Keimarm kochen: Tipps und Rezepte bei Krebs und Transplantation

Ratgeber für Menschen mit geschwächtem Immunsystem „Keimarm kochen“, das erste Kochbuch für Menschen mit geschwächtem Immunsystem. Bekommen Patienten im Rahmen ihrer Erkrankung und medizinischen Behandlung ein geschwächtes Immunsystem, sollte ihre Ernährung so keimarm wie möglich sein. Das Buch „Keimarm kochen“ zeigt wie. In enger Zusammenarbeit mit dem Universitätsklinikum Würzburg hat Autor Stephan Klein das erste Kochbuch für Menschen mit geschwächtem Immunsystem herausgebracht. Es bietet auf 104 Seiten Kochrezepte sowie Hygiene- und Ernährungstipps für Menschen, deren Immunsystem „heruntergefahren“ wurde, z.B. nach Krebstherapie oder Organ- oder Stammzelltransplantation. Warum keimarme Ernährung? Was isst jemand, der kein Immunsystem mehr hat, das ihn vor Viren,…

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer-Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco oder aus dem traditionsreichen und zugleich so modernen Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich eine eigene, regional inspirierte Spitzenküche, die mit der Mahogany-Muschel oder der Som-Sa-Zitrone sogar die Speisekammer des edlen Gourmetrestaurants herausfordert.…

Neuer Food-Blog seit kurzem online

„Gernekochen – Mit Wein genießen“ präsentiert sich nicht allein mit kreativen Rezepten Darf es ein „Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten“ sein? Das Thema „Kreativ und lecker kochen“, boomt auf allen Medienplattformen, egal, ob im TV als Kochshow, in den klassischen Printmedien und auch im Netz als Koch-Tutorial oder Food-Blog. Vor allem im Internet findet man mit Hilfe einer Suchmaschine, unmittelbar nach der Sucheingabe, eine unendlich erscheinende Anzahl an Vorschlägen in der Trefferliste. Die Auswahl, sprich schiere Menge an Food Themen-Blogs ist einfach riesig. Noch ein weiterer Food-Blog, macht das Sinn? Es muss also eine große Leidenschaft für das Thema „Kreatives kochen“ sein,…

Der tägliche Fitmacher: Tipps von der Gertraud Gruber Schönheitsfarm

Eine alte Weisheit besagt: "An apple a day keeps the doctor away". Der Apfel ist in der Tat ein Heilmittel und durch die Vielzahl seiner Inhaltsstoffe erklärt sich die Heilwirkung.

Wie gesundheitsschädlich ist Weizen? – Asiatische Küche als Ausweg?

Die Stimmen von Ärzten und Ernährungswissenschaftlern mehren sich, dass Weizen und Brot bedenkliche Lebensmittel sind.

Summerfeeling mit Sommertapas

Urlaubserinnerungen sind häufig mit Gerüchen oder Geschmäckern verbunden. Mit Hilfe des TapasClub Deutschland werden diese wachgeküsst!

Feinschmecker-Portal „Gourmet Globe“ stellt neuen Rezept-Bereich online!

Das Feinschmecker-Portal "Gourmet Globe" hat seinen Rezept-Bereich auf neue Beine gestellt. Der Relaunch umfasst eine neue Optik, thematisch gegliederte Kategorien und Rezepte berühmter Sterneköche.

Jetzt günstig Einkaufen mit WoKöcheKaufen.de, die Gastronomie Shopping-Suchmaschine

WoKöcheKaufen.de macht die Produktsuche für die Gastronomie einfach. Hier findet der Nutzer übersichtlich und schnell das gewünschte Produkt und vergleicht zwischen zahlreichen Angeboten.