Schlagwort: Kochbuch

Dinner in the Dark – Kochen fürs Mikrobiom

Katrin Zahnweh bringt den Lesern in ihrem außergewöhnlichen Kochbuch „Dinner in the Dark“ bei, wie man das eigene Mikrobiom optimal unterstützt und leckere und gut verträgliche Speisen zubereitet.

BildDer Mensch besteht, wenn man seine Zellen misst, zu 90% aus Bakterien. Die meisten davon befinden sich in unserem Dickdarm. Diese Mikroorganismen besitzen bis zu hundertmal mehr Gene als wir selbst und werden in ihrer Gesamtheit Mikrobiom genannt. Sie haben auf unsere Stimmung und Gesundheit einen enormen Einfluss und es lohnt sich deswegen, das Mikrobiom gut zu ernähren. Bestimmte Lebensmittel haben auf das Mikrobiom einen wunderbaren Einfluss – andere wenigerr. Die meisten Menschen kochen jedoch nicht mit dem Mikrobiom in ihren Gedanken. Das neue Kochbuch von Karin Zahnweh will dies ändern und Leser über die Bedeutung des Mikrobioms aufklären und andererseits zeigen, wie man leckere Gerichte kocht, die man zudem gut verträgt.

Im ersten Teil des ansprechend gestalteten Kochbuchs „Dinner in the Dark“ von Katrin Zahnweh erfahren die Leser grundlegende Fakten über das menschliche Mikrobiom. Im zweiten Teil geht es um verschiedene Lebensmittel, welche die Darmbakterien effektiv unterstützen. Der dritte und umfangreichste Teil sind einfache und leckere Rezepte dazu. Katrin Zahnweh legt mit ihren ganz besonderen Rezepten den Schwerpunkt auf Genuß bei gleichzeitiger Unterstützung des Mikrobioms. Ihr Kochbuch hat nichts mit einer Diät oder Verzicht zu tun, sondern zeigt leckere Speisen, die aber auch noch helfen, gesund und glücklich zu bleiben.

„Dinner in the Dark“ von Katrin Zahnweh ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7345-9326-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

Über:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040.41 42 778.00
fax ..: 040.41 42 778.01
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/dinner-in-the-dark-kochen-fuers-mikrobiom/

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3  Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Band 3
Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing)

Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer-Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco oder aus dem traditionsreichen und zugleich so modernen Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich eine eigene, regional inspirierte Spitzenküche, die mit der Mahogany-Muschel oder der Som-Sa-Zitrone sogar die Speisekammer des edlen Gourmetrestaurants herausfordert. Wenn nötig werden daher die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis des Restaurant Ikarus, eingeflogen. Dort setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe seiner Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um.
In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres beschrieben: eine Herausforderung für Profis oder engagierte Hobbyköche und ein Augenschmaus für alle Liebhaber der Kulinarik.

Einzigartiges Restaurantkonzept
Seit über 13 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Raffinesse im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 dient Monat für Monat den weltbesten Köchen als Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten werden die Ergebnisse dann in einem hochwertigen Kochbuch.
Im Pantauro Verlag erscheint nun bereits der dritte Band „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ und zeigt die kulinarischen Highlights des Jahres 2016, wie beispielsweise die Verleihung des zweiten Michelin-Sterns im Frühling 2016 oder das Menü zu Ehren des 75. Geburtstags von Eckart Witzigmann im Juli, dem das Buch einen Schwerpunkt widmet.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Band 3
Pantauro Verlag
380 Seiten, Hardcover
25,5 x 34,3 cm
ISBN: 978-3-7105-0014-5 (D)
ISBN: 978-3-7105-0015-2 (E)
Preis: 49.95 EUR

Benevento Publishing

Firmenkontakt
Benevento Publishing
Sarah Hyden
Lessingstraße 6
5020 Salzburg
+43 662 2240 21584
sarah.hyden@beneventobooks.com
http://www.beneventobooks.com

Pressekontakt
Kultur PR
Bettina Pauly
Bismarckstr. 7
80803 München
089-33 73 46
kulturpr@bettinapauly.de
http://www.beneventobooks.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-weltkoeche-zu-gast-im-ikarus-band-3-kulinarische-highlights-und-die-62-besten-gerichte-des-jahres-2016/

Knoblauch – neues Kochbuch bei ars vivendi

mit abwechslungsreichen Rezepten und tollen Fotos

Knoblauch - neues Kochbuch bei ars vivendi

(Bildquelle: ars vivendi verlag)

In ihrem neuesten Kochbuch „Knoblauch“ widmet sich die britische Erfolgsautorin Jenny Linford einer Zutat, die in allen Küchen der Welt zu Hause ist: dem Knoblauch. Schon im alten Ägypten als heilige Würzpflanze verehrt, wurde ihm später auch eine aphrodisierende, stärkende und heilende Wirkung zugeschrieben. Dass die Wunderknolle aber nicht nur für Aioli und Tzatziki zu gebrauchen ist, zeigt Linford an einer Auswahl von mehr als 65 köstlichen Speisen, in denen sie die Vielfalt dieser besonderen Zutat geschickt einsetzt.

Angefangen bei milden Gerichten mit geröstetem oder blühendem Knoblauch über ausgefallene Varianten wie „Grüne Knoblauchmuffins“ führt sie den kulinarischen Entdecker zu feurigen Kombinationen mit Chili und Ingwer. Der Bärlauch – als wilder und trendiger Bruder des Knoblauchs – erhält in einem eigenen Kapitel voller raffinierter Gerichte die ihm gebührende Aufmerksamkeit. Und der krönende Abschluss dieses ganz besonderen Kochbuchs: Gerichte wie „Duftende Lammhaxen mit Knoblauch und Aprikosen“, welche die Food-Bloggerin und -Journalistin auf Knoblauch-Festen in der ganzen Welt zusammengetragen hat. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert!

Jenny Linford wurde in London geboren und lebte u.a in Ghana, Singapur und Italien. Als freie Food-Autorin hat die Britin bereits 15 Bücher veröffentlicht. Neben ihrem eigenen Food-Blog schreibt sie als Kulinarik-Journalistin u.a. auch für The Guardian, The Times, Great British Food, National Trust Magazine und Modern Farmer.

ars vivendi – das Team um Norbert Treuheit, den Verleger und Gründer des Verlags, hat sich der Lebenskunst und dem Savoir-vivre verschrieben. Das Streben nach dem Schönen, nach Ästhetik und Qualität, und die Liebe zum Detail bestimmen das sorgfältig ausgewählte Verlagsprogramm, zeichnen die mit Herz und Engagement hergestellten Bücher, Kalender und Geschenkartikel aus und prägen die Arbeit bei ars vivendi. Das Buchprogramm umfasst belletristische Titel, eine zweisprachige Shakespeare-Gesamtausgabe, fränkische Mundartdichtung, Freizeit-Führer, eine Krimireihe, Kulinarik und Kochbücher.

Firmenkontakt
ars vivendi verlag
Gina Ahrend
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
081573293
info@ahrend-medienbuero.de
http://www.arsvivendi.com

Pressekontakt
Medienbüro Gina Ahrend
Gina Ahrend
Hochfeld 11
82343 Pöcking am Starnberger See
081573293
081575326
info@ahrend-medienbuero.de
http://www.ahrend-medienbuero.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/knoblauch-neues-kochbuch-bei-ars-vivendi/

Susanne Kirstein: Ich bring‘ Dich zum Kochen – vegetarisch

Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen

Susanne Kirstein: Ich bring

Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser, sprich vielseitiger ernähren, aber Sie denken, Ihr Küchenwissen reicht nicht aus? Dann ist dieses besondere Kochbuch genau das Richtige für Sie!

