Mit Dignitos Mahlzeiten für hilfsbedürftige Menschen direkt ins Restaurant spenden

(Mynewsdesk) Neustadt a. d. Waldnaab / Berlin / Innsbruck, Dezember 2015 Ein Klick, der hilft: Bevor Kosmetikerin Julia Oberhauser nach dem Mittagessen mit ihrer Freundin wieder in den Arbeitstrubel startet,…

Praktikanten wählen die 25 beliebtesten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft 2015

– Praktikanten sind leistungsbereit und schätzen angenehmes Arbeitsklima – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit den Praktika in der Lebensmittelwirtschaft Die 25 beliebtesten Unternehmen in der Lebensmittelbranche 2015 01.12.2015, Düsseldorf. Auch im zweiten…

Tabuthema Gehalt: Was verdienen Absolventen? Studie von foodjobs.de über das Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2015

– Mehrheit der Berufseinsteiger in der Lebensmittelbranche ist mit ihrem Einstiegsgehalt zufrieden – Männer verdienen schon zu Beginn 10% mehr als Frauen – 46% der Absolventen finden sofort nach dem…

Dieser Hamburger kann auch anders

Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche…

Zuckerwirtschaft zu “Voll verzuckert – That Sugar Film”

Unterhaltung? Vielleicht, aber sicher kein Beitrag zur Aufklärung. Bonn, 23. Oktober 2015 – Anlässlich des deutschen Kinostarts von “Voll verzuckert – That Sugar Film” stellt Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen…

Auf foodjobs.de über Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelbranche informieren

– Neue Rubrik “Karrierewege” in der Lebensmittelbranche – Mehr Transparenz über Ausbildung, Studiengänge und Weiterbildung in der Lebensmittelwirtschaft Karrierewege in der Fleischbranche 21.10.2015, Düsseldorf. Keine andere Branche ist so vielfältig…

“Happy End” nach DHDL Katastrophe

[Berlin, 15.10.2015] Berliner Keksdealer im Glücksrausch! 50.000 verkaufte Kekse, zehn Investoren und ein Crowdfunding. Noch vor zwei Wochen hieß es: “Die sind ungesund. Die machen fett. Das ist ne Mogelpackung.”…

Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln

Food-Konzepte von WILD auf der Anuga 2015 Neues WILD Konzept für Proteinriegel: reich an Protein, mit Ballaststoffen und natürlicher Süße (Bildquelle: WILD/Fotolia) Im Food-Bereich beweist WILD Flavors & Specialty Ingredients…

GLOBALG.A.P. kooperiert für mehr Nachhaltigkeit

Neuer Standard für Plantagen zur Herstellung von Fruchtsaft GLOBALG.A.P. Zertifizierungstandard für die Erzeugung pflanzlicher Rohstoffe zur Weiterverarbeitung Der Zertifizierungsstandard GLOBALG.A.P. erweitert seinen Anwendungsbereich in Richtung Erzeugung pflanzlicher Rohstoffe zur Weiterverarbeitung.…

Internetpräsenz von foodjobs.de jetzt responsive

– Mobil auf Jobangebote in der Lebensmittelbranche zugreifen foodjobs.de jetzt responsive 05.10.2015, Düsseldorf. Die Umstellung der Website auf responsive Design gewährleistet den mobilen Zugriff, von allen Smartphones aus, auf alle…

Zehn Jahre PR und Grafik rund um Food, Diätetik, Ernährung & Co.: Münchner Agentur zweiblick feiert Jubiläum mit noch mehr Weitblick

Die inhabergeführte Agentur zweiblick // design und kommunikation mit Sitz in München bündelt die Kompetenzen ab sofort unter einem Dach. zweiblick realisiert alles von spezifischen Food-PR-Kampagnen bis hin zu grafischen…

Bunte, neue Blogwelt

Die neue Plattform TRUSTED-BLOGS fächert die Welt der Blogs neu auf TRUSTED-BLOGS Magazinansicht (Bildquelle: TRUSTED-BLOGS) Hunderttausende Blogs gibt es allein in Deutschland – viele brillante Autoren und Filmer, die sich…

20 Jahre public relations & celebrities

agencyCALL feiert runden Geburtstag Geschäftsführer: Reinhard Mätzler Die Synergien von public relations & celebrities erkennen und kreativ gestalten – das ist seit 20 Jahren das Erfolgsrezept von agencyCALL. Im Fokus…

Concentro unterstützt Insolvenzverwalter bei Verkauf der ROWO-Gruppe an Brückner-Werke KG

Insolvenzverwalter Volker Böhm von Schultze & Braun hat die ROWO-Gruppe mit Sitz in Stadelhofen (Bayern) an die Brückner-Werke KG (Hamburg) unter Begleitung der Concentro Management AG erfolgreich veräußert. Nürnberg/Stadelhofen, 10.09.2015…

