VielfaltMenü setzt auf Wachstum und Digitalisierung: Erweiterung der Geschäftsführung mit Daniel Geiss

Daniel Geiss erweitert zum 1. September 2023 die Geschäftsführung bei VielfaltMenü Mit Wirkung zum 1. September 2023 begrüßt VielfaltMenü, eines der führenden Unternehmen in der Kita- und Schulverpflegung, Daniel Geiss…

VielfaltMenü auf Wachstumskurs: Weitere Einrichtungen in Niedersachsen entscheiden sich für leckere Vielfalt

VielfaltMenü begeistert mit gesunder und ausgewogener Verpflegung. Bild: VielfaltMenü Osnabrück, 09.08.2023. Frisch gekocht direkt vor Ort oder auf kurzen Wegen angeliefert – das ist ab August für die Schülerinnen und…

Kitas und Schulen in Osterholz-Scharmbeck freuen sich auf neuen Caterer VielfaltMenü

VielfaltMenü verpflegt ab August Schulen und Kitas in Osterholz-Scharmbeck. Berlin, 27. Juli 2023. Ab Sommer können sich die Kinder und Jugendlichen in den Kindertagesstätten und Schulen in Osterholz-Scharmbeck auf eine…

Landeselternvertretung Thüringen und VielfaltMenü unterstreichen den Wert von gesunder Ernährung an Schulen

Gesunde und vielfältige Schulverpflegung sichert die Zukunftschancen von Kindern Im Juni hatte die Landeselternvertretung Thüringen in die Kreisstadt Altenburg zur ersten Regionalkonferenz geladen, um den Dialog mit Elternschaft, Schulträgern, staatlichem…

Diskussionsrunde im Rahmen der Brandenburger Ernährungsstrategie: VielfaltMenü zeigt, wie ausgewogene Ernährung in Kita und Schule funktioniert

Kinder am VielfaltMenü-Salatbüfett (Bild: VielfaltMenü). Berlin, 06.06.2023 – “Essen in Kita und Schule – gesund, regional und bezahlbar” so lautete der Titel der Diskussionsrunde unter anderem mit Vertretern aus Politik,…

Gastro Tische richtig kaufen

Welche Gastro Tische passen zu Ihnen? Ein Tisch muss immer zum Gastro-Konzept passen Gastro Tische müssen viele Anforderungen erfüllen: Mal müssen sie variabel sein, mal stylisch und vor allem pflegeleicht,…

Studierendenwerk Bonn frittiert nachhaltig

Das Studierendenwerk Bonn entlastet dank des neuen mobilen Fritteusenservice FiltaFry seine Mitarbeiter in den Küchen und verbraucht weit weniger Frittieröl Jörg Mauritz beim professionellen Reinigen einer Frittieranlage Nach einer sechswöchigen…

Studie zu bayerischen Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen

(Mynewsdesk) Beim Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bioregionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle vor: In Oberbayern und Schwaben gibt es mehr Bio-Erzeugung als in den fränkischen Regierungsbezirken…

chicco di caffe eröffnet 100. Kaffeebar in Deutschland

Anfang Oktober 2016 hat chicco di caffe – Deutschlands führender Anbieter von Kaffee-Bars in der Gemeinschaftsverpflegung großer Unternehmen – seinen 100. Standort eröffnet. Die 100. chicco di caffè-Kaffeebar ging Anfang…

Dampf machen für gutes Schulessen – Jetzt zu den Tagen der Schulverpflegung anmelden

(Mynewsdesk) Kulmbach – Was macht ein gutes Schulessen aus? Was wünschen sich die Schüler für ihre Pause? Wie kann Schulverpflegung attraktiver werden? Antworten auf diese Fragen sollen Schüler und Lehrer…

Neues Gastronomiekonzept im Herzen von Berlin

Neuer Auftrag für K&P Consulting GmbH Zu Beginn diesen Jahres wurde die K&P Consulting GmbH aus Düsseldorf mit einem besonderen Projekt betraut: die Entwicklung eines modernen Gastronomiekonzeptes für ein denkmalgeschütztes…

Erfrischende Formensprache

Mats punktet durch handwerklich anspruchsvolle Verarbeitung Mats ist ein Stuhl für Kenner. Er überzeugt in seiner Form durch die nach außen gestellten Beine, die eine spielerische A-Linie bilden. Ebenso leicht…

Harmonischer Auftritt

Stuhlfabrik Schnieder präsentiert neuen Stuhl “Torge” Torge hat das Zeug zu einem Klassiker, weil er einen hohen Sitzkomfort mit einer harmonischen Form verbindet. Sitz und Rücken des Massivholzstuhls aus Eiche…

Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM

Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung auf der INTERNORGA 2015 Eine ausgewogene Ernährung fördert die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden. Ein optimales Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung schafft dafür gute…