Noch nie war kochen so einfach! Mit diesen Rezeptideen zaubern Sie auch als Einsteiger abwechslungsreiches vegetarisches Essen auf den Teller. Mit und ohne Vorkenntnisse können Sie direkt loslegen. Genießen Sie z.B. Pizza, Pasta und Aufläufe je nach Lustfaktor. Besonders interessant: köstliche Brotaufstriche als beste Alternative zu Wurst und Käse. Und natürlich mit Smoothies – die wahren Detoxdrinks aus Gemüse und Obst! Supereinfach – superlecker!

lecker: über 40 vegetarische und vegane Rezeptideen für Hauptgerichte, Brotaufstriche, Dressings und Smoothies
besonders: jedes Rezept bebildert mit appetitanregendem Foodfoto
übersichtlich: alle Zutaten mit Foto dargestellt
detailliert: die richtige Vorbereitung der Gemüsesorten step-by-step fotografiert
hilfreich: viele Praxistipps und Küchenwissen
verständlich: detaillierte Zubereitungsschritte

Susanne Kirstein
Ich bring‘ Dich zum Kochen – vegetarisch
Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen
Extra:Smoothies & Brotaufstriche
Broschureinband
96 Seiten; 16 x 21,5 cm
ISBN 978-3943471045
EUR 12,99
buecherschmie.de Verlag, München
www.buecherschmie.de

Über die Autorin
Susanne Kirstein ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und hat seit über 15 Jahren Erfahrung als Programmleiterin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Fitness in verschiedenen Buchverlagen.
Sie ist ausgebildete Heilpraktikerin und arbeitet als klassische Homöopathin. Mit diesem Wissen hat sie ein ganzheitliches, homöopathisch begleitetes Fastenkonzept entwickelt und betreibt ihr eigenes Fastenzentrum im Bayerischen Wald. Ihre Fastenwanderwochen finden ganzjährig statt (weitere Infos unter www.fastenzentrumkirstein.de ). Täglich erfährt sie neu, welche faszinierende Wirkung eine gesunde und genussvolle Ernährung sowie ein stabiles Gleichgewicht zwischen Bewegung und Entschleunigung auf die Gesundheit haben. Außerdem arbeitet sie als Dozentin in der Ausbildung von Ernährungsberatern.

Weitere Informationen, Rezensionsexemplare und Bildmaterial können Sie gerne anfordern bei:
buecherschmie.de Verlag, Jan-Dirk Hansen
Lazarettstraße 11, 80636 München
Tel. 089 / 55 291 293, Hansen@buecherschmie.de

Die buecherschmie.de ist ein Verlag mit Sitz in München und wurde 2010 von Jan-Dirk Hansen gegründet.

Firmenkontakt
buecherschmie.de Verlag
Jan-Dirk Hansen
Lazarettstraße 11
80636 München
089/55291293
089/55291292
hansen@buecherschmie.de
http://www.buecherschmie.de

Pressekontakt
buecherschmie.de Verlag
Jan-Dirk Hansen
Lazarettstraße 11
80636 München
089/55291293
presse@buecherschmie.de
http://www.buecherschmie.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/susanne-kirstein-ich-bring-dich-zum-kochen-vegetarisch/

TV – Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA

Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben –
Live Cooking Event in NYC geplant

TV - Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in  den USA

(Bildquelle: DK Publishing USA)

(TNG). Als erster deutscher TV-und 2 Sterne-Koch hat Frank Rosin jetzt ein
Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das
Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York.

Auf seine unverwechselbare Weise bringt Frank Rosin amerikanischen Hobbyköchinnen und
– köchen 100 Rezeptklassiker der deutschen Küche nahe. Natürlich generalüberholt und
schmackofatzoptimiert. Wobei der Ruhrgebietsausdruck „Schmackofatz“ für eine
bodenständige und leckere, dabei zeitgemäße Küche von raffinierter Einfachheit steht. Da
fehlen die Königsberg veal dumplings in caper sauce nicht, die Swabian spätzle auch nicht
und ein ganz besonderes Highlight ist der sauerbraten nach einem alten Rezept der Familie
Rosin. Frank Rosin gibt viele praktische Kochtipps und erläutert die Unterschiede zwischen
der traditionellen und der modernen deutschen Küche, die auch mediterrane und asiatische
Einflüsse aufgenommen hat. So zählen steamed monkfish ravioli with Asian vegetables
ebenso zu den „new German classics“.

Das Modern German Cookbook ist in den USA bei Amazon erhältlich, aber auch bei allen
anderen großen Booksellers wie Barnes & Noble, BAM! Books a million, Target und
IndieBound, einer Vereinigung von unabhängigen Buchläden. Der Listenpreis beträgt $
22,00. Auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz kann das Kochbuch im Internet und
im Buchhandel oder demnächst auch direkt im neuen Online-Store von Frank Rosin bestellt
werden.

Im US-amerikanischen Amazon-Ranking schnellte Modern German Cookbook innerhalb
kürzester Zeit auf Platz 1 der bestverkauften Neuerscheinungen im Bereich „German
Cooking, Food & Wine“. Dieser Erfolg beflügelt, und so plant Frank Rosin für das Frühjahr
2016 ein Live Cooking Event in New York.

Frank Rosin: Modern German Cookbook, 224 Seiten, gebunden, DK Publishing, New York
2015

www.frankrosin.de

Über das Restaurant Rosin
Das Restaurant Rosin in Dorsten (Ruhrgebiet) wird vom Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. In
seinem Guide „Die besten Restaurants 2015/2016“ vergibt DER FEINSCHMECKER 4 von 5 F. Mit
den erfolgreichen Coaching-Formaten „Rosins Restaurants“, „Rosin weltweit“ und „Rosins Kantinen
– Ein Sternekoch undercover“ auf Kabel eins sowie als Juror bei „The Taste“ in SAT.1 ist Frank Rosin
einer der bekanntesten Fernseh-Köche Deutschlands. www.frankrosin.de

Kontakt
The Newsbridge Gourmet
G. Lesener
Olfener Strasse 25
59379 Selm
02592 / 91 96 98
redaktion@newsbridge-gourmet.com
http://www.newsbridge-gourmet.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/tv-starkoch-frank-rosin-veroeffentlicht-kochbuch-in-den-usa/

Neuerscheinung Kochbuch: „Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne“

Rosa Limbrunner: Köstlichkeiten für jeden Anlass

Neuerscheinung Kochbuch: "Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne"

ISBN 978-3-942427-89-0

Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne. Köstlichkeiten für jeden Anlass
Ob kleiner Empfang oder große Party, in diesem Buch finden Sie für jeden Anlass
die passende Idee, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Mit unkomplizierten Rezepten machen Sie nicht nur Ihren Liebsten, sondern auch sich selbst viel Freude.
Die Rezepte sind simpel, das Ergebnis phänomenal. Alles verständlich erklärt zum Nachkochen, Nachmachen. Frau Limbrunner zeigt in diesem Buch weitere Facetten ihrer Kentnnisse, jedes Rezept mit Foto. Die Rezepte, nicht kompliziert in der Vorbereitung, sind für Familienfeiern jeder Art bestens geeigent und nicht nur für diese.
Appetitliche Happen und köstlich angerichtete kalte Platten sind zusammen mit erlesenen Getränken ein Gaumenschmaus für alle Gäste.
Aus dem Inhalt: Sektempfang, Vorspeisen, Saucen, Dips & Aufstriche, Salatvariationen, Bruch-Ideen, Kaltes Buffet, Bayerisches Buffet, Party & Feste, Feine Platten, Desserts & Kuchen, Kalte Getränke, Tischdekoration.
Lassen Sie sich verführen.
Hardcover mit Schutzumschlag, 172 Seiten,Rezepte mit Bildern,DIN A4, ISBN 978-3-942427-89-0 [ 22 Eur ]

Shop:

Best-off-Verlag, der Verlag für besondere Bücher

Kontakt
Best-off-Verlag
Patricia Knorr-Triebe
Amselweg 6
93186 Pettendorf
09404-961484
09404-961485
info@best-off-verlag.de
http://www.best-off-verlag.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neuerscheinung-kochbuch-verfuehrerische-vielfalt-verzaubert-alle-sinne/

Ganzheitliche Ernährung mit regionalen Zutaten

Ganzheitliche Ernährung mit regionalen Zutaten

(Mynewsdesk) „Heimische Superfoods“ verbinden positive Wirkung mit unverfälschtem Genuss natürlicher Lebensmittel

„Superfoods“ sind vor allem pflanzliche Lebensmittel mit sogenannten „Bio-Aktivstoffen“, die eine positive Wirkung auf den Organismus haben. Mit über 90 Rezepten und grundlegenden Informationen beweist Dr. Barbara Rias-Bucher , dass Obst und Gemüse, frisch vom Markt oder aus dem eigenen Garten, sowohl kulinarisch als auch ernährungsmedizinisch überzeugen können.