Street Food goes public: Alles rund um den Lifestyle-Trend jetzt auf www.streetfooden.de

Launch der Themenseite www.streetfooden.de im September 2015 www.streetfooden.de geht im September 2015 als erste Food-Lifestyle-Plattform online. (Bildquelle: www.streetfooden.de) Die Online-Platttform www.streetfooden.de rund um den Megatrend Food geht im September 2015…

CountryPumpkin: Nicht einfach nur ein weiterer Blog

CountryPumpkin Dienstag, 1. September 2015: Pünktlich zum Start des meteorlogischen Herbstanfangs öffnet mit CountryPumpkin ein neues Online-Magazin Türen und Tore für alle Lifestyle-Fans. Doch der neue Blog von Jasmin Müller,…

Vorbild Beyonce und Jay Z – Gesundes Essen per Mausklick

Fresh Parsnip, der erste vegane und glutenfreie Lieferservice startet in die zweite Runde healthy Lunch mit Fresh Parsnip Berlin, 17. Juli 2015 – Fresh Parsnip, der erste vegane und glutenfreie…

Tante Emma 3.0 – Wie kauft Deutschland?

(Mynewsdesk) So wirkt magischer Content in Online Shop und Webportal „Online Shopping ist stark im Aufwind. Meist vom Computer, Mac oder Laptop, zunehmend auch über das Smartphone ausgewählt, gehen alle…

FIRE & FOOD: Grillen, nur besser – Das Buch N°1

Neuerscheinung von den Grillexperten aus dem FIRE & FOOD Verlag Elmar Fetschers Leidenschaft ist das kulinarische Spiel mit dem Feuer. Seit 2002 ist er als Herausgeber des europäischen Grill- und…

100 Tage Mindestlohngesetz – DEHOGA NRW fordert: Runter mit der Dokumentationsgrenze!

Gastronomieverband kritisiert bürokratische Mehrbelastung – Präsident Olaf Offers: “Mehrheit der ehrlichen Unternehmer wird in Generalhaftung genommen” Olaf Offers, Präsident des DEHOGA NRW. (Bildquelle: DEHOGA NRW) Bochum/NRW, im April 2015. Auch…

Erfolgsgeschichten entdecken und erschmecken

dialog food&drink, das neue Forum für Gastronomie im Ruhrgebiet, startet am 12. Mai in Bochum Trends und Themen perfekt serviert – das Dialog-Team um den TV-Moderator Uli Potofski (Mitte). Bochum,…

Alle eismann Katalog-Produkte qualitätsprämiert

Birgit Schrowange ist 2015 Marken- und Genussbotschafterin des Tiefkühl-Heimservices eismann Genießerkatalog 2015 (Bildquelle: eismann Tiefkühlservice GmbH) Mettmann, 15. April 2015 – Jedes einzelne der 534 Katalog-Produkte der eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH…

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

Münchner Food-Startup Kulinado auf Erfolgskurs Das Kulinado-Gründerteam: Ralph Strachwitz, Manu Appold, Chris Weymann, Cornelius Angerhöfer Die Gründer der Team Internet AG, Nico Zeifang, Stefan Wiegard und Mario Witte, beteiligen sich…

Team Internet Gründer investieren in Kulinado

Münchner Food-Startup weiter auf Erfolgskurs

Neuer kulinarischer Hotspot an der US-Ostküste: Virginia feiert seine florierende Food-Szene

Das ganze Jahr über zahlreiche Festivals für Genießer – Auf geführten Touren oder selbständig auf Trails die Spezialitäten von “The Old Dominion” entdecken – Oktober “Monat des Weins”, November “Monat…

In Berlin findet erstmals “Italy Salento my love Party” statt

Leckereien aus Apulien am 5. März im Restaurant “Casa Italia” Nach dem großen Erfolg der “Italy Salento my love Party” in Mailand findet eine solche Veranstaltung jetzt erstmals in Deutschland…

Experiment gelungen: Was Brandenburger Lebensmittelbetriebe mit IT-Firmen der Region verbindet

Es ist jetzt fast auf den Tag genau ein Jahr her, dass die Dachverbände der Ernährungswirtschaft in Brandenburg u. der Brandenburger IT-Wirtschaft den Weg einer gemeinsamen Zusammenarbeit beschritten.

Neu: Vivace – viva acipenser – Lasst Störe leben? Es lebe der Stör!

Vivace - Correct Caviar - neues Verfahren zur Kaviargewinnung

Italienischer Genuss einfach und schnell

Die neuen Pasta-Snacks ,,Trattoria Italiana" von Popp Feinkost sind ideal für eine abwechslungsreiche kulinarische Dolce Vita. Kalt oder warm serviert ein Genuss.

CMpro die Kalibrierungs- und Wartungssoftware von ServoTech

Qualifizierung und Kalibrierung sind entscheidend für integrierte Qualität