Mit dem Tea Maker von Morphy Richards Tee ganz nach individuellem Geschmack zubereiten

Einzigartige Brühtechnologie und individuelle Einstellungen für jede Art von Tee Manvers, England – 28.09.2015 – Der Herbst steht vor der Tür. Die Bäume präsentieren bald ihre herbstliche Laubpracht, die Tage…

Erstes Koch-Seminar von pro manufacta engiadina durchgeführt

Von Capuns über Grassins bis zu Pizzokels – original romanische Rezepte kochen lernen Curdin Gabriel beim kochen Scuol, 22.09.2015. In der letzten Woche wurde das erste Koch-Seminar von pro manufacta…

Mit “farm to table” zu neuem Ernährungsbewusstsein: Profikoch Sebastian Copien bringt Nachhaltigkeitstrend mit Gartenkochkursen nach Deutschland

(Bildquelle: @Hansi Heckmair) München, im September 2015 – Nichts ist ökologischer als Essen direkt vom Feld auf den Tisch. Mit seinen eigenen Hoch- und Hügelbeeten direkt im Herzen Münchens holt…

Exklusive Weihnachtsfeier mit Private Cook: Eventgastronom Wolfgang Weigler begeistert mit wahren Wunderwelten

Wolfgang Weigler (Bildquelle: @Andreas Schebesta) München, im September 2015 – Weihnachten lässt Wunder wahr werden. Wolfgang Weigler auch, ganz besonders zu Weihnachten. Wer zum Fest Freunden und Kollegen etwas Außergewöhnliches…

Morphy Richards präsentiert neue Premium-Produktlinie Redefine

Redefine kombiniert preisgekröntes Design mit höchster Funktionalität Manvers, England – 03.09.2015 – Morphy Richards , führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, verbindet seit mehr als 75 Jahren…

Ganzheitliche Ernährung mit regionalen Zutaten

(Mynewsdesk) „Heimische Superfoods“ verbinden positive Wirkung mit unverfälschtem Genuss natürlicher Lebensmittel “Superfoods” sind vor allem pflanzliche Lebensmittel mit sogenannten “Bio-Aktivstoffen”, die eine positive Wirkung auf den Organismus haben. Mit über…

Der Redefine Heißwasserbereiter von Morphy Richards definiert Küchenroutine neu

Redefine kombiniert preisgekröntes Design mit höchster Funktionalität Der Redefine Heißwasserbereiter glänzt durch preisgekröntes Design Manvers, England – 27.08.2015 – Redefine definiert Küchenroutine neu. Redefine ist die neue Premium-Produktfamilie von Morphy…

Klicken, entspannen, kochen

(Mynewsdesk) Vom Rezept über die Einkaufsliste bis zur Lieferung nach Hause: Neue Plattform nurkochen.de vereint Lieferservice mit selbstgemachtem Essen/ Zutaten zum Rezept werden direkt vom Supermarkt um die Ecke geliefert…

Morphy Richards für den UX Design Award nominiert

Zwei Geräte der Premiumlinie Redefine wurden bereits mit dem Red Dot Award ausgezeichnet Der gläserne Redefine Toaster ermöglicht einen einzigartigen Einblick in den Toastvorgang Manvers, England – 10.08.2015 – Die…

Mit cleveren Küchengeräten von Morphy Richards durch den Sommer

Intelligente Küchengeräte zum Grillen, Kochen und Braten ab sofort erhältlich Mit dem Morphy Richards Soup Maker lassen sich gesunde Suppen im Nu zubereiten Mexborough, England – 27.07.2015 – Der Sommer…

Morphy Richards präsentiert auf der IFA innovative Küchen- und Haushaltsgeräte

Neue Premiumlinie “Redefine” für den UX Design Award nominiert Redefine VapoCare Bügeleisen Mexborough, England – 16.07.2015 – Küchen- und Haushaltsgeräte auf höchstem Niveau – das britische Traditionsunternehmen Morphy Richards verbindet…

Mit Accents bringt Morphy Richards den Sommer in die Küche

Die neue Accents-Produktlinie kombiniert angesagtes Retro-Design mit höchster Funktionalität Der Accents-Wasserkocher von Morphy Richards in rot Die Sonne scheint, alles blüht in kräftigen Farben – endlich ist wieder Sommer! Zeit,…

Herzlich Willkommen beim Nürnberger Kochstudio!

In Zusammenarbeit mit dem Landhotel Birkenhof zeigt die Wurstspezialitäten GmbH in außergewöhnlichen & leckeren Gerichten die Vielfältigkeit der Original Nürnberger Rostbratwurst. Natürlich wird diese von WOLF selbst und originalgetreu in…

11. Matjesmeisterschaft am 9. Juli in Hamburg

Fünf Teams aus ganz Deutschland kämpfen um den Titel Castingshow mit Hering: Fünf Jungköche-Teams präsentieren Streetfood mal anders. Im Jahr 2015 zeigen Friesenkrone und die erfahrenen Fischer von Pelagia, Norwegen,…

Neun Prozent mehr Buchungen: Trend Wanderurlaub macht”s möglich

Daniel Kraus: “Ansprüche werden vielfältiger – Programmbreite und -tiefe gefragt” Daniel Kraus – Geschäftsführender Gesellschafter HAGEN – Mai 2015. Die erste Hälfte des Geschäftsjahres 2014/2015 schließt Wikinger Reisen mit einem…

URLAUB FÜR DEN EIGENEN HERD

Im Hofgut Hafnerleiten urlauben, sich von oben bis unten verwöhnen lassen – und ganz nebenbei zum Kochprofi werden München, 30. April 2015. Und täglich grüßt der Küchenherd…Auf Abstand von diesem…

DIE Neuheit von Eschenbach Porzellan: inducTHERM®

Kochen auf neue Art Das Startsortiment von inducTHERM(R): Topf mit Deckel, Schale und Stielkasserolle Auf unbeschwerte Art genießen: Mit inducTHERM® von Eschenbach kommt das Essen direkt vom Herd auf den…

Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?