Das Gute liegt so nah

Gesunde Ernährung liegt voll im Trend, und in den Medien kursiert eine wahre Flut wundersamer Geschichten und sensationeller Berichte über meist exotische Lebensmittel, die vor Nährstoffen nur so strotzen sollen. Doch müssen gesundheitsbewusste Verbraucher gar nicht in die Ferne schweifen, wenn sie gut und vor allem mit Genuss essen wollen. Direkt vor der Haustür – im eigenen Gärten oder aus der Region – gibt es eine Fülle an Obst, Gemüse und Kräutern, deren Inhaltsstoffe vorbeugend und/oder heilend bei Krankheiten sein können. Der Speiseplan mit heimischen Zutaten ist außerdem ökologisch sinnvoll, weil diese nicht über weite Strecken transportiert werden müssen.
Die Kochbuch-Autorin und Ernährungs-Expertin Dr. Barbara Rias-Bucher stellt in ihrem neuen Buch „Heimische Superfoods“ über 90 Rezepte vor, die für eine zeitgemäße, gesunde Ernährung mit einer Vielzahl von Bio-Aktivstoffen stehen.

Superfood – Wundermittel aus der Natur?

Superfoods sind keine Wundermittel, obwohl sie mittlerweile so gehandelt werden: Sie sind in Joghurts und Fruchtdrinks, Müsli und Fertignahrung enthalten und tauchen als Nahrungsergänzungsmittel auf – immer mit der Begründung, dass wir damit fit, schlank, schön und vor allem gesund bleiben. Aber wer will beim Essen schon ständig über Biofunktionalität nachdenken?
„Mir geht es um ganzheitliche Ernährung, nicht ums Rauspicken verschiedener, angeblich supertoller Wirkstoffe, die Mutter Natur mal in eine rote Beere, mal in eine grüne Alge, mal in eine pralle Exotenfrucht gepackt hat. Richtiges Superfood bedeutet für mich die zeitgemäße Form der Ernährung: Genuss bei jedem Essen, bewusste Auswahl der Lebensmittel, die uns fröhlich stimmen und behaglich satt machen“, stellt Barbara Rias-Bucher klar. Die Bio-Aktivstoffe oder Phytamine in den heimischen Superfoods greifen positiv in den Stoffwechsel und andere Funktionen unseres Organismus ein, helfen den Zellen bei der Arbeit und unterstützen unsere körpereigene Bakterienarmee, zum Beispiel beim Kampf gegen böse Keime und Krankheitserreger.

Vorbeugen mit Messer und Gabel – ökologisch und kulinarisch sinnvoll

Bewusste und regelmäßige Ernährung mit einer Vielzahl von Bio-Aktivstoffen gilt geradezu als „Prävention mit Messer und Gabel“, wie es ein Pharmakologe, der sich mit diesem faszinierenden Forschungsgebiet befasst, einmal ausgedrückt hat. Barbara Rias-Bucher findet dieses Thema deshalb nicht nur interessant, sondern auch ausnehmend wichtig – für unser eigenes Wohlbefinden und für die Achtsamkeit gegenüber der Natur: „Je mehr wir über Bio-Aktivstoffe wissen, desto mehr wird uns auch die Pflanze zum lebendigen Wesen, das wir verstehen und achten können.“ Wer sich bewusst macht, dass jede noch so saftige und appetitliche Frucht im Supermarkt nach Lagerfähigkeit, Transporttauglichkeit und vermeintlichen Verbraucherwünschen zurechtgezüchtet worden ist – der wird sich lieber nach echtem Superfood aus der nächsten Umgebung umsehen.
„Heimische Superfoods“ setzt dabei zwar auf Pflanzen als Nahrungsgrundlage, doch wird hier weder ein veganes Kochbuch noch eine Anleitung zur gluten- oder laktosefreien Ernährung gegeben. Ganzheitlich zu denken und zu handeln, ist auch bei Superfoods am besten. Und daher steht hier die bunte Vielfalt im Vordergrund mit Lebensmitteln, die wenig, doch wertvolles Fett enthalten und so viele Bio-Aktivstoffe wie möglich liefern.

Buch-Tipp:

Dr. Barbara Rias-Bucher
Heimische Superfoods
– Natürliche Lebensmittel und ihre positive Wirkung
– Gesundes vom Markt und aus eigenem Anbau
– Über 90 Rezepte mit regionalen Zutaten
Mankau Verlag, 1. Aufl. August 2015
Klappenbroschur, durchgehend farbig, 222 Seiten
17,95 € (D) / 18,50 € (A), ISBN 978-3-86374-240-9

Link-Empfehlungen:

Informationen zum Buch „Heimische Superfoods“

Zur Leseprobe im PDF-Format

Mehr zur Autorin Dr. Barbara Rias-Bucher

Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Mankau Verlag GmbH .

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/wyd2zo

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/ganzheitliche-ernaehrung-mit-regionalen-zutaten-12850

Unter dem Motto „Bücher, die den Horizont erweitern“ veröffentlicht der im Jahr 2004 gegründete Mankau Verlag rund 20 Neuerscheinungen pro Jahr. Schwerpunkte des Verlagsprogramms sind Ratgeber aus den Bereichen Gesundheit, Heilung und Lebenshilfe.

Kontakt
Mankau Verlag GmbH
Juliane Hordenbach
Reschstraße 2
82418 Murnau
++49 (0) 88 41 / 62 77 69-0
kontakt@mankau-verlag.de
http://shortpr.com/wyd2zo

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ganzheitliche-ernaehrung-mit-regionalen-zutaten/

Langes Leben auf Rezept

Genusskochbuch verführt
zu gesunder Ernährung

Langes Leben auf Rezept

Steinalt und Kerngesund
Das KOCHBUCH
112 Seiten, Taschenbuch
Jetzt überall im Handel

Gesundheitsforscher Marcus Lauk und Sternekoch Anton Schmaus veröffentlichen am
14. Mai 2015 das Steinalt & Kerngesund-Kochbuch mit Rezepten für ein langes,
gesundes Leben. Auf der Zutatenliste stehen ausschließlich traditionelle Lebensmittel.

Die Idee zum Kochbuch entstand während einer zweijährigen Reise um die Welt, bei der Marcus Lauk die Lebensgewohnheiten der ältesten Menschen der Erde studierte.

Er besuchte vier Zentren des langen Lebens, deren Bewohner laut Statistik deutlich älter werden als der Rest der Weltbevölkerung. Hierzu zählen die kalifornische Kleinstadt Loma Linda, die griechische Insel Ikaria, die Bergdörfer Sardiniens sowie Okinawa, die Hauptinsel der
gleichnamigen japanischen Inselgruppe.

Seit er nach Deutschland zurückgekehrt ist, widmet sich Marcus Lauk der Frage, wie auch wir vom Wissen der Menschen in den Langlebigkeitszonen profitieren können. Seine Antwort ist das Steinalt und Kerngesund-Kochbuch, das er gemeinsam mit dem bayerischen Sternekoch Anton Schmaus verfasst hat. Vom Veganer bis zum Fleischesser findet darin jeder eine Vielzahl von originellen und schmackhaften Rezepten, die helfen, bis ins hohe Alter körperlich und geistig gesund zu bleiben. Das Besondere an diesem Kochbuch: Die verwendeten Zutaten müssen über eine möglichst lange Tradition verfügen. Denn bei allem,was schon seit Generationen auf dem menschlichen Speiseplan steht, können wir davon ausgehen, dass es gesundheitlich unbedenklich ist. Lauk spricht deshalb von Überlebensmitteln,
die uns überleben lassen. Sie begegnen uns in allen Kulturen, rund um den
Erdball.

Mit ihrem Kochbuch schöpfen Marcus Lauk und Anton Schmaus großzügig aus diesem
Angebot an exotischen und heimischen Überlebensmitteln. Das Ergebnis ist eine kulinarische
Weltreise, die einlädt, Genuss neu zu entdecken.

