Tag: Gourmet

Hotel „GREIL“ kulinarische Topadresse für Weinliebhaber & Feinschmecker

Wenn die sprichwörtliche Tiroler Gastlichkeit und das richtige Gefühl für Essen & Trinken Feinschmecker und Weinliebhaber überzeugt. Hotel: DER GREIL Söll/Tirol – So ein Genießer, Gourmet und Weinkenner hat es nicht leicht. Warum, möchte man als unbedarfter Zeitgenosse fragen, wie kann denn das Leben als Genussmensch so schwer sein? Als wir von ZAROnews den Weinliebhaber …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/hotel-greil-kulinarische-topadresse-fuer-weinliebhaber-feinschmecker/

Restaurant Rosmarin: Erfolg ist kein Zufall

Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem genialen Gourmetkalender. Jedes Restaurant ist nur so gut wie seine Küche. Diese Weisheit wird wohl selten so sehr beherzigt wie im Restaurant Rosmarin des Hotels Bayerischer Hof. Denn dem renommierten Restaurant und Aushängeschild des 4-Sterne-Businesshotels in der Mitte der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/restaurant-rosmarin-erfolg-ist-kein-zufall/

Up and away: Kulinarische Genüsse zwischen Frankfurt und Bangkok – zweites Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt

(Bildquelle: Kempinski Hotel Frankfurt) Neu-Isenburg, 11. Mai 2017 – Im vergangenen Jahr hat sie ihren Jungfernflug absolviert, jetzt startet „Culinairway“ zu einem zweiten gastronomischen Höhenflug: Beim großen Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt am 2. Juli gehen Gäste gemeinsam mit 13 Spitzenköchen auf eine kulinarische Reise, die sie von der Rhein-Main-Metropole bis nach Bangkok bringt. Diese …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/up-and-away-kulinarische-genuesse-zwischen-frankfurt-und-bangkok-zweites-gourmetfestival-im-kempinski-hotel-frankfurt/

Das Rugard’s Gourmet in Binz auf Rügen

Herzliche Gastlichkeit im Vier Sterne Superior Rugard Strandhotel Binz. Das Team vom Rugard´s freut sich auf Sie! Prächtig und stilvoll präsentiert sich das First Class Rugard Strandhotel direkt am weißen Sandstrand des berühmten Seebades Binz auf Deutschlands schönster Insel Rügen. Die Gastronomie der Spitzenklasse zeichnet das renommierte Haus ebenso aus wie die herausragend schöne Wellness-Oase …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/das-rugards-gourmet-in-binz-auf-ruegen/

Genuss in den Dolomiten!

Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Eldorado für Feinschmecker Hotel Sassongher Alta Badia ist auch in diesem Winter wieder ein Eldorado für Feinschmecker, und das Fünf-Sterne Hotel Sassongher, das in Corvara im Herzen Alta Badias/Südtirol liegt, bietet die perfekte Ausgangslage Skifahren mit Genuss zu erleben. Die Region wird im Sommer wie im Winter ihrem internationalen Ruf als …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/genuss-in-den-dolomiten/

„Inside Sra Bua: Prokscha und…“: Neue Termine für die beliebte kulinarische Eventreihe im Sra Bua by Juan Amador

Juan Amador (rechts) kommt für drei weitere Termine ins Sra Bua by Juan Amador. (Bildquelle: Andreas Nadler) Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe „Inside Sra Bua: Prokscha und…“ fort. Nach drei erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha jetzt an drei weiteren …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/inside-sra-bua-prokscha-und-neue-termine-fuer-die-beliebte-kulinarische-eventreihe-im-sra-bua-by-juan-amador/

DAS FOUR SEASONS HOTEL LONDON AT TEN TRINITY SQUARE ERÖFFNET IM ZENTRUM LONDONS

London/München, 30. Januar 2017: Das neue Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square eröffnet heute in einem der historisch bedeutendsten Gebäude der Stadt. Das Haus kann auf eine beeindruckende Vergangenheit zurückblicken: In den frühen zwanziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts wurde es von dem bekannten Architekten Edwin Cooper entworfen und für eine damals astronomische Summe …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/das-four-seasons-hotel-london-at-ten-trinity-square-eroeffnet-im-zentrum-londons/

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Kulinarische Highlights und die 62 besten Gerichte des Jahres 2016

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 3 Pantauro Verlag (Bildquelle: @Benevento Publishing) Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Küchenchefs im Portrait Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-weltkoeche-zu-gast-im-ikarus-band-3-kulinarische-highlights-und-die-62-besten-gerichte-des-jahres-2016/

Auf den Spuren Salvador Dalís in Katalonien

München/Girona 2016: „Wer interessieren will, muss provozieren.“ Dieses Zitat stammt vom Salvador Dalí, einem der bedeutendsten Maler des 20. Jahrhunderts. Schmelzende Uhren und brennende Giraffen wurden zum unverkennbaren Erkennungsmerkmal seines surrealistischen Stils. Im malerischen Hinterland Kataloniens befindet sich das bekannte Dalí-Dreieck: das Dalí Theatre-Museum in Figueres, eines der meist besuchten Museen des Landes; das Salvador …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/auf-den-spuren-salvador-dalis-in-katalonien/

Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

(Mynewsdesk) Sven Wassmer Die kulinarischen Highlights von Spitzenkoch Sven Wassmer vom 7132 Silver können ab dem 1. Dezember 2016 bis Februar 2017 in der SWISS First und Business Class auf interkontinentalen Flügen, die aus der Schweiz abfliegen, genossen werden. Die Kombination von regional und global treibt der charismatische und sympathische Sven Wassmer gewissermassen auf die …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/sven-wassmer-vom-7132-silver-on-board-der-swiss/