Gesünder kochen und essen: Ralfs FatPad begeistert bei der Fachmesse Internorga Das intelligente Lebensmittel-Vlies zum einfachen Entfetten: Ralfs FatPad Das Degraissieren bzw. Entfetten von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang…

?myself Supper Club unterstützt SOS-Kinderdörfer in Syrien

(Mynewsdesk) München – Kochen und gleichzeitig Helfen: Die Hilfsprojekte der SOS-Kinderdörfer weltweit in Syrien werden nun auch vom Frauenmagazin myself mit dem „myself Supper Club“ unterstützt. Die Idee: Man lädt…

Italiano vero

Die “Nowhere Else Acadamies” im Borgo Egnazia ermöglichen intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens München, 11. März 2015. Der Trend ist eindeutig. Urlauber im Luxusreisesegment wollen mittlerweile mehr…

Schön scharf oder lieber süß? Gewürzwelt 2.0 so würzt man heute

(Mynewsdesk) Die Gewürz-App des Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung bietet Informationen zu Gewürzen und lässt kulinarische Highlights entdecken. Die App ist kostenlos im App Store und Google Play Store…

Sozialprojekt KINDER | KOCHEN wird zu fester Einrichtung

Untermann von Opas Blog stellt sein Konzept für ehrenamtliches Engagement zur Verfügung Nach drei erfolgreichen Kochkursen mit den sechsten Klassen der Humboldthain-Grundschule in Berlin hat sich Detlef Untermann von Opas…

Kostenloses Rezept – eBook “The Cook Book” veröffentlicht

Niederösterreichische Foodblogger veröffentlichen im Kollektiv ein kostenloses Rezept eBook The Cook Book Band 1 eBook Cover (Bildquelle: www.depositphotos.com) Niederösterreich, 22.02.2015 – Aufgetischt, ein aufstrebender Blog in der kulinarischen Blogosphäre veröffentlicht…

Rosenstein & Söhne Thermo-Küchenmaschine KM-2513 V3

Bereitet warme Mahlzeiten im Handumdrehen auf Knopfdruck zu Rosenstein & Söhne Thermo-Küchenmaschine KM-2513 V3 mit Koch-Funktion, www.pearl.de Dieser großartige Chef de Cuisine bereichert die Küche. Er ist so vielseitig: Er…

40 Jahre KNORR Fix: 40 Jahre Inspiration für leckere Gerichte

Hamburg, im Januar 2015. Wie macht man schnell und mühelos ein kräftiges Gulasch? Die Antwort auf diese Frage präsentierte Knorr deutschen Hausfrauen im April 1975 mit “Gulasch fix”, der ersten…

Der perfekte Jahresausklang

Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene Silvesterbuffet an, mit Ideen aus der ganzen Welt.

Es wird gesalzen was auf den Tisch kommt! Eau de Sel von kariott – das neue Salz zum Sprühen

Der neueste Trend aus Profi- und Hobbyküche: handgefertigtes Sprühsalz mit lange gereiften, intensiven natürlichen Aromen für feine Geschmacksnuancen

Leben ohne Histamin – neues Kochbuch hilft Betroffenen bei Histaminintoleranz

Lisa-Marie Krauße zeigt in ihrer Veröffentlichung "Leben ohne Histamin" Rezepte bei Histaminunverträglichkeit und die Möglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen.

Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche – neues Buch zelebriert das Kochen

Franz Spengler stellt in "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche" ein Kochbuch für vegane Küche sowie Fischgerichte vor.

Eine Einkaufsliste für … überall!

Einfach, verteilbar, überall verfügbar. Mit diesem Konzept startet Tshoppa, eine neuartige, kostenlose Einkaufslisten App, in den Markt.

Malle W. Trousseau nun auch in Deutschland bei Petit Pont

Reduktion auf das Maximum - eine Aussteuertruhe der ganz besonderen Art oder eine Kollektion der besten Küchengeräte aus aller Welt - Malle W. Trousseau

Vor-Registrierung von Cooking-Domains durch Registrierungsstelle

Die Vor-Registrierungen der Cooking-Domains werden direkt in die Master List der Registrierungsstelle eingetragen.

Stylishe Küchenrückwände – ein Klick und schon bestellt

Werden Sie zum Designer Ihrer Küchenrückwand und Duschrückwand. Und das ganz easy und so kostengünstig!

Vegetarischer Genuss – neues Kochbuch vereint Kochen mit gesunder Ernährung

"Jasmin's Kochbuch" von Jasmin Petra Wenzel lässt Kochen zur genussvollen Freude werden.

Neuentwicklung bei fressbox.at

Grazer Foodblog fressbox.at steigert Social Media Reichweite und baut Vorsprung in Suchmaschinen durch neue Specials, professionellen Content und zusätzliche Mitarbeiter zur aktiven Unterstützung aus.

So isst Renquishausen – eine außergewöhnliche Rezeptesammlung zwischen Tradition und Moderne

"So isst Renquishausen" vom Heimatverein Renquishausen zeigt Geschmackserlebnisse aus Renquishausen, aus alten Zeiten überliefert oder erst kürzlich entdeckt.