MARCUS LAUK | der gesundheitsphilosoph® | weltreisender Gesundheitsforscher | Autor | Redner

Wie können wir 100 Jahre gesund und erfüllt leben? Um das herauszufinden, begab sich Gesundheitsforscher Marcus Lauk auf die Reise zu den 100-Jährigen dieser Welt. Zurück kam er mit einem Koffer voller spannender Erkenntnisse, die er in seinem Buch „Steinalt & Kerngesund“ zusammenfasst. Marcus Lauk lehrt an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement am Olympiastützpunkt in Saarbrücken. Der Gesundheitsphilosoph ist nicht nur als gefragter Redner auf internationalen Bühnen zu Hause, sondern ist darüber hinaus auch regelmäßig als Experte in Funk und Fernsehen zu Gast. Mehr Informationen zu Marcus Lauk und seinen Büchern unter: www.marcus-lauk.de

Kontakt
MARCUS LAUK | der gesundheitsphilosoph®
Marcus Lauk
Helenenwallstr. 15
50679 Köln
0221-54814845
presse@marcus-lauk.de
www.marcus-lauk.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/langes-leben-auf-rezept/

Kulinarisches aus Saarlouis

Nicht nur Calli schmeckt es dort

Kulinarisches aus Saarlouis

Buch: Kulinarisches aus Saarlouis

Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: „Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied!
Ungefähr so fein wie die Crepes von der „Creperie Großer Markt“ in Saarlouis. Was da gezaubert wird, war für mich schon oft genug Grund für einen Spaziergang durch die Altstadt bis zur Endstation „Creperie am Großen Markt“. Die netten Mädels von der Creperie sind bei der Entstehung ihrer kleinen Spezialitäten von den besten Köchen der Welt beeinflusst worden, nämlich von Hunger, Appetit und der großen Lust aufs gute Essen …“
In diesem Kochbuch finden Sie bebilderte Rezepte für vier Personen (30 heiße Rezepte für Suppen und Eintöpfe sowie 20 erfrischende Salatkreationen) sowie zahlreiche Fotos von bekannten Orten und Denkmäler in Saarlouis. Bei der Auswahl der Rezepte wurde außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachzukochen sind. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert. Erschienen ist es im Best-off-Verlag zum Preis von 18,50 Eur, Hardcover, 120 bebilderte Seiten. Erhältlich in allen Buchhandlungen.

Der Verlag für besondere Bücher

Kontakt
BEST-OFF Verlag
Patricia Knorr-Triebe
Amselweg 6
93186 Pettendorf
09404-961484
info@best-off-verlag.de
http://www.best-off-verlag.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/kulinarisches-aus-saarlouis/

Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch

„Kracht kocht“: Alle Rezepte sowohl vegan als auch vegetarisch

Schauspielerin Marion Kracht veröffentlicht erstes Kochbuch

(Bildquelle: Copyright: Cadmos Verlag)

Ganzheitlich und nachhaltig zu leben, ist für die beliebte Schauspielerin Marion Kracht das größte Anliegen. Schon lange setzt sich die gebürtige Münchenerin öffentlich für den Natur- und Umweltschutz ein. Aber sie redet nicht nur, sie lebt auch genauso. Ethik trifft auf Überzeugung: „Es mir sehr wichtig, zu wissen, wo etwas herkommt, wie Dinge produziert werden und dass eben kein Tier, kein Mensch und die Natur nicht für das leiden mussten, was wir essen, tragen oder uns auf die Haut schmieren“, sagt Marion Kracht mit Nachdruck. Seit 26 Jahren ernährt sich die Wahl-Berlinerin vegetarisch („Ich versuche aber zu 90 Prozent, mich vegan zu ernähren“) und stellte mit „Marion Kracht for LANA“ ( www.lana-organic.de ) im Januar auf der Berliner Fashion Week ihre erste vegane Modekollektion vor, die im August erscheinen wird. „Wir müssen uns darüber bewusst sein, wie wir leben und was wir nicht nur mit unserem Körper machen, sondern auch mit der Natur. Ein schonender Umgang wird gerade heute immer wichtiger. Ich verstehe die regionale und vegan-vegetarische Ernährung auch als Beitrag zum Klimaschutz“, so Marion Kracht weiter. Dass man beispielsweise beim Kochen auf Bio-, regionale und saisonale Produkte setzt, sei ein wichtiger Punkt. „Der regionale Gemüse- und Obstmarkt hält zu jeder Jahreszeit so viele tolle Möglichkeiten für uns parat, dass wir sicher nicht „eingeflogene“ Produkte wählen müssen“, führt die Schauspielerin aus. Mit Leidenschaft schwingt Marion Kracht die Kochlöffel und zaubert stets neue Gerichte. Eine logische Konsequenz war es also, nun ihr erstes eigenes Kochbuch zu veröffentlichen. Mitte April erscheint „Kracht kocht“ im Cadmos-Verlag ( www.cadmos.de ).
Alle in „Kracht kocht“ enthaltenen Rezepte stammen aus Marion Krachts Feder. Einen Ghostwriter sucht man, wie bei so vielen anderen Kochbüchern von Prominenten, also vergeblich. Ein echter Clou von „Kracht kocht“: Bei wirklich jedem Rezept erhält der Leser zwei Varianten: vegetarisch und vegan. „So braucht man nicht mehr zwei Kochbücher. Meines vereint beide Ernährungsformen und zeigt auf, wie man was austauschen muss, damit aus vegetarisch vegan wird.“ Die Rezepte sind vielfältig und schmeicheln selbst dem verwöhntesten Gaumen. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Süßspeisen – „Kracht kocht“ bietet eine große Auswahl. Hinzu kommen Menüvorschläge und Warenkunde – Aufklärung und Know-how sind Marion Kracht sehr wichtig. Dabei möchte die hochdekorierte Schauspielerin aber niemals den Zeigefinger erheben: „Ich möchte niemanden bekehren, Vegetarier oder Veganer zu werden, sondern lediglich das Bewusstsein stärken, uns mit dem auseinanderzusetzen, was wir essen. Wer Fleisch essen möchte, der soll das tun. Aber man sollte auf gute Qualität und eine einwandfreie Herkunft achten.“ Naturschutz und Ganzheitlichkeit sind heutzutage so wichtige Schlagworte – und für beides etwas zu tun, sei nicht schwer. „Jeder von uns kann seinen Beitrag dazu leisten: Wasser sparen, das Fahrrad nehmen anstatt das Auto, auf recyclebare Verpackungen achten… Man muss nichts Großes tun, um große Wirkungen zu erzielen. Beginnen wir also heute damit.“
PS: Wer Marion Kracht kochen sehen möchte, der kann das im Internet tun: Über QR-Codes, die es im Buch gibt, kommt der Leser direkt zu privaten Kochtutorials der Schauspielerin.

Agentur Ecoist.in: Das besondere Talent von Marina Rudolph liegt darin, immer und zur richtigen Zeit die richtigen Leute zu kennen und zusammenzubringen. So ist ihre Netzwerkagentur ECOist.in in den letzten Jahren das Dach für mehr als 30 Selbstständige und Agenturen geworden, die gemeinsam das schaffen, wovon große Agenturen – und vor allem deren Kunden – oft nur träumen: immer die besten Leute zum besten Preis für das bestmögliche Ergebnis zu bekommen.
Der Fokus dieser Netzwerkagentur liegt dabei in der strategischen Planung und Imagebildung Mensch, Produkt und Marke. Nachhaltige Produkte sowie Charity-Events werden von Marina Rudoph und ihrem Team mit besonderem Nachdruck gefordert und gefördert.

Kontakt
Ecoist.in
Dagmar Sauer
RESIDENZ AM POTSDAMER PLATZ, Voßstraße 20
10117 Berlin
0160-1590206
presse@ecoist.in
www.ecoist.in

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/schauspielerin-marion-kracht-veroeffentlicht-erstes-kochbuch/

grosseltern.de Kochbuch erschienen – Rezepte von Großeltern für Großeltern

Das Weihnachtsgeschenk für Oma und Opa! Großeltern haben ihre Rezepte eingeschickt – das Kochbuch kann direkt bestellt werden oder ist bei amazon erhältlich

