Tag: gastronomie

Hotel Schloss Lieser an der Mosel hat eröffnet

Mit der Eröffnung als Hotel Schloss Lieser präsentiert sich das legendäre Schloss als neues exklusives Reiseziel im Südwesten Deutschlands. Das Mosel-Schloss ist Mitglied der Autograph Collection Hotels. Pächter ist die Odyssey Hotel Group. Hotel Schloss Lieser (Bildquelle: OHG) Am 12. August 2019 öffnete General Manager Andreas Heidingsfelder mit seinem Team die Tore von Hotel Schloss …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/hotel-schloss-lieser-an-der-mosel-hat-eroeffnet/

SHOT & SHOT CUP Getränkeerhitzer und -portionierer

Die heißen Geräte Neuigkeiten für die kalte Jahreszeit SHOT System mit SHOT , SHOT CUP und SHOT CAGE SHOT, SHOT CUP, SHOT SAUCE und SHOT CAGE …. die heißen Geräteneuigkeiten für die kalte Jahreszeit An den Getränkeständen geht es zumeist hektisch zu. Zusätzlich zur Bestell-Annahme und dem Kassieren muss das Servicepersonal noch Heißgetränke erhitzen, ausschenken …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/shot-shot-cup-getraenkeerhitzer-und-portionierer/

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Mark Podschadly bei den Experten in der Küche Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars weiß Mark Podschadly wovon er spricht, wenn er sagt, dass sich die Gastronomie schwer tut: „Jedes zehnte Lokal ist von der Schließung bedroht. Es fehlt an Köchen, es fehlt an Servicepersonal und darüber hinaus machen immer neue Vorschriften und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/dinner-tour-frischer-wind-fuer-gaeste-und-restaurants/

Gastronomen, Hoteliers & Foodies aufgepasst! Die Nacht der Gastronomen wird 15- wenn das kein Grund zum Feiern ist?! 1 Jubiläum – 2 Parties!

Wir feiern am 25.07. in München & am 02.08. in Berlin! Bei der Jubiläums Nacht der Gastronomen lernt ihr Top- Gastronomen, Profis, Szene-Promis und Startups kennen. Die Nacht der Gastronomen Gastronomen, Hoteliers & Foodies aufgepasst! Die Nacht der Gastronomen wird 15- wenn das kein Grund zum Feiern ist?! 1 Jubiläum – 2 Parties! Wir feiern …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/gastronomen-hoteliers-foodies-aufgepasst-die-nacht-der-gastronomen-wird-15-wenn-das-kein-grund-zum-feiern-ist-1-jubilaeum-2-parties/

Zucchetti peppt die Guest Experience in der Hospitality-Branche auf

Neu: TCApp, Self-Ordering Kiosk und Dish Recognition (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti stellt auf der diesjährigen Fachmesse Igeho in Basel zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie ins Rampenlicht, mit denen Restaurantbesitzer und Caterer das Gästeerlebnis online und offline automatisieren können. Highlights sind die neue TCApp, ein Self-Order-Kiosk, die automatische Speisenerkennung am POS und die integrierte Personaleinsatzplanung. Die Igeho …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/zucchetti-peppt-die-guest-experience-in-der-hospitality-branche-auf/

Professionelle Reinigungs- & Hygienekompetenz von Pack4Food24.de

Der B2B Onlineshop der Pro DP Verpackungen wartet mit einem umfangreichen Portfolio an professionellen Lösungen für Gastrononomie, Hotel und Lebensmittelproduktion auf. Pro DP Reinigungsmittel bei Pack4Food24 Pack4Food24.de ist das B2B Onlineportal der Pro DP Verpackungen, einem Spezialisten für den breiten Bedarf an Serviceverpackungen, Einweglösungen, aber auch Hygieneartikeln und Reinigungsmitteln für den täglichen, professionellen Einsatz im …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/professionelle-reinigungs-hygienekompetenz-von-pack4food24-de/

Ausbildung? – Ja, aber bitte fair!

Einladung zum Karrieretag des Gastronomie- und Hotelgewerbes Junge Leute für eine der schönsten und abwechslungsreichsten Branchen begeistern. Wie werden Maultaschen zubereitet? Was ist beim Servieren von Getränken zu beachten? Wie viele Arten gibt es, um eine Serviette zu falten? Und wie wird eigentlich der Preis für eine Übernachtung kalkuliert? Auf diese und viele andere Fragen …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/ausbildung-ja-aber-bitte-fair/

„Kunstmahlanders“: Konzert, Kunst und Kulinarik

100 Jahre Darmstädter Sezession – Kunstfestival „Den Bogen spannen“ Mila Hundertmark sorgt mit Performance für Überraschungen bei „Kunstmahlanders“. (Bildquelle: © Darmstädter Sezession) Kunst schmecken, sehen und hören – wie das geht, ist am 14. Juni 2019 in der Centralstation in Darmstadt zu erleben. „Kunstmahlanders“ spricht alle Sinne an: mit köstlichen Speisen von Künstlerhand kreiert, Livemusik …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/kunstmahlanders-konzert-kunst-und-kulinarik/

Sublimotion Ibiza launched 6. Saison

die weltbesten Küchenchefs nehmen an der gastronomischen Performance teil Sublimotion, die weltweit führende gastronomische Performance, bereitet sich auf ihre sechste Saison im Hard Rock Hotel Ibiza vor. Diese Saison wird die Krönung der letzten fünf Jahre werden, in denen verschiedene Disziplinen wie Haute Cuisine, Technologie, Musik und Inszenierung untersucht und zusammengeführt wurden. Auf diese Weise …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/sublimotion-ibiza-launched-6-saison/

„Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche

Kundenbindungsprogramme zur Umsatzsteigerung und Wettbewerbsfähigkeit in der Gastronomie „Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche Pulsnitz b. Dresden, 11. Dezember 2017 – Im Jahr 2017 gingen in Deutschland rund 11 Millionen Bewohner in ihrer Freizeit häufig Essen. Dies besagt die Allensbacher Markt- und Werbeträgeranalyse (AWA) 2017, die jährlich auf breiter statistischer Basis …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/prepaid-und-bonus-mit-secucard-mehr-kundenbindung-in-der-fastfood-branche/

inside & BURGERISTA erhalten Comenius Siegel

Ausgezeichnet wurden beide Unternehmen für die Realisierung einer Lern- und Trainingswelt. Die inside Unternehmensgruppe hat gemeinsam mit der österreichischen Restaurantkette BURGERISTA das Comenius-EduMedia-Siegel 2017 erhalten. Ausgezeichnet wurden beide Unternehmen für die Realisierung einer Lern- und Trainingswelt, die eine effiziente und umfassende Einarbeitung der BURGERISTA Mitarbeiter ermöglicht. Die Lernwelt lehnt sich dabei an den Aufbau der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/inside-burgerista-erhalten-comenius-siegel/

Spielerisch schön: Gastronomiestuhl Tina von Schnieder

Stuhl versprüht Eleganz durch weibliche Formen Gastronomiestuhl Tina mit filigraner Silhouette Tina, der neue Gastronomiestuhl von Schnieder, ist unbeschreiblich weiblich. Mit ihren geschwungenen Formen verbreitet Tina in jedem Café, Restaurant oder jeder Kantine eine spielerische Leichtigkeit. Tina sieht aus wie ein Schalenstuhl, ist es aber nicht. Vielmehr erhält sie ihre filigrane Silhouette durch ein dreidimensional …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/spielerisch-schoen-gastronomiestuhl-tina-von-schnieder/

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HAFEN: MIT DEM FAHRRAD INS BETT – Mit Begeisterung engagiert sich das Hotelteam für die ETU Sprint Triathlon EM 2017

Die Leidenschaft für den Sport teilen sie alle: das Team vom Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen. So ist das bekannte Hotel direkt am Rhein auch seit der Erstauflage des Stadttriathlons im Jahr 2011 der offizielle Hotelpartner. Bildunterschrift: Sie freuen sich auf die anstehenden „ETU Sprint Triathlon Europameisterschaften 2017“ (v.l.): Sportliche Leiterin Sonja Oberem, Hoteldirektor Rolf …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/courtyard-by-marriott-duesseldorf-hafen-mit-dem-fahrrad-ins-bett-mit-begeisterung-engagiert-sich-das-hotelteam-fuer-die-etu-sprint-triathlon-em-2017/

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und Höchstleistung gefragt. Nicht nur bei den Küchenprofis, sondern auch bei den Geräten, die im Einsatz sind. Multifunktionalität ist hier das Zauberwort, zusätzlicher Service du ergänzende Funktionen bei den Geräten sind ein Muss. Ein solches …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/saro-gastro-products-setzt-auf-multifunktionalitaet/

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen bekommt jeder gleich Appetit. Damit die einwandfreien Leckereien, die oftmals zu viel für das morgendliche Frühs Sie möchten im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen keine Lebensmittel verschwenden und nehmen an „ResQ“ teil (v. r.): Hoteldirektor …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/leckereien-schuetzen-das-holiday-inn-duesseldorf-hafen-rettet-mit-der-innovativen-app-resq-essen-vor-dem-wegwerfen/

IT-Struktur wie Burger: Frisch, hochqualitativ, erfolgreich!

IT-Provider ACP legt Grundstein für Erfolgsoptimierung und weiteres Wachstum der Systemgastronomie HANS IM GLÜCK. (Bildquelle: @HANS IM GLÜCK) Diese Erfolgsgeschichte liest sich wahrhaft wie ein Märchen: Knapp sieben Jahre nach der Gründung der Systemgastronomie für kreative Burger und Cocktails führt die HANS IM GLÜCK Franchise GmbH 46 Burgergrills in Deutschland und Österreich. Und schon beim …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/it-struktur-wie-burger-frisch-hochqualitativ-erfolgreich/

Tessin: Juni schmeckt gut.

Das weltweit renommierte Gourmetfestival S.Pellegrino Sapori Ticino verspricht bis 15. Juni in seiner 11. Ausgabe kulinarische Höhenflüge.

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/tessin-juni-schmeckt-gut/

Matjesmeister kommen aus Hessen

Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg Strahlende Gesichter: Der Friesenkrone Matjesmeisterpokal 2017 geht nach Hessen. Die Gewinner im Finale um die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 1. Juni in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz belegte das „Luther-Team“ aus Hessen. Hannah Fromm und Jan Brey, Köche-Nachwuchs aus dem Luther Stift Hanau, nehmen die 13. Matjesmeisterkrone …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/matjesmeister-kommen-aus-hessen/

13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

Matjes rockt! Jungköche im Wettbewerb Matjes rockt – vielleicht als Burger? Die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft wird’s zeigen. Nachwuchsförderung, die rockt: Jungköche aus Berlin, Cuxhaven, Hanau, dem nordhessischen Frankenberg und dem niedersächsischen Bad Zwischenahn treten am 1. Juni in Hamburg im Live-Wettbewerb an. Die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft entscheidet, wer“s draufhat. Drei Matjes-Snacks für harte Rocker und …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/13-friesenkrone-matjesmeisterschaft/