Schlagwort: gemütlich

Ein Bier in uriger Atmosphäre

Zünftig feiern in der Benediktiner Almhütte des THE MONARCH HOTEL

Deutschland ist das Land des Bieres, das steht außer Frage. So trinken die Bürger hierzulande pro Jahr und Kopf ca. 100 Liter des Gerstensaftes, dessen Produktionsschwerpunkt im Süden der Bundesrepublik liegt. Dort, in Nieder­bayerns Mitte, befindet sich sogar das größte zusammenhängende Hopfenanbaugebiet der Welt: die Hallertau. Passend zur Region bietet das THE MONARCH HOTEL in Bad Gögging Veranstaltungen in echter Almhütten-Atmosphäre an.

Brezn, Bier und Blasmusik
Diesen Sommer besteht wieder die Möglichkeit, auf dem Gelände des THE MONARCH HOTEL in zünftiger Atmos­phäre zu feiern. Denn die Benediktiner Almhütte, ein Kooperationsprojekt zwischen dem Vier-Sterne-Superior-Hotel und der Bitburger Braugruppe, kann für Betriebsfeste, Familienfeiern oder Hochzeiten gemietet werden. Der imposante Holzbau bietet dabei Platz für 130 Personen. Das Rahmenprogramm wird stets individuell ab­gestimmt. Je nach Vorstellung organisiert das THE MONARCH HOTEL-Team Trachtentänze, Jodler und vieles mehr in der rüstigen Behausung. Auch das Catering wird komplett vom eingespielten Personal des Hauses übernommen. Den Gästen ist somit das gemütliche Flair der Alpen mit dem Service eines Vier-Sterne-Superior-Hotels garantiert. Wer kein eigenes Fest plant, aber die Benediktiner Alm dennoch erleben möchte, der kann eine der regelmäßig statt­findenden Veranstaltungen besuchen: Vom Hüttenabend mit bayerischer Wirtshausmusik und typisch regionalem Essen bis hin zum Oktoberfestlunch mit Schuhplattler-Einlage – hier wird alles geboten. Dazu gibt es nur das Beste vom Fass, egal ob klassisches Weißbier oder Alkoholfreies. Langeweile kommt in den vier Holzwänden der urigen Hütte also garantiert keine auf.

Ausflüge rund ums Bier
Neben der Benediktiner Alm bietet das THE MONARCH HOTEL aber noch weit mehr, um die Welt des Bieres und die Region Hallertau besser kennenzulernen. So können Interessierte beispielsweise mit dem Arrangement „Auf der Spur von Hundertwasser“ alle wichtigten Stationen rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen erkunden. Diese sind etwa der Kuchlbauerturm des berühmten Künstlers Friedenreich Hundertwasser, ein Wahrzeichen der Bayerischen Braukunst, das auf knapp 70 Metern Höhe u. a. eine eindrucksvolle Bierglas-Sammlungen präsentiert, das Deutsche Hopfen­museum im Wolnzacher Zentrum sowie das Hallertauer Hopfen- und Heimatmuseum in Geisenfeld. Und wer dann noch immer nicht genug von Gerstensaft hat, genießt im Anschluss ein frisch Gezapftes an der hauseigenen Bar. Das Arrangement kann ab 219,- € pro Person gebucht werden unter www.monarchbadgoegging.com.

Über THE MONARCH HOTEL
Das Hotel liegt zwischen Ingolstadt und Regensburg im Kurort Bad Gögging. Gäste können hier in einer reizvollen Landschaft Tagungsaufenthalte mit Aktiv- und Wellnessurlaub kombinieren und entspannte Ferien verbringen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.monarchbadgoegging.com.

Fotos: THE MONARCH HOTEL

 

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ein-bier-in-uriger-atmosphaere/

Restaurant Monschau- Kulinarischer Hotspot in ganz Monschau und Umgebung

Seit Oktober 2013 hat das Restaurant Olive einen neuen Besitzer. Herr Pavlov Kotsalidis änderte kürzlich Namen, Speisekarte und Unternehmensphilosophie.