BildDüsseldorf, 24. November 2014.
Druckfrisch legt grosseltern.de das erste Kochbuch von Großeltern für Großeltern vor.
Auf 64 Seiten verraten Großeltern die Rezepte der Lieblingsessen ihrer Enkel. Beim Nachkochen in der Redaktion sind diese Gerichte bei den Enkel-Test-Essern besonders gut ankommen und die lustig angerichteten Speisen wurden oft kommentiert mit „das ist aber cool“. Deshalb hat grosseltern.de alle Gerichte mit der Enkel-schmeckt´s-Garantie ausgezeichnet.
In verschiedenen Rubriken sind die Rezepte übersichtlich geordnet und dazwischen gibt es auch immer wieder nützliche Tipps und Tricks für das Kochen und Essen für Kinder und mit Kindern.
Die Auswahl der Rezepte ist vielfältig und oft auch lustig. So gibt es Klassiker wie „Oma Rosmaries leckerste Hühnersuppe“ und „Oppa Manfreds strammes Mäxchen“, aber auch moderne Kochideen wie „Oma Marias leckere Gemüse Muffins mit Quark Creme“ und „Oma Hildes Couscous mit buntem Gemüse“. Das lustig angerichtete Essen verführt die Enkel zum Zugreifen. Viele Ideen kamen von den Großeltern zur Gestaltung von Broten. Ein toller Tipp kam von „Oma Gerlinde“. Sie hat ein „Würstchen-Flugzeug“ gestaltet. Obst ist bei Enkeln nicht immer besonders beliebt- Dass es lustig besser geht, zeigt Oma Frenzis lustiges Kiwi-Gesicht „Oma Petras Krümelmonster“ als Geburtstags-Highlight oder „Oma Christas Pfannkuchen forever“ zeigen, wie viel Kreativität in den modernen kochenden und backenden Omas und Opas von heute steckt.
Abgerundet wird das grosseltern.de Kochbuch mit Tipps von der Experten-Redaktion. Diese gibt Anregungen, wie Kochen mit den Enkeln spannender sein kann, als Fernsehen oder was man macht, wenn das Kind nur im Essen stochert.
Das grosseltern.de Kochbuch gibt es ab sofort zu bestellen bei www.grosseltern.de/kochbuch und mit einfacher Mail an kochbuch@grosseltern.de oder bei Amazon.
Das grosseltern.de Kochbuch – Herausgeber: grosseltern AG
ISBN 978-3-00-047213-8
64 Seiten 8,95 Euro
Händleranfragen an info@grosseltern.de

Über:

grosseltern AG
Herr Stefan Lode
Am Hain 17
40474 Düsseldorf
Deutschland

fon ..: 0172 2795978
web ..: http://www.grosseltern.de
email : stefan.lode@grosseltern.de

Über grosseltern.de
Die Internet-Plattform grosseltern.de ist seit 2014 online. Auf dem Informations-, Ratgeber- und Angebotsportal finden Großeltern eine Fülle von Anregungen, Expertenwissen und Empfehlungen für alle Fragen rund um das Enkelkind. Die Nutzung von und Registrierung bei grosseltern.de ist völlig kostenlos. Registrierte Nutzer können viele weitere Vorteile in Anspruch nehmen. Alle Großeltern, die das Beste für ihre Enkel wollen finden neben fundiertem Expertenwissen und einem breiten Informations- und Produktangebot auch ein Forum „von Großeltern – für Großeltern“. Auf Facebook tauschen sich mittlerweile mehr als 36.000 Fans intensiv aus.

grosseltern.de ist ein Projekt der grosseltern AG mit Sitz in Düsseldorf, Gründer und Vorstände sind Dr. Stefan Lode und Andreas Reidl.

Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.

Pressekontakt:

grosseltern AG
Herr Andreas Reidl
Inselstraße 8-10
45326 Essen

fon ..: 0151 58870903
web ..: http://www.grosseltern.de
email : andreas.reidl@grosseltern.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/grosseltern-de-kochbuch-erschienen-rezepte-von-grosseltern-fuer-grosseltern/

Leben ohne Histamin – neues Kochbuch hilft Betroffenen bei Histaminintoleranz

Lisa-Marie Krauße zeigt in ihrer Veröffentlichung „Leben ohne Histamin“ Rezepte bei Histaminunverträglichkeit und die Möglichkeiten zum Austausch mit Betroffenen.

Was ist Histamin? Was ist HIT? Was sind die häufigsten Symptome? Was kann man essen? Was sollte man meiden? Diesen und anderen Fragen sind Betroffene der Histamininzoleranz konfrontiert. Lisa-Marie Krauße will Abhilfe schaffen. Sie fasst in ihrem Ratgeber nicht nur alle Informationen zu Histaminintoleranz (HIT) zusammen, sondern gibt Rezeptbausteine zu für ein Leben ohne Histamin. Die Rezepte aus den Kategorien Salate, Beilagen, Gemüse, Aufläufe und Pfannen, Fleisch und Fisch können individuell zusammengestellt werden, sodass eine Vielzahl an Gerichten möglich ist. Der Großteil der Rezepte ist nicht nur histaminarm, sondern auch laktosefrei, glutenfrei und kalorienarm.

„Leben ohne Histamin“ ist ein Ratgeber für alle, die von Histaminunverträglichkeit betroffen sind. Lisa-Marie Kraußes praxisnahes Buch hilft Betroffenen vor allem im Alltag mit Hilfestellungen und einfachen Rezepten für jeden Tag. Zusätzlich bietet ihr Buch die Möglichkeit zum Austausch. Auf dem dazugehörigen Blog von Lisa-Marie Krauße können Betroffene Fragen stellen, Rezepte austauschen, Meinungen teilen und vieles mehr! „Leben ohne Histamin“ ist nicht nur ein Buch! Es ist auch ein Netzwerk! Werden Sie jetzt ein Teil davon!

„Leben ohne Histamin“ von Lisa-Marie Krauße ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-0307-6 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

Über:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040.41 42 778.00
fax ..: 040.41 42 778.01
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online-Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.

Der 2006 gegründete Anbieter ist darauf spezialisiert, durch das Optimieren von Auflagenmanagement, Vertrieb und Abrechnungswesen die Erträge für Verlage, Unternehmen und Autoren zu maximieren. tredition ist Preisträger des Webfuture Awards der Hansestadt Hamburg und erhielt den Förderpreis des Mittelstandsprogramms. Darüber hinaus gewann das Unternehmen den Preis Digitale Innovation Pitch (BUIDP). Neben privaten Autoren auf seinem eigenen Self-Publishing-Portal tredition.de hat tredition auch Unternehmen wie brand eins, Hamburger Abendblatt, Hamburger Morgenpost, Neue Westfälische, Bucerius Law School, kress, CHIP oder Der 2006 gegründete Anbieter ist darauf spezialisiert, durch das Optimieren von Auflagenmanagement, Vertrieb und Abrechnungswesen die Erträge für Verlage, Unternehmen und Autoren zu maximieren. tredition ist Preisträger des Webfuture Awards der Hansestadt Hamburg und erhielt den Förderpreis des Mittelstandsprogramms. Darüber hinaus gewann das Unternehmen den Preis Digitale Innovation Pitch (BUIDP). Neben privaten Autoren auf seinem eigenen Self-Publishing-Portal tredition.de hat tredition auch Unternehmen wie brand eins, Hamburger Abendblatt, Hamburger Morgenpost, Neue Westfälische, Bucerius Law School, kress, CHIP oder die Kamphausen Mediengruppe im Kunden-Portfolio.

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : presse@tredition.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/leben-ohne-histamin-neues-kochbuch-hilft-betroffenen-bei-histaminintoleranz/

Auf Geschäftsreise nach Berlin mit der Familie ins ApartHotel

Beruf und Familie lässt sich oft einfacher vereinbaren als gedacht. Mit dem Angebot der Family Suites des ApartHotels nehmen Geschäftsreisende einfach ihre ganze Familie mit nach Berlin.

BildImmer mehr Geschäftsmänner und -frauen meistern den Spagat zwischen Familie und Beruf. Ein kritischer Punkt sind dabei oft Geschäftsreisen. Wieso nicht einfach beides verbinden und das auch noch relativ stressfrei? Das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater führt neben den zahlreichen BusinessApartments auch zwei vollständig ausgestattete Family Suiten. So kommt einfach die ganze Familie mit auf den Businesstrip.

Die 80 Quadratmeter großen Apartments mit einem Raum für zwei Erwachsene zum Schlafen und Wohnen sowie einer angeschlossenen Dachterrasse, Kinder- und Jugendzimmer, Wohnküche sowie Bad bieten bis zu sechs Personen Platz und sind speziell auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern ausgerichtet. Während Geschäftsreisende am Tag unterwegs sind, kann sich der Rest der Familie den vielen Sehenswürdigkeiten Berlins widmen.

„Viele Geschäftsreisende möchten nicht auf ihre Familie verzichten, nach Feierabend abschalten und mit dem Partner und den Kindern entspannen. Die Family Suite bietet alle Vorteile eines Serviced Apartments, auch für Langzeitaufenthalte. So können Businessgäste tagsüber ihrer Arbeit nachgehen und abends für die Familie da sein“, so Managing Partner Ralph Herzberg zur Idee dahinter.

