Es grenzt eigentlich schon an eine Frechheit, was man da von manch einem dauerjammernden und auf die heutige Tourismuswelt schimpfenden Hotelier in Deutschland oder Österreich so geboten bekommt
gastronomie
PIR Hospitality Industry in Moskau – internationale Messe für Hotellerie
Im September findet in Moskau wieder die PIR statt, auf der sowohl Fachbesucher als auch Privatpersonen herzlich willkommen sind
Nebenkostenabrechnungen prüfen lassen – Gewerbemietverträge
Effiziente Prüfung von Betriebs- und Heizkostenabrechnungen für angemietete Gewerberäume - imcona
Eine neue, nachhaltige Idee erobert Köln
Ein grünes Upcycling-Café mitten in Köln. Die Gründer Susanna Bollmann und Jan Maack wollen dieses Vorhaben mit Hilfe eines Crowdfundings auf Startnext schon ganz bald Realität werden lassen.
Mystery Calls sichern Servicequalität und erhöhen Umsätze
ilonaploenes Sales | Marketing | Training optimiert mit Hilfe von Mystery Calls und Tele-Coachings die Verkaufsorientierung in Kundengesprächen in unterschiedlichen Sprachen.
Neu bei VEGA: Komplettausstattung für Hotels
Vom Bett bis zur Kosmetikserie alles aus einer Hand.
List & Scholz unterschreiben Pachtvertrag für das Clubrestaurant des VfB Stuttgart
Stuttgart, der 14.06.2014 - Das Stuttgarter Gastronomie- und Catering-Unternehmen List & Scholz und der Fußball-Bundesligist VfB Stuttgart haben ihre Partnerschaft besiegelt.
Big Mac kommt ins Haus – aber warum liefern kleine Eissalons noch kein Eis?
Der Werbetherapeut kritisiert Passivität vieler Unternehmer und analysiert, warum Großunternehmen heute innovativer und schneller sind und bittet zum Guerilla-Marketing-Ideen-Sommercamp auf Mallorca
Alte Zimmer – alte Ideen – kaum Umsatz: Tourismus braucht mehr Mut zu ungewöhnlichen Ideen!
Vor allem Dreistern Hotels und Pensionen, haben extrem Nachholbedarf. Marketing-Coach Alois Gmeiner, ist auf gewinnbringende Low-Budget Ideen mit schneller Umsetzung spezialisiert!
Trendsetter Indoor & Outdoor: Möbel-Neuheiten 2014 von VEGA
Mit dem soeben erschienenen Gastro-Möbelkatalog 2014 zeigt sich VEGA einmal mehr als innovationsstarker Anbieter, der den Trend immer im Blick hat.
Innovative Highlights, bewährte Klassiker und attraktive ,,stars”
Die wichtigsten Trends der Gastro-Welt - im neuen VEGA Jahreskatalog!
,,Feel it!” Inspirierende Gastro-Welten zum Anfassen
VEGA auf Intergastra und Internorga 2014
Hygiene – ein Muss im medizinischen Bereich
clean protect - Hygiene-Schulungen speziell für Arztpraxen und Personal von Rettungswagen
Outdoor 2014: Klare Formen, gerade Linien
VEGA, der führende Versender für Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment, startet mit Top-Trends in die Outdoor-Saison 2014.
Outdoor-Saison 2014 – das Wetter planen!
Regendicht und besonders windstabil: Sunrain-Markisen von Leiner - zahlreiche Sonderlösungen möglich
Studie: Restaurants suchen neue Möglichkeiten zur Gästeakquise
- Zeitungsanzeige belegt gemeinsam mit Gutscheinbuch und Groupon die letzten Plätze - Dies geht aus dem "Restaurant Panel 2013"* hervor, welches das Internetportal tischefrei in Auftrag gegeben hat
Überzeugende Leistungen beim VEGA Pokal Nord
Im Oktober fand der VEGA Pokal Nord in Cuxhaven statt - eine ideale Gelegenheit für den Gastronomie-Nachwuchs sein Können und seine Kreativität unter Beweis zu stellen.
Für ein Ambiente mit Anspruch
VEGA präsentiert für den Herbst-/Winter 2013 stilvoll und kreativ Neuheiten für den gedeckten Tisch und für den wandlungsfähigen Gastraum mit Esprit.
Weihnachten festlich feiern mit VEGA
Neue Ideen, faszinierende Inspirationen, aktuelle Trends und klassische Höhepunkte bietet der aktuelle Weihnachtskatalog von VEGA.
Jobhouse7 – damit Sie endlich die Mitarbeiter finden, die Sie suchen!
Beruflich die Gastro & Hotel Welt erobern! Wir zeigen Ihnen wie genau das geht! Das Job-Prtal - Stellenangebote für die Gastronomie- und dem Hotelbetrieb! Mitarbeiter finden - Fachkräfte binden!
Marketing-Mix in der Gastronomie
Mit der richtigen Kombination aus Produkt, Preis, Kommunikation, Ort, Personen, Prozesse und dem Umfeld kann sich ein Gastronomie-Unternehmen erfolgreich am Markt positionieren.
Ein perfekter Aufenthalt – Hotel & Brauhaus Lüdde
Das Hotel & Brauhaus Lüdde ist die gelungene Symbiose von gemütlicher Gastronomie und exzellentem Hotel.
Die neue Landlust: VEGA zeigt, wie der Herbst zur schönsten Jahreszeit wird
Ursprünglichkeit, Natürlichkeit, der Traum vom ruhigen Leben auf dem Land - VEGA präsentiert im aktuellen Herbstkatalog für Gastronomie und Hotellerie die schönsten Themen rund um die neue Landlust.
Modernes Catering und regionale Köstlichkeiten erwarten die Besucher der Landesgartenschau Zülpich 2014.
Schmackhaft, hochwertig und gleichzeitig bezahlbar: Münchhausen Catering & Messeservice wird die mindestens 400.000 Besucher der Landesgartenschau Zülpich 2014 bewirten.
Heiße Töpfe, scharfe Messer: neuer VEGA Sonderkatalog ,,Küche & Technik”
Effizienz und Funktionalität in der Küche bilden die Basis für die Qualität eines Restaurants. Enorm wichtig hierfür ist das richtige Handwerkszeug.
Gastronomie Online Marketing in der einfachsten Form
Es reicht heutzutage längst nicht mehr aus, "nur" in den Gelben Seiten zu stehen!
Fachkräftemangel bedroht Existenzen im Gastgewerbe!
Laut aktueller Studie bekommen bereits dreiviertel der Unternehmen den Fachkräftemangel deutlich zu spüren. Über die Hälfte klagen bereits über Umsatzeinbußen von bis zu 30%.
Restaurant-Portale Bookatable und tischefrei.de kooperieren
tischefrei.de, die Restaurant-Reservierungs-Plattform zu Gunsten der Welthungerhilfe, entscheidet sich für eine langfristige Partnerschaft mit Bookatable, der Konsumentenplattform von Livebookings.
Don Angelo – Ihre original italienische Pizzeria in Karlsruhe
Original italienische Pizza aus besten Zutaten finden Sie Sie bei Don Angelo in Karlsruhe. Seit 2011 setzt der gebürtige Neapolitaner auf beste Zutaten, frisch zubereitete Pasta und bestes Olivenöl.
G-wie-Gastro.de – DIE neue Website für Gastronomen geht online
Alles kostenlos - Fachartikel, Tipp der Woche, Thema des Monats, Managementwissen, Glossar, Zeugnisvorlagen, Praxishilfen, Checklisten ... alles was ein Gastronom in der täglichen Praxis braucht.