Herr Pavlov Kotsalidis übernahm im Oktober 2013 das Restaurant Zeitlos, in der Trierer Straße 249 in Monschau. Um auf die Veränderung aufmerksam zu machen, wechselt das Restaurant nun auch seinen Namen. So lässt die Olive keine kulinarischen Wünsche offen. Die ausgefallenen Gerichte reichen von A wie Antipasti bis Z wie Zander. Nach dem Motto: Keine Chemie, dafür sehr viel Herzblut, unterstützt der engagierte Inhaber regionale Produkte. Frische, die man garantiert schmeckt. Hier können Sie sicher sein, dass Ihre Lebensmittel nicht schadstoffbelastet sind und zusätzlich umweltfreundlich hergestellt werden. Genießen Sie das exklusive Ambiente, das auch Prominente zu schätzen wissen, die das Restaurant hin und wieder besuchen. Neben dem Namen, ändert sich auch die Speisekarte. Herr Kotsalidis versucht seinen Gästen Speisen anzubieten, die Sie sonst nirgends finden. So gibt es zum Beispiel mehr als nur 2 Fischarten auf der umfangreichen Speisekarte. Was Sie ebenfalls nicht so schnell wiederfinden werden, ist die besondere Atmosphäre in dem einmaligen Restaurant. Der Inhaber kümmert sich persönlich um die Wünsche seiner Gäste und vergewissert sich, dass der Besuch zu einem unvergleichlichen Erlebnis wird. Die idyllischen Felder rund um das außergewöhnliche Restaurant tragen zu dem Gefühl von Erholung und Genuss bei. Auch für Fahrradfahrer oder Wanderer ist das Restaurant bestens geeignet. Umgeben von den weiten Feldern, können Sie hier zur Ruhe kommen und sich stärken. Auch die Einrichtung ist besonders zu erwähnen. Trotz dessen, dass die Möbel im Kolonialstil gehalten sind, wirken sie sehr elegant und modern und doch bodenständig. Hier fühlt man sich sicherlich wohl. Das im Kolonialstil gehaltene, vorwiegend mediterrane Küche umfassende Restaurant Olive ist garantiert einen Besuch wert. Und wer einmal dort war, wird begeistert sein.

Über:

Restaurant Olive
Herr Pavlov Kotsalidis
Trierer Straße 249
52156 Monschau- Imgenbroich
Deutschland

fon ..: 02472/ 80 48 53
web ..: http://www.olive-monschau.de
email : olive.monschau@gmail.com

„Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.“

Pressekontakt:

Marketing Inspiratoren UG
Frau Kristina Antonij
Geilenkirchenerstraße 426
52134 Herzogenrath

fon ..: 015734217967

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/restaurant-monschau-kulinarischer-hotspot-in-ganz-monschau-und-umgebung/

VEGA macht Lust auf Herbst!

Der goldene Herbst ist die Zeit für Veränderungen. Die Tage werden kürzer, jetzt dominieren warme, gedeckte Farben im Landhausstil.

BildVEGA, einer der führenden B2B-Versandhändler, begleitet die Gastronomen in den Herbst: mit neuen Produkten, raffinierten Ideen und inspirierenden Erfolgsrezepten zum schnellen und einfachen Nachmachen. Zu den Tipps zählen die schönsten Zutaten fürs Kuschel-Ambiente, raffiniert servierte Köstlichkeiten, charmante Deko-Ideen. Die kleinen und großen Extras sind zu finden im aktuellen Herbstkatalog, online unter www.vega-direct.com, die Druckversion gibt es gratis auf Anforderung.

Stuhl ELEGANCE, Tischplatten ANTIGUO, Wandtafeln
Der Stuhl ELEGANCE ist mit seinem hervorragenden Sitzkomfort ein echter Klassiker und präsentiert sich nun in neuem Kleid. Es gibt ihn mit schönen Stoffbezügen in Braun-meliert, Grau-meliert, Anthrazit-meliert – robust, pflegeleicht und feuerhemmend. ELEGANCE ist auch in hochwertiger Kunstleder-Ausführung in vielen weiteren Farben zu haben.
Die Tischplatten ANTIGUO im trendigen Vintage-Look sind aus massivem Eichenholz. Rillen, grobe Strukturen, natürliche Wuchsformen und Äste verleihen ihnen den speziellen Charakter. Die geschlossene Lackierung macht die Oberfläche kratzfest und pflegeleicht. Unter der Tischplatte angebrachte Metallunterzüge lassen das Naturprodukt Holz ungehindert arbeiten, ohne sich zu verformen.
Wandtafeln rücken Tagesgerichte und Weinempfehlungen in den Fokus der Gäste. Ein Tages-Zitat unterstreicht die Individualität mit Niveau und Sinn für Stil.