Vor einer Geschäftsreise samt Familie hat man viele Dinge im Kopf und oftmals nicht viel Zeit zum Packen. Sperrige und schwere Kleinkindausstattung sowie Spielzeug bleiben deshalb getrost zu Hause. Das Kinder- und Jugendzimmer bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten, von der Mal- und Bastelecke über die Spielzeugkiste bis hin zum Fernseher mit Wii-Spielekonsole. Kindern und Eltern steht eine Auswahl an Büchern und CDs zur Verfügung, die über die HiFi-Anlage abgespielt werden. Nachts schlafen die Kinder im eigenen Zimmer in einem Etagenbett oder auf der Schlafcouch. Neben Waschmaschine und Fön ist auch das Badezimmer auf die Bedürfnisse der Kleinen in Form von Töpfchen, Hocker und einem Wickeltisch abgestimmt. Ein Babybett ist gegen eine kleine Extragebühr erhältlich.

Bevor sich die Wege trennen, fängt ein guter Start in den Tag beim Frühstück an. Dieses wird entweder in Buffetform im Frühstücksraum eingenommen oder direkt in das Apartment gebracht. Abends bietet die voll ausgestattete Wohnküche mit Geschirrspüler, Mikrowelle und Hochstühlen für Kleinkinder eine gute Möglichkeit zum gemeinsamen Essen, um anschließend den Abend im Wohnzimmer oder auf der Dachterrasse ausklingen zu lassen.

Weitere Informationen zur Family Suite und einen 360° Rundgang finden Sie hier.

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

„Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking der Global Review Index belegt das ApartHotel Platz 4 der besten 3-Sterne-Häuser Berlins und erhielt im vergangenen Jahr den Superior-Zusatz.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

Pressekontakt:

MACHEETE | Büro für Kommunikation & Dialog
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/auf-geschaeftsreise-nach-berlin-mit-der-familie-ins-aparthotel/

Online-Shop: ApartHotel kooperiert mit der Hauptstadtmarke Berlin

Mit dem BerlinShop des ApartHotels können ab sofort in Zusammenarbeit mit der Marke „Berlin“ Souveniers und Andenken bequem online gekauft werden.

BildSeit dem 01. Oktober 2014 betreibt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Kooperation mit der Marke BERLIN einen Online-Shop für Souvenirs und Geschenkartikel aus der Hauptstadt. Künftig soll das Angebot durch hoteleigene und regionale Produkte erweitert werden.

Städtetrips und Geschäftsreisen sehen oft einen sehr engen und klar strukturierten Zeitplan vor. Da ist das Erinnerungsstück für daheim schnell vergessen. Auch ist der Platz im Gepäck sehr begrenzt und ob der neue Lieblingskaffeebecher einen Flug übersteht, ist unklar. Um dieser Problematik Abhilfe zu leisten, bietet das Apartmenthotel mit Sitz im Herzen Berlins seinen Gästen ab sofort einen eigenen BerlinShop an. Die digitale Einkaufsmöglichkeit wird in Zusammenarbeit mit der Hauptstadtmarke BERLIN realisiert, die aktuell neun Ladengeschäfte betreibt. Die Produktpalette reicht von Bekleidung und Taschen über klassische und ausgefallene Mitbringsel.

„Häufig geraten unsere Gäste am Abreisetag in die Lage, doch noch schnell das ein oder andere Andenken mitnehmen zu müssen. Mit dem BerlinShop auf der Internetseite des ApartHotels können die Gäste ganz in Ruhe entscheiden, worüber sich ihre Bekannten und Freunde am meisten freuen. So bleibt das Gepäck überschaubar und die Ware kommt schon nach kurzer Zeit direkt zu Hause an. Kleines Extra: Bei Bestellungen über die Homepage des ApartHotels erhält man 10 Prozent Rabatt auf die aktuellen Shop-Preise! “ erklärt Ralph Herzberg, Managing Partner des ApartHotels.

Das Angebot des Online-Shops soll künftig wachsen und neben den klassischen Souvenirs auch hoteleigene Artikel wie Regenschirme, Kalender, Kaffeebecher und Teetassen anbieten. Diese Artikel sind momentan ausschließlich direkt im ApartHotel zu erwerben. Unter der Rubrik „Made in Berlin“ sollen regionale Spezialitäten wie Berliner Bier, Honig und hausgemachte Marmelade vertrieben werden.

Zu erreichen ist der BerlinShop unter: http://www.aparthotel-residenz.de/de/shop.html

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

„Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking der Global Review Index belegt das ApartHotel Platz 4 der besten 3-Sterne-Häuser Berlins und erhielt im vergangenen Jahr den Superior-Zusatz.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

Pressekontakt:

MACHEETE
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/online-shop-aparthotel-kooperiert-mit-der-hauptstadtmarke-berlin/

ApartHotel erweitert Serviceangebot für weibliche Hotelgäste

Weibliche Geschäfts- und Privatreisende stellen oft andere Ansprüche an Hotels als Männer. Das ApartHotel in Berlin möchte mit besonderen Leistungen diesen Wünschen gerecht werden.

BildAb sofort können weibliche Geschäftsreisende im ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Berlin ein speziell auf sie zugeschnittenes Übernachtungskonzept erleben. Mit kleinen, aber praktischen Erweiterungen nimmt sich das Businesshotel nun den Bedürfnissen von Geschäftsfrauen an, die viel unterwegs sind. Die „KosmetikBar“ und „KissenBar“ sowie Yogamatten und der „ShoppingAssistent“ erweiterten das Angebot und bieten einen brauchbaren Mehrwert.

Immer mehr Geschäftsreisende sind weiblich. Auf diesen Trend stellt sich nun das ApartHotel in Berlin ein. Denn die Wünsche der geschäftlich reisenden Frauen weichen oft stark von ihren männlichen Kollegen ab. Um auch Geschäftsfrauen auf Reisen einen ausgezeichneten Service bieten zu können, rüstete das ApartHotel nun nach. Neben dem großzügigen Platzangebot in einem der 32 HotelApartments oder einer der 10 Suiten, bietet das ApartHotel in den Badezimmern eine große Ablage für Beauty-Utensilien sowie einen gut ausgeleuchteten Kosmetikspiegel. Zu den auf den HotelApartments befindlichen Haartrocknern sorgen auf Wunsch Hochleistungsföne für noch mehr Power.

Mit der „KosmetikBar“ stehen ab sofort auch Pflege- und Kosmetikprodukte sowie Toilettenartikel zur Verfügung. Markenprodukte wie Deosticks von NIVEA, Gesichtscremes und -reiniger von L’ORÉAL Paris sowie Kosmetika der Marke UMA werden zu handelsüblichen Preisen angeboten. Aber auch vergessene Utensilien wie Nylonstrumpfhosen und Wohlfühlsocken stehen bereit. Alle vorhandenen Artikel sind auf einem im Zimmer befindlichen Aufsteller „KosmetikBar“ aufgelistet und an der Rezeption erhältlich oder auf Wunsch ins Apartment bestellbar.

Auch beim Schlafkomfort wird auf Bequemlichkeit nicht verzichtet. Das ApartHotel setzt in seinen großen Betten fünffach Federkernmatratzen ein, die in Ergänzung mit einem an der „KissenBar“ individuell ausgesuchten Kopfkissen für einen angenehmen Schlaf sorgen. Gäste können hier zwischen verschiedenen Größen, Allergiker- sowie Seiten- und Rückenschläferkissen wählen.

Für Entspannung und Ausgeglichenheit nach einem anstrengenden Tag sorgt ein auf den Zimmern ausführbares Yogaprogramm. Die Stereoanlage spielt die eigene Lieblingsmusik oder etwas aus der hauseigenen CD-Auswahl zu den Übungen. Yogamatten stellt das ApartHotel seinen weiblichen Reisenden bei Anreise zur Verfügung. Die BusinessApartments verfügen zudem über Ergometer zur Steigerung der körperlichen Fitness. Anschließend bietet ein warmes Schaumbad mit einer beruhigenden Essenz wohlverdiente Erholung.

Das Verwöhnfrühstück am Morgen kann nicht nur im Frühstücksraum eingenommen sondern auch durch den Zimmerservice auf dem HotelApartment serviert werden. Bei angenehmen Temperaturen lädt der eigene Terrassenbalkon zur ersten Mahlzeit des Tages ein. Die Kochnische bzw. voll ausgestattete Küche bietet vom schnell aufgebrühten Kaffee oder Tee bis hin zur Zubereitung einer kompletten Mahlzeit alle Möglichkeiten. Besonders beliebt ist dies bei Allergien oder besonderen Ernährungsformen. Der Kühlschrank ist stets mit frischem regionalen Mineralwasser und weiteren Getränken gefüllt.