Die Wein-Schildkröten der Cotes de Gascogne

Leckere Weine von der Domaine Uby aus Südfrankreich Die Les Tortues Linie der Domaine Uby Die Cotes de Gascogne ist ein Weinanbaugebiet in der Gascogne. Von hier kommen nicht die teuren, großen Tropfen des Landes, sondern hier wird hauptsächlich weißer Landwein produziert. Ehrlicher Wein, der schmeckt und den Geldbeutel nicht zu sehr belastet. Eines der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/die-wein-schildkroeten-der-cotes-de-gascogne/

Sternekoch Benjamin Maerz als erster Koch Deutschlands Teil der „Feast Kitchen App“

Sternekoch Benjamin Maerz als erster Koch Deutschlands Teil der „Feast Kitchen App“ – Das clevere Kochbuch für die Hosentasche Benjamin Maerz links, Christian Maerz rechts wir möchten Sie heute gerne über einige Neuerungen in unserem Haus informieren. Seit Mitte Juni bin ich – Benjamin Maerz – als erster deutscher Koch überhaupt Teil der „Feast Kitchen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/sternekoch-benjamin-maerz-als-erster-koch-deutschlands-teil-der-feast-kitchen-app/

Einmalig in Deutschland: Ganz Schleswig-Holstein feiert das Naturgenussfestival!

Von Juli bis Oktober heißt es für alle Einheimischen und Gäste: Genusszeit, aber natürlich! Mit Rind (Bildquelle: Tourismusag. Schleswig-Holstein/ Ingo Wandmacher) In Schleswig-Holstein und Hamburg leben nachweislich die glücklichsten Menschen. Vielleicht trägt das Naturgenussfestival, das in 2016 das elfte Mal veranstaltet wird, dazu bei! Wie das geht? Natürlich über den Genuss mit allen Sinnen! Entdeckersinn …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/einmalig-in-deutschland-ganz-schleswig-holstein-feiert-das-naturgenussfestival/

Gute Laune und 1000 Möglichkeiten – Wecken Sie den Koch in sich

Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum Nachkochen kredenzte. Aber immerhin sechs leckere Speisen aus dem Themenbereich Fingerfood fanden so guten Anklang, dass diese sofort nach Fertigstellung in den Mündern verschwanden. In …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/gute-laune-und-1000-moeglichkeiten-wecken-sie-den-koch-in-sich/

Wein- und Gourmetszene trifft sich in München

Wein-Plus Convention & „orange & natural wines“ 2016 Wein erleben, erkunden und einkaufen. (Bildquelle: Axel Gross, grossaufnehmen.de) München, März 2016 – Zum vierten Mal findet am 2. und 3. April 2016 in München die Wein-Plus Convention statt. Auf der Wein- und Genussmesse in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese bieten mehr als 125 internationale Aussteller …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/wein-und-gourmetszene-trifft-sich-in-muenchen/

Ein kulinarisches Ensemble auf Sylt

Carlos Andre als Gourmet-Partner im Sternerestaurant Landhaus Stricker Exquisite Küche, perfekte Gastlichkeit und Lebensfreude – das steht für Sylt, und dafür ist Sylt seit Jahrzehnten bekannt. Ein Highlight für die anspruchsvollen Freunde ausgezeichneter Küche ist das Sylter Gourmet Festival. Und wie jedes Jahr, so präsentierte sich die Insel auch im Januar 2016 wieder mal als …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ein-kulinarisches-ensemble-auf-sylt/

Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA

EMILIA sucht das beste Rezept im Netz – Blogger gesucht! EMILIA sucht das beste Rezept im Netz Für Foodblogger gibt es eine tolle neue Gelegenheit, den eigenen Blog bekannt zu machen. EMILIA, ein Versandhandel für italienische Delikatessen, sucht nämlich das beste Rezept im Netz. Dabei sind alle Foodblogger aufgerufen, Rezepte einzureichen und zwar ohne Einschränkungen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/kulinarischer-wettbewerb-bei-emilia/

RAW:almond

Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis dieses Jahr auch in Churchill RAW:almond in Winnipeg (Bildquelle: Jaqueline Young) RAW:almond is back in town! Vom 21.01. bis 14.02.2016 öffnet Winnipegs außergewöhnliches Pop-Up Restaurant auf Eis nun schon im vierten Jahr seine Pforten an der Mündung der zugefrorenen Flüsse Assiniboine und Red River. 30 renommierte Gourmet-Köche aus Winnipeg und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/rawalmond/

Eine Reise zum Wein: Wein-Gourmet-Tour im Märchenhotel!

Nette Gesellschaft bei einem guten Glas Riesling genießen. Bernkastel-Kues, im Januar 2016 – Unvergessliche Bouquets, erstklassige Weine des Bernkasteler Ring e.V., sinnliche Aromen sowie malerische Genussmomente fünf verschiedener Restaurants genießen Weinliebhaber während ihrer Wein-Gourmet-Tour in Bernkastel-Kues. Unter Weinkennern und Weinliebhabern hat sich die Mosel mit ihren exzellenten Rieslingweinen schon vor vielen Jahren als hervorragendes Weinanbaugebiet …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/eine-reise-zum-wein-wein-gourmet-tour-im-maerchenhotel/