Tag: High Food

Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods

Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods Die Nachfrage nach hochwertigen Kartoffelprodukten steigt. Da braucht es neben innovativer Technik auch nachhaltige Prozesse und kluge Ideen. Bei Lamb Weston gehört das selbstverständlich zum Geschäft. Um der steigenden Nachfrage gerecht werden zu können, übernimmt das Unternehmen die Kartoffelsparte sowie die Kartoffelplantagen in Broekhuizenvorst von Oerlemans Foods. Oerlemans …

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Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und Höchstleistung gefragt. Nicht nur bei den Küchenprofis, sondern auch bei den Geräten, die im Einsatz sind. Multifunktionalität ist hier das Zauberwort, zusätzlicher Service du ergänzende Funktionen bei den Geräten sind ein Muss. Ein solches …

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Saro Gastro-Products: Platz ist in der kleinsten Küche

Saro Gastro-Products – Sous-Vide Garen – Platz ist in der kleinsten Küche Auf engstem Raum zu kochen ist eine Meisterleistung, die für viele Küchenprofis selbstverständlich zum Job gehört. Da braucht es zuverlässige Geräte, die sowohl platzsparend sind und dabei dennoch Höchstleistung garantieren. Kontrollierter Zerfall – Fermentieren im Vakuumbeutel Ein Küchentrend, der seit einigen Jahren die …

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Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive

Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive Die Gäste informieren sich heute vor ihrem Besuch im Restaurant oder Hotel intensiver denn je bei Facebook, gucken auf Bewertungsportalen wie Yelp und durchstöbern die Website der Lokalität, um dann online zu reservieren. Das zumindest ist das Idealbild des modernen Gastes. Im Normalfall korrespondiert dies aber nicht mit …

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Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität

Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine Qualitätsabstriche. Köche haben extrem hohe Ansprüche an Ihre Werkzeuge – zu den wichtigsten Utensilien gehören neben den besten Rohstoffen natürlich auch die richtigen Geräte, insbesondere das beste Kochgeschirr. Genau für diese Ansprüche ist das Kochgeschirr von Ladina gemacht. Durch …

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Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben

Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder will sie haben. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht das Knollengemüse zum begehrten Protagonisten auf dem Teller. Auf immer mehr Speisekarten sind Gerichte mit der orangenen Knolle zu finden. Die Aufgabe des …

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Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. „Die Burger-Küche kommt bei Jung und Alt gleichermaßen gut an. Das …

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Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii – moderne Hingucker für die Bar Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas spielt dabei eine wichtige Rolle, findet Andre Pintz, Inhaber und Manager der Imperii Bar in Leipzig. Sein Know-How hat der junge Profi- Bartender, der bereits mehrere Preise der …

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Twin-Tepp von Saro: Der Küchen-Hybrid mit Show-Effekt

Bekannt von den ostasiatischen Straßenmärkten, erobern Teppanyaki-Grills gerade auch die westlichen Gefilde. Die Stahlplatten ermöglichen ein besonders schonendes Garen, sodass das volle Aroma erhalten bleibt. Der neueste Clou ist flüssige Eiscreme, die auf einer gekühlten Stahlplatte des Teppanyaki zu Röllchen geformt und anschließend mit Früchten, Nüssen und Soßen garniert wird. Saro Gastro-Products kombiniert nun heiß …

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Internorga: Märker Fine Food stellt sich zur Messe neu auf

Frühlingszeit ist Messezeit. Vor allem die Internorga in Hamburg steht als internationale Leitmesse für die Gastronomie im Mittelpunkt. Auch für Märker Fine Food. Das Unternehmen entwickelt und produziert exklusiv für Großverbraucher, Gastronomie und Cash + Carry seit mittlerweile 30 Jahren hochwertige Dressings, Saucen, Feinkostprodukte und Desserts. Auf der Messe stehen in diesem Jahr Inspirationen für …

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Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte

Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte Lamb Weston präsentiert vom 17. bis 21. März auf der Internorga (Halle B4, Stand 306) das aktuelle Produktportfolio und originelle Ideen für die Gastronomie. Welche Vielfalt an Möglichkeiten die Kartoffel zu bieten hat, zeigen die Küchenprofis von Kollege zu Kollege. Im Fokus steht bei Lamb …

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The Pepper Hill: Kampot-Pfeffer erlebt seine Renaissance

The Pepper Hill: Kampot-Pfeffer erlebt seine Renaissance Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Genießer scheuen bisweilen keine Investition, um für ihre Gäste etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen – Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro für 340 Gramm kosten. Der Pfeffer indes …

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Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern Salz und Pfeffer – dieses Dreamteam kommt in der Küche bei fast jedem Gericht zum Einsatz. Doch bei Qualität und Geschmack gibt es selbstredend einen deutlichen Unterschied. Der beste Pfeffer der Welt, so heiß es, kommt aus dem kombadschanischen Kampot. Der Ort ist auch …

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Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs

Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs Malerische Landschaften soweit das Auge reicht, hie und da Schafe, Rinder und Schweine, ein paar Obstbäume – und immer wieder diese kleinen, runden Bäumchen, die bereits von Weitem zu sehen sind. Das sind die Wegweiser zum Öko-Landwirtschaftsbetrieb Knuthenlund in Lolland. Seit 2007 werden hier nach höchsten ökologischen …

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Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche

Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche Der Trend zur coolen Küche ist ungebrochen. „Street-Food-Konzepte sind absolut angesagt, und bieten sowohl eigenständigen Restaurants als auch der Systemgastronomie vielfältige Möglichkeiten“, sagt Otto Wimmer, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions. Der Koch weiß auch, was zu dieser Küche immer …

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Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star

Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein außergewöhnliches Perlmuster ist charakteristisch für die Rückenhaut des mit dem Hai verwandten Knorpelfisches. Die edle Schönheit des Rochenleders setzt …

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Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen

Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am – zwischenzeitlichen – Ende der Suche stand die Kampagne „Große Küche auf kleiner Flamme“. Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut für biologischen Landbau motiviert die Kampagne Großküchen dazu, den eigenen Betrieb …

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Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas

Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben – mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer konfrontiert. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, welcher Arbeitsapparat angekurbelt wird, damit die Milch in die Packung kommt. Der Hofpraktikant klärt nun …

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Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Genießer und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen – Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro für …

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