Die zentrale Lage nahe der Friedrichstraße bietet beste Einkaufsmöglichkeiten. Gerne stellt das ApartHotel hierfür den ShoppingAssistenten – eine spezielle Tragetasche – zur Verfügung. Die in den Zimmern vorhandenen Rockbügel sorgen für eine knitterfreie Aufbewahrung der neuerworbenen Kleidungsstücke.

Die Sicherheit aller Gäste wird im ApartHotel groß geschrieben. Von der hauseigenen Tiefgarage gelangen die Reisenden direkt in das Treppenhaus ihres HotelApartments. Der gesamte Bereich ist hell ausgeleuchtet und videoüberwacht.

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

„Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking der Global Review Index belegt das ApartHotel Platz 4 der besten 3-Sterne-Häuser Berlins und erhielt im vergangenen Jahr den Superior-Zusatz.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

Pressekontakt:

MACHEETE
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/aparthotel-erweitert-serviceangebot-fuer-weibliche-hotelgaeste/

Neues Logo und Sonderbriefmarke: Aparthotel Residenz Am Deutschen Theater feiert 15 jähriges Jubiläum

Das 15 jährige Bestehen des ApartHotels wird feierlich mit neuem Logo und einer Jubiläumsbriefmarke begangen. Das Berliner ApartmentHotel verbindet Tradition und Moderne.

BildAb sofort trägt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Berlin, anlässlich des 15 jährigen Jubiläums am 01. Juni 2014, ein neues Logo. Daneben wurde eine Sonderbriefmarke des 3-Sterne Superior Hauses veröffentlicht.

Bei einem Logowettbewerb zu Beginn des Jahres konnte die Berliner Grafikdesignerin Luise Gnizak mit ihrem Entwurf überzeugen. Bei diesem Design-Relaunch möchte das traditionsbewusste Haus seinen offenen und modernen Charakter repräsentieren. Das ApartHotel setzt stetig auf Innovationen sowie kleine liebevolle Details und möchte den Gästen den besten Service bieten. Das neue Logo ziert fortan die Webseite sowie sämtliche Schriftstücke, wie unter anderem das Briefpapier und die Visitenkarten. Die Hotellobby erhielt im Zuge des Jubiläums ebenfalls eine Auffrischungskur und erstrahlt jetzt in neuem Glanz durch zeitgemäßes Design.

Als weiteres Highlight präsentiert das ApartHotel erstmalig eine eigene Sonderbriefmarke. Diese trägt passend zum überarbeiteten Außenauftritt das neue Logo und ist in den Hausfarben gehalten. Die 60-Cent-Marke liegt in einer limitierten Auflage von 500 Stück vor. Sie ist nicht nur ein Dankeschön für die zahlreichen treuen Stammgäste, sondern auch als besonderes Andenken für Gäste im Hotel zu erwerben.

„15 Jahre ApartHotel sind einem großartigen Team und natürlich vor allem den vielen wunderbaren Gästen zu verdanken. Wir freuen uns auf die nächsten spannenden 15 Jahre und werden auch weiterhin auf unsere natürliche Herzlichkeit und den perfekten Service setzen,“ erklärt der Managing Partner Ralph Herzberg.

Die Jubiläumsmarke: http://bit.ly/1pz1oIk

Weitere Informationen unter: www.aparthotel-residenz.de

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

,,Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking der Global Review Index belegt das ApartHotel Platz 4 der besten 3-Sterne-Häuser Berlins und erhielt im vergangenen Jahr den Superior-Zusatz.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

Pressekontakt:

MACHEETE
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neues-logo-und-sonderbriefmarke-aparthotel-residenz-am-deutschen-theater-feiert-15-jaehriges-jubilaeum/

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater mit eigener Seminarreihe

In der hauseigenen Konferenzetage bietet das ApartHotel unter qualifizierter Leitung des Hotelmanagers ab sofort auch eigene Seminare und Workshops an.

BildAb sofort bietet das Berliner ApartHotel unter der Leitung des Hotelmanagers Ralph Herzberg eigene Seminare im Bereich Kommunikation, Verkaufsförderung und Qualitätsmanagement an. Diese finden vorrangig in den hauseigenen Räumlichkeiten der Konferenzetage des ApartHotels statt.

Bereits im Januar dieses Jahres erfolgte das Workshop-Debut für ein Berliner Logistikunternehmen zum Thema „interne und externe Kommunikation“. Die zehn Teilnehmer erarbeiteten gemeinsame Strategien für alle Unternehmensabteilungen sowie das Kundenmanagement und klärten wichtige Kernfragen. Das intensive Wochenendseminar wurde durch anschauliche Best-Practice Beispiele und Übungsaufgaben, die es zu lösen galt, abgerundet. Die Teilnehmer erhielten dabei wichtige Werkzeuge zur praktischen Anwendung im Arbeitsalltag. Ein erfolgreicher Einstand, denn ein weiterer Wochenendkurs zum Thema „Kundengewinnung“ ist bereits gebucht.

Der Referent Herr Herzberg überzeugt mit 25 Jahren Berufserfahrung sowie mehreren Weiterbildungsmaßnahmen zum Thema „mediationsanaloges Handeln in der freien Wirtschaft“. Dazu kommt eine geballte Ladung kreativer Ansätze in den Bereichen Kundengewinnung, Gästebetreuung bis hin zum Umgang mit Beschwerden. Die Bedürfnisse und Wünsche der Auftraggeber und Teilnehmer werden genauestens ermittelt, somit können maßgeschneiderte und abgestimmte Seminare angeboten werden. Ralph Herzberg gibt sein Wissen und seine Erfahrungen branchenübergreifend weiter. Davon profitieren nicht nur die Angestellten des ApartHotels, sondern ab sofort auch Mitarbeiter anderer Unternehmen.

„Hausinterne Workshops haben mich dazu veranlasst, eine eigene Seminarreihe zu entwickeln, die seit Anfang 2014 allen Menschen angeboten wird, die sich in irgendeiner Form mit dem Thema Dienstleistungen befassen,“ erklärt Hotelmanager und Referent Ralph Herzberg.

Unter dem Motto SeminarKultur betreibt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater eine 450 Quadratmeter große separat begehbare und im letzten Jahr neugestaltete Konferenzetage. Vom Business Breakfast bis hin zu individuellen Veranstaltungen, bieten die fünf Konferenz- und Seminarräume ein weitreichendes Platzangebot. Alle Räumlichkeiten sind mit modernster Präsentationstechnik ausgestattet. Gewisse Extras wie die ManagerBibliothek mit Fachliteratur für neue Denkimpulse und die speziell zusammengestellte Referenten-Notfall-Box mit kleinen Helfern beweisen, dass das ApartHotel auch ein Experte im Bereich Konferenz und Tagung ist. Teilnehmer von Wochenendseminaren erhalten 30 Prozent Rabatt auf Übernachtungen im ApartHotel.

Detaillierte Informationen zur Konferenzetage: http://bit.ly/ApartHotel_Konferenz

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

,,Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking der Global Review Index belegt das ApartHotel Platz 4 der besten 3-Sterne-Häuser Berlins und erhielt im vergangenen Jahr den Superior-Zusatz.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

<

p>Pressekontakt:

MACHEETE
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/aparthotel-residenz-am-deutschen-theater-mit-eigener-seminarreihe/

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater veröffentlicht Kochbuch für Hotelgäste

Ein Rezeptbuch mit Klassikern der Berliner Küche und ausgewählten Gerichten der Hotelmitarbeitern bietet das Apartment-Hotel ab sofort seinen Gästen.

BildAb sofort können die Gäste des ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Berlin mit dem hauseigenen Kochbuch „BerlinKlassiker“ und Lieblingsgerichte der Hotelmitarbeiter selbst zubereiten. Auf allen Apartments und Suiten liegen die eigens publizierten Rezeptbücher aus und laden zur Nutzung der Küchen beziehungsweise Kochzeilen ein.

Mit 21 Rezeptvorschlägen, von herzhaft bis süß, möchte das Apartment-Hotel seine Gäste zum Kochen einladen. Bereits die ansprechenden Bilder machen Appetit und Lust aufs Nachkochen. Die durchschnittliche Zubereitungsdauer der einzelnen Gerichte liegt bei 30 bis 40 Minuten. Bei der Erstellung des Kochbuches wurde zudem darauf geachtet, dass die voll ausgestatteten Küchen der 32 HotelApartments und 10 Suiten alle benötigten Kochutensilien bereithalten. Um das Einkaufen zu erleichtern, kann mit Hilfe eines QR-Codes die Zutatenliste gescannt und bequem per Smartphone im Supermarkt abgerufen werden. Bei allen Klassikern der Berliner Küche wie zum Beispiel den Schmorgurken, der Kohlroulade oder dem Falschen Hasen, finden die Gäste kurze Geschichten und kleine Anekdoten zum Ursprung des Gerichts oder der Entstehung des Namens.

