Neue Strategieanalyse für Coaches, Trainer und Berater

Ben Schulz, CEO, Sparringspartner und Autor lanciert überarbeitete Strategieanalyse für Coaches, Trainer und Berater Ben Schulz über die neue Strategieanalyse für Coaches, Trainer und Berater Wie steht es mit Ihrer…

Omni-Channel-Shopping ist längst Standard – Aber Handel und Logistik verschlafen die Entwicklung

Claus Huttner: “Überzeugende Konzepte haben Seltenheitswert” Bamberg, 12. Oktober 2020. Die Verbraucher haben sich längst entschieden: sie kaufen sowohl on- als auch offline. Doch die meisten klassischen Einzelhändler – und…

Herausforderungen der neuen Mobilität meistern

Wie Simulationstechnologien Mobilitätskonzepte unterstützen Simulationsberechnungen können Entwicklung und Testing von Mobilitätskonzepten enorm unterstützen. (Bildquelle: @shutterstock_sdecoret) Neue Technologien für sinnvolle Mobilitätskonzepte, wie Elektromobilität, Wasserstoff oder synthetische Kraftstoffe, beinhalten zahlreiche noch nicht…

Vier einfache Schritte für mehr Erfolg bei Social Media.

SocialMedia meistern & mehr Erfolg haben. Für Unternehmen wird es zunehmend relevanter, sowohl für das Image, als auch das direkte Marketing. Viele Unternehmen und Einzelunternehmer tun sich jedoch schwer in…

Vertrieb B2B: Wirkungsvolle Akquisitions-Konzepte und -Strategien im B2B-Vertrieb

In einem ZfU-Workshop mit dem Vertriebstrainer Peter Schreiber entwickeln B2B-Verkäufer Konzepte und Strategien zum Verkauf komplexer Produkte und Dienstleistungen. Vertriebsberater Peter Schreiber “Wir kämpfen mit dem Problem, …” “Wir möchten…

Gründung der DUENE Marketing Solutions Community

Heute möchten wir Sie über die Gründung der DUENE Marketing Solutions Community informieren. Die DUENE Community ist eine exklusive und in dieser Form bis dato nicht existente Plattform.

Travel Industry Club vergibt “Business Travel Award” 2016

Bewerbungsphase gestartet und läuft bis 15. Juli 2016 / Auch Vorschläge von Dritten möglich Frankfurt, 24. Juni 2016 – Der Travel Industry Club (TIC) vergibt erneut den “Business Travel Award”.…

Flüchtlingskinder, Inklusion, digitales Lernen, Sprachförderung, transparente Lernräume…

Das neue Wehrfritz-Handbuch unterstützt die pädagogische Arbeit in Kindertageseinrichtungen Bad Rodach, 23.01.2016 Der aktuelle Flüchtlingszustrom nach Deutschland, die schulische Ganztagsbetreuung und der Ausbau der Krippenplätze sind nur einige aktuelle Themen,…

Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016

Exklusiv für Profis: Die fünf heißesten Gastro-Trendmetropolen in Asien, den USA und Europa Streetfood in Singapur: Pierre Nierhaus besucht ein Hawker Center. (Bildquelle: Pierre Nierhaus) Wer wissen möchte, wie die…

Gemeinsam ins hoch gesteckte Ziel.

Von Spitzenprofis profitieren und Gutes noch weiter verbessern: Facility Consultants führt die Top-Beratung für Gewerbeimmobilien in eine neue Dimension. Überzeugen Sie sich selbst und gewinnen Sie einen Einblick vom 9.…

Pierre Nierhaus Trendworkshop Shanghai für Gastronomie-Profis

Streetfood, Designhotels, Clubs – der Trendworkshop des Konzept- und Innovationsberaters Pierre Nierhaus taucht tief in die hippe Trendsettermetropole Shanghai ein. PIerre Nierhaus beim Gastro-Trendscouting in Shanghai. (Bildquelle: Pierre Nierhaus) Nach…

Neuer Schwung mit Kräutern und Gin-Tonic-Flair

Konzepte für Biermischgetränke von WILD Kräuter für Männer, Citrus + X für Frauen: WILD hält neue Impulse für den Biermischmarkt bereit. (Bildquelle: WILD/Fotolia) WILD Flavors and Specialty Ingredients (WILD) beweist…

Ausgezeichnete Werte für 9 Levels

Rainer Krumm erhält den METALOG Trainingspreis für sein Konzept. Am 19. und 20. Juni trafen sich wieder Begeisterte des erfahrungsorientierten Lernens auf der “echtlernen 2015” in Stuttgart. Neben Workshops und…

Ausgezeichnete Werte für 9 Levels

Rainer Krumm erhält den METALOG Trainingspreis für sein Konzept. Am 19. und 20. Juni trafen sich wieder Begeisterte des erfahrungsorientierten Lernens auf der “echtlernen 2015” in Stuttgart. Neben Workshops und…

Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD

Premium-Eiscreme (Bildquelle: WILD/fotolia) Wenig Aufwand – großer Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchtüberzüge erfüllen das,…