bekannt geben zu dürfen. De Visch…

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche…

Genuss hoch drei: Neue Skihütten im “Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau”

In diesem Winter öffnen gleich drei neue Restaurants am Berg. Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Skiern Auf den neuen Hütten im Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau genießt man nicht nur die Aussicht.…

Zu verschenken: Eine Zirben-Wellness-Nacht mit der Königin der Alpen

(Bildquelle: @ Thermenhotel PuchasPLUS) Stegersbach/Loipersdorf – Wer zu Weihnachten nach einem besonderen Erlebnisgeschenk mit dem Gesundheitsplus sucht, wird bei PuchasPLUS fündig: Mit einer gemeinsamen Gutscheinaktion bieten das 4* Thermenhotel PuchasPLUS…

Neu: Stimmungsvolle “Märkte der Sinne” und kulinarische Spaziergänge in Altenmarkt-Zauchensee

Besonderer Tipp für Urlauber, die echte Romantik mit Skifahren verbinden möchten Winter-Glück: Altenmarkt-Zauchensee beschert Gästen viele zauberhafte Momente. (Bildquelle: Altenmarkt-Zauchensee Tourismus, Hans Huber Photos) Was ist eigentlich das Schöne am…

Weinlese auf Sylt

(Mynewsdesk) Seit 2009 reifen in Keitum Reben für die beiden Sylter Weine „Söl´ring“ und „Sölviin“. Erstmalig bietet Sommelier Nils Lackner ein gemeinsames Ernte-Event mit anschließender Weinprobe an. Die Weinernte im…

Endlich raus, endlich frische Luft: 365 Tage Wandern, Berggipfel & Kräuter im Hotel Tann****

Herbstlandschaft – Ritten – Weiher (Bildquelle: ©Elisa Erlacher) München/ Klobenstein am Ritten, September 2016 – Langsam neigt sich der Sommer dem Ende zu und der Herbst klopft an die Türen…

Heimathafen Sylt

(Mynewsdesk) Am Rantumer Hafen mischen sich Traditionsbetriebe mit frischen Ideen derjenigen, die sich in den vergangenen Monaten hier angesiedelt haben. Ein Ausflugsziel mit Aussicht. Der Duft von Räucherfisch und geröstetem Kaffee weht…

Die g’sunde “Wunderknolle” Rote Bete: Hotel Tann****-Chefin Barbara Untermarzoner offenbart die kulinarischen Schätze von Wald und Wiese

Barbara Untermarzoner & Rote Bete-Tatar (Bildquelle: ©Florian Berger) München/ Klobenstein am Ritten, 03. August 2016, Licht-luftig-g’sund – das ist die Philosophie des inhabergeführten Hotel Tann**** auf dem Sonnenplateau Ritten in…

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen…

Im Frankenwald geht der Sommer auch durch den Magen

Kulinarische Aktionswochen mit “Schmecke den Sommer” vom 17. Juni bis zum 31. Juli 2016 Bärlauch-Suppe mit Tempura-Forellen (Bildquelle: @ Frankenwald Tourismus / M. Neubauer) Im Frankenwald geht nicht nur die…

Wein und Bier an historischer Stätte in Winnipeg

Stilvolles Ambiente im frisch renovierten The Forks Market Die neue Food Hall im The Forks Market in Winnipeg (Bildquelle: John Medina c/o The Forks Market) Rund 2,8 Millionen kanadische Dollar…

“AQUACASIA – Culinary Jewels of the Indian Ocean”

Österreichischer Chefkoch Willibald Reinbacher präsentiert neues Kochbuch München/St. Felix, 31. Mai 2016 – Im Juni 2016 feiert das Lifestyle Resort Shanti Maurice an der Südküste von Mauritius seinen zehnten Geburtstag…

THE EPICURE 2016 – The Dolder Grand in Zürich bereitet den Himmel auf Erden für Feinschmecker

The Epicure 2016 – 14.-18. September 2016 Chef Fine Dining Heiko Nieder lädt zur dritten Ausgabe von THE EPICURE in das Dolder Grand nach Zürich ein. Das Gourmetfestival wird aufgrund…

Köstlicher Almsommer: Im Sattel zum Kaiserschmarrn

Vom Wanderritt mit Jause über “Streetfood” bis zum gastronomischen Top-Event – Altenmarkt-Zauchensee bietet kulinarische Hochgenüsse Im Sattel die Region und ihre Spezialitäten entdecken. (Bildquelle: Altenmarkt-Zauchensee Tourismus) Käsejause, Kaiserschmarrn oder doch…

Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab – Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma

Die neuen Reisen für 2017 stehen fest oronto/München, 27. April 2016 — Four Seasons Hotels and Resorts, die weltweit führende Luxus-Hotelgruppe, stellt heute die drei neuen Reisen für 2017 mit…

Gute Laune und 1000 Möglichkeiten – Wecken Sie den Koch in sich

Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum…

Die Genussregion Kaiserwinkl in Tirol begrüßt das Frühjahr mit “Kasfest” und “Egascht Festl”

Kasfest im Kaiserwinkl – “Almkräuterkäse” (Bildquelle: ©TVB Kaiserwinkl) München/Kössen, 23. März 2016 – Gaumenfreuden und Brauchtum stehen im Kaiserwinkl an erster Stelle Kaiserwinkl – der Name ist Programm: Und das…

“Wanderfans wollen mehr als pure Natur”

