Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum…
Gourmet
Wein- und Gourmetszene trifft sich in München
Wein-Plus Convention & “orange & natural wines” 2016 Wein erleben, erkunden und einkaufen. (Bildquelle: Axel Gross, grossaufnehmen.de) München, März 2016 – Zum vierten Mal findet am 2. und 3. April…
Ein kulinarisches Ensemble auf Sylt
Carlos Andre als Gourmet-Partner im Sternerestaurant Landhaus Stricker Exquisite Küche, perfekte Gastlichkeit und Lebensfreude – das steht für Sylt, und dafür ist Sylt seit Jahrzehnten bekannt. Ein Highlight für die…
Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA
EMILIA sucht das beste Rezept im Netz – Blogger gesucht! EMILIA sucht das beste Rezept im Netz Für Foodblogger gibt es eine tolle neue Gelegenheit, den eigenen Blog bekannt zu…
RAW:almond
Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis dieses Jahr auch in Churchill RAW:almond in Winnipeg (Bildquelle: Jaqueline Young) RAW:almond is back in town! Vom 21.01. bis 14.02.2016 öffnet Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant…
Eine Reise zum Wein: Wein-Gourmet-Tour im Märchenhotel!
Nette Gesellschaft bei einem guten Glas Riesling genießen. Bernkastel-Kues, im Januar 2016 – Unvergessliche Bouquets, erstklassige Weine des Bernkasteler Ring e.V., sinnliche Aromen sowie malerische Genussmomente fünf verschiedener Restaurants genießen…
Südtirol neu entdeckt: Mediterranes Flair trifft alpinen Charakter
Seiser Alm Südtirol (Bildquelle: Südtirol Marketing) Von den Gipfeln der Dolomiten bis in die Täler präsentiert sich Südtirol in neuem Glanz. Der Kölner Reiseveranstalter EWTC hat den Landstrich inmitten der…
Neuer Wein vom australischen Wein-Genie Ben Glaetzer
Jetzt bei genuss7.de exklusiv im Programm, der neue Topp Wein “One” von Australiens Weinmacher Nummer Eins. Heartland Wines One – Spitzenrotwein aus Australien 1888 kamen die Glaetzers mit einem Dampfschiff…
?Gütesiegel Gourmet Hotel für das DolceVita Hotel Lindenhof in Naturns
(Mynewsdesk) Hotelchef Joachim Nischler höchstpersönlich ließ in den vergangenen Tagen die Sektkorken knallen! Grund genug dafür hatte er, schließlich kann sich der Gastgeber des DolceVita Hotels Lindenhof in Naturns über…
Vom Hotelgarten direkt auf den Tisch:
Small Luxury Hotels of the World™ stellt einen wachsenden Gourmet-Trend vor The Nare, Cornwall München/London, August 2015: Allen Gästen mit einer Leidenschaft für gutes Essen in angenehmer Gesellschaft bietet das…
Walisisches Lammfleisch (g.g.A.): Geheimtipp für leichte Küche
(Bildquelle: Walisisches Lammfleisch (g.g.A.)) Es muss nicht immer Bratwurst sein: Auf der Suche nach leichten Alternativen zu sonst üblichen Grill-Klassikern empfehlen Barbecue-Experten gern Lammfleisch. Noch ein Geheimtipp ist hier speziell…
GOURMET Genusswochen für alle wahren Feinschmecker
Menüs für die Katze kaufen und Restaurant-Gutscheine für sich selbst erhalten (Bildquelle: Nestlé Purina PetCare) Sie haben einen kleinen Feinschmecker mit großen Ansprüchen zu Hause? Den Sie jeden Tag aufs…
BREGNER – der “gehobene” Handelsmarkt
Der Luxusgütermarkt steigert seine weltweiten Umsätze immer mehr. Aus der aktuellen “Luxury Goods Worldwide Market Study” geht hervor, dass im Jahr 2013 der Umsatz um zwei Prozent auf 217 Milliarden…
Die geheimnisvolle, lykische Küste der Türkei erkunden
Lykische Küste Peter Sommer Travels enthüllt dieses Jahr die Geheimnisse des antiken Lykien in Form von drei sorgfältig vorebereiteten Expeditionen, bei denen es auf wunderschönen türkischen Gulets von Ort zu…
Dine Around eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mauritius
(Mynewsdesk) Maradiva Villas Resort & Spa bietet in Zusammenarbeit mit dem Schwesterhaus Sands Suite Resort & Spa ein spannendes Gourmet-Programm an. Gäste der beiden Resorts können nun alle insgesamt sechs…
Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück: Les Deux München
Das Gourmetrestaurant “Les Deux” gehört zweifelsfrei zur Kategorie der feinen Genüsse in München. Gourmetrestaurant Les Deux München (Bildquelle: Les Deux GmbH) Ein langgehegter Wunsch von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück.…
Weber® Grill Frühlingsfest
Am 14. März 2015 im Fachmarkt der Scheiffele-Schmiederer KG in Dillingen Feiern Sie mit uns in den Frühling – Weber® Frühlingsfest Dillingen, 04.03.2015 – Ein perfekter Start in den Frühling:…
?Michelin Stern für Marcel Ravin, Küchenchef des Restaurant Blue Bay im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
(Mynewsdesk) Marcel Ravin, Küchenchef im Blue Bay wird für sein Talent und seine Kreativität gefeiert, das ist jetzt auch offiziell: Soeben haben die Experten vom Guide Michelin den Meister mit…
Reise-Erlebnisse im Genferseegebiet
Ein Sternenhimmel, ein Jubiläum, eine Seefahrt, eine große Tour und sonnige Schneefreuden Sonnige Schneefreuden in den Alpen des Genferseegebiets (Bildquelle: Office du Tourisme du Canton de Vaud) Vor traumhaftem Bergpanorama…
Valentinstag im Jagdschloss
Die Idee zum Fest der Liebenden: ein aphrodisierendes Menü der Spitzenklasse! Romantische Location für Verliebte (Bildquelle: HJK) Wie sagt man auf originelle Weise “Ich liebe Dich”? Michael Alberti aus dem…
Winterzauber in Obereggen am Fuße des Latemar
Skierlebnis inmitten der Dolomiten, dem Weltnaturerbe der UNESCO
Es wird gesalzen was auf den Tisch kommt! Eau de Sel von kariott – das neue Salz zum Sprühen
Der neueste Trend aus Profi- und Hobbyküche: handgefertigtes Sprühsalz mit lange gereiften, intensiven natürlichen Aromen für feine Geschmacksnuancen
Genießerhotel Sonnalp****s mit dem Gault Millau Service Award ausgezeichnet
Das Genießerhotel Sonnalp in Obereggen/Südtirol wurde vor kurzem mit dem Gault Millau Service Award ausgezeichnet.
Neuer Internetauftritt des Genießerhotel Sonnalp in Obereggen
Die Website des 4 Sterne Superior Genießerhotel Sonnalp in Obereggen erstrahlt mit Start der Sommersaison im neuen Kleid.
ALEX macht Burger gesellschaftsfähig
Ess-Trend: Gourmet-Burger / ALEX Burger-Aktion vom 24. Februar bis 8. April
Genussurlaub der Extraklasse
Genießen inmitten des Weltkulturerbes Dolomiten im Hotel Sonnalp ****s