Wohnliche Leichtigkeit: Design-Terrassenstuhl Helios

Neuer Outdoorstuhl von A.B.C. Worldwide überzeugt durch Eleganz Der neue Terrassenstuhl Helios überzeugt durch wohnliche Leichtigkeit. Denkt man bei Terrassenstühlen an Geflecht und einen Sitz aus Stoff? Eher nicht. Ganz…

Binsenoptik – der neue Trend bei Outdoor-Möbeln

Neue Impulse für die Gastro-Terrasse Ganz neu im Trend ist Binsenoptik – hier der Terrassenstuhl “Aurora” Der Terrassenstuhl “Aurora” der Marke “Garden Emotions” überzeugt durch sein puristisches Design. Schlicht in…

Natürlich schöne Binsenoptik für die Gastro-Terrasse

Sessel und Barhocker “Minerva” von A.B.C. Worldwide begeistern Terrassenstuhl “Minerva” in Binsenoptik Binsenoptik – ein traumhafter Auftritt für die neuen Outdoor-Möbel auf der Gastro-Terrasse 2024. Die neuen Möbel wirken natürlich,…

Sommer 2024: Binsenoptik macht das Rennen

A.B.C. Worldwide bringt neuen Outdoor-Hocker auf den Markt Der neue Outdoor-Hocker “Rhea Midi” von A.B.C. Worldwide Die beliebte Outdoor-Serie “Rhea” der Marke “Garden Emotions” bekommt einen großen Bruder: den designorientierten…

Gustavo Gusto-Tiefkühlpizzen: Jetzt auch im Großhandel

Hersteller von Premium-Tiefkühlpizzen setzt Vertriebs-Expansion fort Die Premium-Tiefkühlpizzen von Gustavo Gusto Geretsried, 05. Oktober 2023, Gustavo Gusto, Hersteller von Premium-Tiefkühlpizzen, ist weiter auf Erfolgskurs und setzt seine Expansion in Deutschland…

Gastrostuhl “Cherry” mit raffinierten Details

Der neue Polsterstuhl von A.B.C. Worldwide wird Gäste begeistern Nicht viel Platz im Restaurant, und trotzdem sollen die Gäste von hohem Sitzkomfort profitieren? Dann ist der Gastrostuhl “Cherry” von A.B.C.…

VielfaltMenü setzt auf Wachstum und Digitalisierung: Erweiterung der Geschäftsführung mit Daniel Geiss

Daniel Geiss erweitert zum 1. September 2023 die Geschäftsführung bei VielfaltMenü Mit Wirkung zum 1. September 2023 begrüßt VielfaltMenü, eines der führenden Unternehmen in der Kita- und Schulverpflegung, Daniel Geiss…

Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro

ARAG Experten über Tisch-Zeitfenster, No-Show-Gebühren & Co. Ein ausgedehntes Geschäfts-Meeting, ein entspannter Abend mit Freunden, die gemütliche Familienfeier – außer Haus zu essen ist gar nicht mehr so einfach, wie…

Outdoor-Möbel für Tim”s Restaurant an der Elbe

Trendige Seilgeflecht-Möbel von A.B.C. Worldwide bereichern Terrasse Tim’s Restaurant mit Outdoorstühlen „Dione“ und Compact Tischen (Bildquelle: Alexia Rabe / Tim’s Restaurant Hamburg) Der Hamburger Erfolgs-Gastronom Tim Lang hat ein neues…

Wie gemacht für Restaurants: Designstuhl “Ritz”

Stühle von Designer Zoran Jedrejčić jetzt bei A.B.C. Worldwide kaufen Die Stühle von Designer Zoran bestechen durch ihren Minimalismus A.B.C. Worldwide setzt mit einem neuen Stuhl einmal mehr auf minimalistisches…

Designstuhl “Fine” von Zoran Jedrejčić: Back to Basics

A.B.C. Worldwide erweitert die Kollektion um modischen Klassiker Die Stuhlfamilie „Fine“ des Designers Zoran Jedrejčić jetzt bei A.B.C. Worldwide Fine ist eine traditionelle Stuhl-Familie im besten Sinne des Wortes. Die…