„Ein selbstgekochtes Essen schmeckt oft am besten. Deshalb möchten wir unseren Gästen mit diesem Rezeptbuch einen Anreiz zum Kochen in unseren Apartments verschaffen. Alle Rezepte sind von uns nach bestem Geschmack und Gewissen ausgewählt worden,“ erklärt Hotelmanager Ralph Herzberg.

Durch diese Aufmerksamkeit möchte das ApartHotel Residenz zeigen, dass Selberkochen oft nicht lange dauert oder kompliziert sein muss. Dies schätzen vor allem die zahlreichen Businessgäste, die auch gerne ihren privaten Urlaub im ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater verbringen. Gerne können die Gäste auch ein Exemplar für zu Hause käuflich im Hotel erwerben. Vorab überraschte das Apartment-Hotel seine Stammgäste mit einer Ausgabe „Unsere Lieblingsgerichte & BerlinKlassiker zum Nachkochen“ als Weihnachtspräsent.

Über:

ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Herr Ralph Herzberg
Reinhardtstraße 27a – 31
10117 Berlin
Deutschland

fon ..: +49 30 28 00 81-0
fax ..: +49 30 28 00 81-999
web ..: http://www.aparthotel-residenz.de
email : info@aparthotel-residenz.de

,,Wir möchten begeistern“ – diesem Leitsatz folgt das ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater seit jeher mit vollem Einsatz und der natürlichen Herzlichkeit des gesamten Teams. Das mitten in Berlin zwischen Reichstag, Charité und Friedrichstadt Palast gelegene ApartHotel, verspricht trotz zentraler Lage ruhige Stunden der Erholung. Im aktuellen Ranking des Global Review Index belegt das ApartHotel einen der Top-Plätze der besten 3-Sterne-Häuser Berlins.

Egal ob Kurzaufenthalt oder Langzeitmietung: Die insgesamt 32 HotelApartments und 10 Suiten in unterschiedlichen Größen bieten für jeden Hotelgast großzügige Räumlichkeiten. Es stehen Junior Apartments, Business Apartments sowie mehrere Grande Suiten und zwei Family Suiten mit Platz für bis zu sechs Personen zur Verfügung.

Die Residenz Am Deutschen Theater beherbergt eine Konferenzetage mit viel Spielraum auf 450 qm2. Ein Vortrag vor 60 Personen oder eine Projektarbeit in der Arbeitsgruppe – neben drei Konferenzräumen in individuellen Dimensionen stehen auch zwei Mietbüros bzw. Work-Out-Räume zur Verfügung.

Pressekontakt:

MACHEETE
Frau Julia Strauß
Paulstraße 34
10557 Berlin

fon ..: +49 (0)30 488 187 25
web ..: http://www.macheete.com
email : presse@macheete.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/aparthotel-residenz-am-deutschen-theater-veroffentlicht-kochbuch-fur-hotelgaste/

Weihnachtsgeschenke selbst herstellen

Ideen für individuelle Weihnachtsgeschenke professionell umsetzen.

BildDie Tage werden immer kürzer, schon bald ist Weihnachten. Und viele Leute denken jetzt intensiv nach, welches Geschenk den Eltern oder den Freunden gefallen könnte. In einer Zeit des Überflusses, wo jeder sich nahezu alle Dinge des täglichen Bedarfs mit wenigen Klicken im Internet bestellen kann, sind besonders die persönlichen Spezialitäten wieder hoch im Kurs. Im Copyshop werden dann viele gute Ideen zur Vollendung gebracht. Die Firma Cobra Copy in Hamburg kann da über einige interessante Ideen berichten:

Das selbst erstellteKochbuch erfreut sich großer Beliebtheit. Das ist eine unermüdliche Arbeit schon Monate vor der Bescherung. Es werden bewährte Hausrezepte aufgeschrieben und im Computer ein ansprechendes Layout dafür gesetzt. Dazu kommen eigene Fotos vom süßen Kuchen oder herzhaften Sauerbraten. Die Köchin verrät ihre geheimen Gewürzzutaten für den ganz individuellen Geschmack. Auch ein paar lustige Erlebnisse aus der Küche oder unvorhergesehene Pannen beim Kochen werden erzählt. Seite für Seite entsteht ein leckeres Bilderbuch. Mit so einem Werk als Text- oder PDF-Datei kommen die Kunden in den Copy Shop und lassen es auf edles Papier drucken und professionell binden. So ein Geschenk hat Unikat Charakter und ist von bleibendem Wert.

Eine andere Geschenkidee ist der Textildruck. Dabei werden T-Shirts oder andere weiße Stoffe aus 100% Baumwolle mit persönlichen Motiven bedruckt. Sehr hübsch macht sich das Foto vom geliebten Haustier auf der Brust. Aber es lässt sich auch ein Mousepad, ein Puzzle oder ein Kissenbezug bedrucken. Besonders Puzzles erfreuen sich großer Beliebtheit in der Vorweihnachtszeit als Adventskalender. Dabei wird ein besonderes Motiv, z.B. ein Foto des geplanten Weihnachtsgeschenks, auf ein Puzzle gedruckt und dann in 24 Etappen vom 1. Dezember bis Heiligabend dem Beschenkten übergeben. Wenn die Puzzleteile zusammengefügt sind ist das Geschenk erkennbar, z.B. ein Ticket für einen Theaterbesuch oder ein Fußballländerspiel.

Sehr gerne wird auch ein Kalender für das nächste Jahr gebastelt. Als Basis werden 12 Monatsblätter ausgedruckt und dann liebevoll bemalt, beklebt oder mit Fotos verschönt. An dieser Stelle haben wir einen tollen Tipp für Sie. Laden Sie sich vorgefertigte Kalender Monatsblätter als DOCX-Datei von der Cobra Copy Homepage herunter. Die können Sie dann nach Ihren Wünschen beliebig modifizieren und Ihren ganz individuell gestalteten Kalender daraus machen. Für Kalender Künstler die in Hamburg wohnen lohnt es sich, die spezielle Kalenderbindung dann bei Cobra Copy machen zu lassen. Diejenigen Designer, die zu weit davon entfernt wohnen, sollten in ihrer Region nach einem anderen Copy Shop Ausschau halten, der eine Kalenderbindung anfertigen kann. Das ist eine Besonderheit, die nicht jeder Copy Shop anbietet.

Es muss dafür in der Mitte der oberen Kante des Kalenders ein halbmondförmiges Loch, das sogenannte Daumenloch, gestanzt und dann rechts und links des Loches eine Metallspirale eingesetzt werden. Zwischen den beiden Spiralen wird ein Kalenderaufhänger eingepasst. Nur diese Art der Bindung ermöglicht es, die Kalenderblätter im Jahresverlauf voll umzublättern und aufzuhängen, damit das jeweilige Monatsblatt vorn liegt.

Wir hoffen Ihnen ein paar zündende Ideen geliefert zu haben. Wenn Sie jetzt mit Fantasie ans Werk gehen, werden bestimmt ein paar außergewöhnliche, unvergänglich schöne Weihnachtsgeschenke daraus entstehen. Frohe Weihnachten!

Über:

Cobra Copy GmbH
Frau Corinna Hengevoß
Von-Melle-Park 5
20146 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040-4504000
web ..: http://www.cobra-copy.de
email : mail@cobra-copy.de

Das Unternehmen Cobra Copy bietet professionelle Printdienstleistungen im Raum Hamburg an. Insbesondere das Drucken und Binden von Examensarbeiten und Skripten aller Art ist ein wichtiger Geschäftszweig, da die Firma mitten in der Universität Hamburg ansässig ist. Darüber hinaus werden auch Hochzeitszeitungen, Familienchroniken, Bedienungsanleitungen und vieles mehr vervielfältigt und gebunden. Für die individuelle Freizeitmode wird Textildruck angefertigt. Desweiteren ist ein umfangreicher Schreibwarenladen angegliedert.

Pressekontakt:

Cobra Copy GmbH
Frau Corinna Hengevoß
Von-Melle-Park 5
20146 Hamburg

fon ..: 040-4504000
web ..: http://www.cobra-copy.de
email : mail@cobra-copy.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/weihnachtsgeschenke-selbst-herstellen/