Deko-Ideen: Lust aufs Land
Für den Herbst 2014 hat VEGA inspirierende Deko-Ideen: zarte Windlichter aus transparentem oder farbigem Glas zum Stehen und Hängen, ein hölzerner Baumstamm als Kerzenleuchter, mit Bändern dekorierte Vasen. Mit wenigen Handgriffen lässt sich mit diesen Accessoires auf dem gedeckten Tisch und im Gastraum immer wieder ein neues, überraschend anderes Bild zaubern.

Kuschel-Momente
Ein Spaziergang durch die herbstliche Landschaft, ein Skitag auf dem Gletscher – danach ist Zeit zur Rast oder für Après-Ski. Auf bequemen Lounge-Möbeln ruhen Wanderfreunde ebenso aus wie Pistenköniginnen und -könige. Warme Decken und bequeme Kissen sorgen für eine besonders entspannte Atmosphäre. Hier will kein Gast mehr weg!

Keramik-Serie TIDES
TIDES heißt die Keramik-Serie mit den weichen, runden Formen, unregelmäßigen Kanten und dem reizvollen Charme des Handgetöpferten. Alle Teller, Schalen und Platten ziert ein individueller Rand in Dunkelbraun, der jedes Teil zum Unikat macht. Der handwerkliche Charakter von TIDES in den Farben Petrolblau, Braun und Creme interpretiert lustvoll die mediterrane Lebensart. Die Keramik-Serie ist wunderbar zu kombinieren.

Holz-Speisenbretter KULINARIK
Natur pur, kombiniert mit Multifunktionalität, liegt im Trend. Zünftig und robust darf es zugehen, auch bei der Tischdekoration und beim Porzellan. Die Holz-Speisenbretter KULINARIK aus hochwertigem, geöltem, hellem Nussbaum- oder dunklerem Buchenholz überzeugen auf ganzer Linie. Die zwei Designs mit runder und eckiger Vertiefung geben den perfekt passenden, edlen Porzellan-Tellern optimalen Halt. Kombinieren lassen sich die Speisenbretter nach Herzenslust mit Brotbeilagen, Bestecken und Servietten. Alles ist möglich!

Outdoor: Beheizbarer Stehtisch
Er ist Gold wert, denn er hält die Gäste an kühleren Herbsttagen und Abenden draußen warm – der per Fernbedienung beheizbare Stehtisch mit Trittschutz zum angenehmen Verweilen. Ein verchromtes Kunststoffgitter sichert das beheizbare Mittelstück der Tischsäule. Der eingebaute Sensor schaltet bei einer Neigung von 45 Grad die Heizung automatisch ab. Höhenverstellbare Fußstollen gleichen Bodenunebenheiten optimal aus, ein Befestigungsset verankert den Tisch fest am Boden.

Über:

VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH
Frau Sabrina Hitzler
VEGA-Straße 2
86637 Wertingen
Deutschland

fon ..: +49 (0) 8272 / 807-325
web ..: http://www.vega-direct.com
email : heike.siebert@friends-media-group.de

VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH
VEGA – Immer eine Idee mehr: Unter diesem Motto ist das Unternehmen europaweit für seine Kunden tätig, stets im engen Erfahrungsaustausch und damit ganz nah an der Praxis. Die zur E.M. Group Holding AG gehörende VEGA ist ein führender B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment. Gegründet 1993 in Deutschland, verfügt VEGA heute über Niederlassungen in Frankreich, Österreich, der Schweiz, in Spanien, Schweden, Italien und in den Niederlanden.
VEGA bietet eine persönliche 24-Stunden-Bestellannahme an 365 Tagen im Jahr und einen besonders schnellen Lieferservice von 48 Stunden: ohne Mindestbestellwert, mit Vollversicherung der Ware und einem Rückgaberecht von zehn Tagen. Der Muster-Service ermöglicht den unverbindlichen Test kompletter Modellgarnituren.
Mehr Infos unter www.vega-direct.com.

Pressekontakt:

Friends PR
Herr Ingrid Erne – Heike Siebert
Zeuggasse 7
86150 Augsburg

fon ..: 0821 / 420 99 95
web ..: http://www.friends-media-group.de
email : heike.siebert@friends-media-group.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/vega-macht-lust-auf-herbst/