Neu: Dining Chair “My” von Designer Zoran Jedrejčić

Restaurantstühle in minimalistischem Design für die Gastronomie Der Dining Chair “My” ist jetzt bei A.B.C. Worldwide erhältlich “My” Dining Chair ist ein kompakter und stabiler Stuhl mit klaren Linien, den…

Charmeoffensive 2022: Terrassenstuhl “Vesta”

Neuer Geflecht-Stuhl der Kollektion 2022 von A.B.C. Worldwide Seilgeflecht ist absolut angesagt in der Saison 2022! Dadurch, dass es leicht nachgibt, vermittelt es Bequemlichkeit pur beim Sitzen. Nichtsdestotrotz ist das…

Cloud oder Server: Welche digitale Kassenlösung für das Gastgewerbe?

Gewinnblick nimmt gastronovi ins Portfolio auf und berät Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie bei der Auswahl der Kassenlösung – die wichtigsten 3 Faktoren im Überblick Vertragsabschluss Gewinnblick und gastronovi (Bildquelle:…

“Vorträge frei aus dem Nähkästchen, gepaart mit einem fantastischen Netzwerk” – Der Deutsche Unternehmer Benchmarkday 2021

DUB 2021, Foyer, area3 MHK Group Endlich wieder Netzwerken, Face-to-Face Kontakte und spannende Einblicke in die Konzepte, den Alltag und die Strategien erfolgreicher Franchisesysteme – das alles bot der Deutsche…

LagenCup – bester Rotwein Deutschlands

Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim…

LagenCup – Winzerin des Jahres

Verena Schöttle vom Weingut Chat Sauvage wurde zur Winzerin des Jahres ausgezeichnet Winzerin Verena Schöttle Lagencup Rot 2021 – Winzerin des Jahres Mit einer solchen Leidenschaft “Wow” kommt einem wohl…

LagenCup – die 10 besten Rotweine Deutschlands

LagenCup – Ein Berliner Weinwettbewerb LagenCup Rot 2021 – Ein Berliner Weinwettbewerb HEISSES KLIMA, COOLE WEINE – LAGENCUP ROT 2021 Erneut machte sich die Jury, bestehend aus Sommeliers und Weinjournalisten,…

Hygienisch, kontaktlos, smart

Berührungsloses Bedienen der Gastro-Sanitärkabine

TheFork beschleunigt ihre Entwicklung in Deutschland und Österreich und und ernennt Remy Bitoun zum Regional Director DACH

TheFork, die führende Online-Restaurant-Reservierungsplattform, Teil von Tripadvisor, beschleunigt ihre Entwicklung in Deutschland und Österreich und ernennt Remy Bitoun ab dem 01. März 2021 zum Regional Director DACH. Needham, MA, und…

Tripadvisor und TheFork verkünden den Wechsel des Führungsmanagements

Tripadvisor und TheFork verkünden den Wechsel des Führungsmanagements, nachdem Bertrand Jelensperger die Führungsrolle des Beirats übernimmt und Almir Ambeskovic zum CEO von TheFork ernannt wird Jelensperger tritt zusammen mit Stephen…

Pflegeleichter Sitzkomfort für Cafes und Bäckereien in Corona-Zeiten

Sessel Lancaster punktet auch durch schicke Optik Ausgestattet mit einem Kunstleder-Bezug, lässt sich der Sessel Lancaster einfach abwischen “Corona hat die Cafes für Hygiene sensibilisiert. Möbel für den Innen- und…

Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier

Lebensmittelmarken starten gemeinsame Spendenaktion für die Gastronomie Spendenaktion für die Gastronomie Geretsried, 9. Dezember 2020. Gleich sieben Lebensmittelmarken haben sich zusammengeschlossen, um die Gastronomie mit der Aktion Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier…

Einschränkungen der Gastronomie verfassungswidrig

Vfgh hebt Teile der Lockerungsverordnung auf (Bildquelle: @pexels) Die Gastronomie ist – neben dem Tourismus – wohl eine jener Branchen, die von den regulatorischen Maßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 am…

Livestreams statt Longdrinks – Digitalkonzepte in der Gastronomie

Kölns Gaming Bar "Meltdown" versucht, ihren Gästen den gewohnten Bar-Alltag online zur Verfügung zu stellen. Der Stream lebt dabei vor allem von der Möglichkeit, selbst aktiv daran mitzuwirken.