“Wanderfans wollen mehr als pure Natur” “natürlich gesund” auf Menorca – Entspannungsübungen “Wandern plus Kultur, Kunst, Kulinarik, Fotografie, Entspannung. Der Wanderurlauber wird anspruchsvoller und will mehr als pure Natur. Mehrwert…

1 Jahr marina moje communication: Junge PR-Agentur hat rasch Fahrt aufgenommen

Hamburg, 11.02.2016 – Die junge PR-Agentur marina moje communication feiert ihr einjähriges Firmenjubiläum. “Sail ahead” lautet das Motto, mit dem die Agentur im Januar 2015 in Hamburg an den Start…

Wintersportgebiet LAAX setzt kulinarische Trends

LAAX Frühstück im Piazza cafedeli (Bildquelle: @ Malte Vogt) Laax, 10. Februar 2016. Das Schweizer Resort LAAX vereint beste Wintersportbedingungen mit erstklassigen kulinarischen Genüssen. Die qualitativ hochwertige und frische Gastronomie…

RAW:almond

Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis dieses Jahr auch in Churchill RAW:almond in Winnipeg (Bildquelle: Jaqueline Young) RAW:almond is back in town! Vom 21.01. bis 14.02.2016 öffnet Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant…

ERSTER MICHELIN STERN FÜR “DOPOLAVORO DINING ROOM” IM JW MARRIOTT VENICE RESORT & SPA

Venedig/München – 14. Dezember 2015 – Dem Gourmetrestaurant Dopolavoro Dining Room des JW Marriott Venice Resort & Spa wurde sein erster Michelin-Stern verliehen. Die Auszeichnung des Michelin Guide 2016 ehrt…

Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern – Der Florentiner Andrea Vestri.

Andrea Vestri – Leiter der Europäischen Sommelier Schule Bayern (Bildquelle: ©ESSB) München, Dezember 2015 – Vor zwei Jahren etablierte sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der deutschen Metropole München…

Das S.O.S.-Wein-Telefon: Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh hilft mit seinem Weinwissen gekonnt durch die Feiertage

Rakhshan Zhouleh (Bildquelle: ©Sebastian Philipp) München, Dezember 2015 – Weihnachten und die Feiertage stehen vor der Türe und wie die Tradition es verlangt, möchte man das Fest der Feste mit…

Wandern und Schlemmen

Wanderbare Wirtschaften in Bodenmais Der Weg ist das Ziel! Trotzdem wandert es sich um ein vielfaches leichter in dem Wissen, dass auf dem Weg auch eine Brotzeit wartet. Darum haben…

Bodenmais im Zeichen der Weißwurst

(Bildquelle: www.woidlife-photography.de) Bodenmais. Sie ist ein Schmankerl, gewiss nicht Jedermanns Sache, aber trotzdem eines der Symbole für die bayerische Lebensart: die Weißwurst. Im touristischen Herzen des Bayerwaldes vermittelt nun ein…

Wein & Business – Die Europäische Sommelier Schule Bayern entführt die Arbeitswelt in die hohe Kunst der Weinlehre

Weinseminar der Europäischen Sommelier Schule Bayern (Bildquelle: © ESSB) München, im Oktober 2015 – Seit Jahren sieht sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der ehrenvollen Position, allen Gourmet- und…

NEUES PROGRAMM DER BERLINER RESIDENZ KONZERTE: “BACH ZU GAST AM HOFE” IN DER GROßEN ORANGERIE BERLIN

“Bach zum Gast bei Hofe” – das neue Programm der Berliner Residenz Konzerte in der Großen Orangerie (Bildquelle: Orangerie Berlin GmbH) Der Barockkomponist Johann Sebastian Bach steht im Zentrum des…

Küche vom Feinsten zum feinen Preis: Düsseldorfer Spitzenköche laden zum Best of Menü

(Mynewsdesk) Düsseldorf, 27.08.15. Ab kommenden Dienstag, dem 1. September 2015, läuten die Düsseldorfer Spitzenköche mit ihrem Best of Menü ihren ersten kulinarischen Genussmonat ein. Künftig sollen die Monate September und…

Fangfrisch auf den Tisch!

Kulinarische Highlights im Mazagan Beach & Golf Resort München/El Jadida, 27. August 2015 – Die Destination Marokko steht wie keine andere für orientalisches Flair wie aus 1001 Nacht. Was viele…

Vom Hotelgarten direkt auf den Tisch:

Small Luxury Hotels of the World™ stellt einen wachsenden Gourmet-Trend vor The Nare, Cornwall München/London, August 2015: Allen Gästen mit einer Leidenschaft für gutes Essen in angenehmer Gesellschaft bietet das…

Neue Auszeichnungen für die Villa Feltrinelli

Zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten rund um den Gardasee locken 2015 in das Grandhotel Grandhotel Villa Feltrinelli (Bildquelle: Villa Feltrinelli) Die Villa Feltrinelli am Gardasee steckt mitten in der Saison und…

Rotweingut Lang erhält Sonderauszeichnung “Winzer des Jahres”

München/ Neckenmarkt, August 2015 – Die Weinprämierung Burgenland feierte heuer ihr 50-jähriges Jubiläum und zeichnete wie jedes Jahr die besten Weine des Burgenlands aus. Unter den Gewinnern sind auch Andrea…

Die Raue Liebe – ein Wein, so tiefgründig und leidenschaftlich wie die Liebe!

München/ Neckenmarkt, Juli 2015 – “Sie nennen Dich “die raue Liebe”. Sie denken, das ist der passende Name für das schier endlose Warten und die lange Dunkelheit, die diese großen,…