Güstrower Schlossquell unterstützt heimische Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern

Güstrow/Schwerin, 29. April 2020 – Unter dem Motto “Von hier, von Herzen – für unsere Gastronomie in MeckPomm” unterstützt Güstrower Schlossquell jetzt gastronomische Betriebe in Mecklenburg-Vorpommern, deren Existenz durch die…

Erster MVeffizient-Stammtisch zum Thema Wärmerückgewinnung auf der GastRo

Stefan Goletzke mit dem DUSCHKRAFT Duschentfeuchter (Bildquelle: DUSCHKRAFT/Jessica Brach, pixflut) SCHWERIN/ROSTOCK_ Seit April 2018 informiert die Landesenergie- und Klimaschutzagentur Mecklenburg-Vorpommern GmbH (LEKA MV) mit ihrer Kampagne MVeffizient Firmen aus den…

Gastrotipp: Bei “Simon Pure” gibt”s Salat in der Tasche

Zwei Freunde haben in der Maxvorstadt ihren ersten Laden eröffnet: Bei “Simon Pure” gibt es gesunde Snacks und Salat in der Tasche Salattaschen sind der Renner bei „Simon Pure“, dem…

Frankfurts meets Japan: Jepoca SAKAbar Kulturabend verbindet Sake und Gourmet-Genuss

Japanischer Abend am 18.03.2016: Kombination von Kunst & Kultur: Geisha-Tanzdarbietung und 7 Gänge-Menü mit internationalen Speisen und korrespondierenden Reisweinen (NL/7343498671) Einzigartige Verbindung: Sake und internationale Küche. Japanischer Abend am 18.03.2016…

Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag

Der Weiterbildungstag für den gesamten Betrieb: Gastro-Branchentreff “dialog food&drink” startet am 2. Februar in Bochum mit neuem Konzept in die dritte Runde Roland Trettl hält den Impulsvortrag “Mutig sein”. Es…

HANS IM GLÜCK setzt auf zwei Münchner Agenturen

Die Full-Service Agentur Berger Baader Hermes und die Realisationsagentur sherpa setzen sich gemeinsam im Pitch durch und gewinnen den Kommunikationsetat der HANS IM GLÜCK Burgergrills München, 18. Januar 2016. Das…

Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche…

Gastro-Einkaufsgemeinschaft Regensburg – der Vorteil liegt nicht nur im Einkauf. Und wir lieben den Einkauf.

Einkauf ist durchaus immer eine turbulente Angelegenheit. Wo kaufe ich wann was zu einem guten Preis ein. Was ist ein guter Preis? Welchen Prozess muss ich anstoßen um das richtige…

Frankfurts erste Sake-Bar eröffnet

Urlaub vom Alltag: Stilvolle japanische Teezeremonien erleben und fernöstlichen Reiswein in Frankfurt genießen (NL/5534657225) Die Jepoca SAKAbar im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen ist der neue In-Treff in der Mainmetropole: Hier finden…

Frankfurts erste Sake-Bar öffnet in Sachsenhausen

Urlaub vom Alltag: Stilvolle japanische Teezeremonien erleben und fernöstlichen Reiswein in Frankfurt genießen Sake: der japanische Reiswein kommt nach Frankfurt. In Sachsenhausen eröffnet die erste Sake-Bar. Frankfurt, 27.07.2015 [SB270715PR] Wahrscheinlich…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 10: einmal Werbung ist doch genug

Nur steter Tropfen höhlt den Stein. Wer glaubt, ein 100 Betten Haus mit ein paar Mini-einschaltungen auszulasten, der ist leider auf dem Holzweg. Aber es gibt Low-Budget-Werbe-Möglichkeiten