Schlagwort: fleisch

Expander®System Bolzen, Buchsen und Lager für Industrie (Hebekipper, Kipper, Mischer, Menger, etc.)

Für den Einsatz in der Industrie, der Lebensmittel Industrie, der Produktion aber auch der Logistik

BildKonventionelle Reparaturen bedeuten hohe Personalkosten, Stillstand der Maschine und in einigen Fällen auch den (teuren) Einsatz einer Ersatzmaschine – und trotzdem wird das Problem auch nach der konventionellen Reparatur wieder auftreten.

Das Expander®System ist mit Abstand die einfachste und wirtschaftlichste Art das Problem von verschlissenen und ausgeschlagenen Lagerungen zu lösen. Das Beste ist aber, dass es schnell und nachhaltig ist. Beidseitige Befestigung bzw. Lagerung erhöht die Stabilität und die Sicherheit. Die Montage sowie die Demontage können normalerweise direkt am Einsatzort erfolgen.

Viele Anwender ersetzen normale Bolzen mit dem Expander®System um weiteren bzw. zukünftigen Verschleiß und einen eventuellen Ausfall der Maschine vorzubeugen. Wenn der Expander Bolzen gemäß den Herstellerangaben der Maschine gewartet wird, übertrifft die Lebensdauer des Expander®System die Lebensdauer der Maschine.

Gelenklagerungen verschleißen früher oder später in jeder Maschine und jeder Anwendung. Auch bei sehr geringen Toleranzen werden die Bohrungen in den Lagerungen bzw. den Lagerstellen mit der Zeit oval. Der Verschleiß wird sich beschleunigen.

Beim Expander ® System hat der Gelenkbolzen konische Enden. Darauf wird eine geschlitzte Hülse montiert, die mit Hilfe von Befestigungselementen (Schrauben, Muttern, etc.) gedehnt wird und dadurch den Bolzen (im Gelenk) so fixiert, dass kein Spiel entstehen kann bzw. vorhandenes Spiel dauerhaft eliminiert wird.

Nachdem Sie das Expander ® System in Ihren Maschinen montiert haben, sind verschlissene Gelenklagerungen Geschichte. Somit haben Sie nie wieder Verschleiß. Beidseitige Befestigung bzw. Lagerung erhöht die Stabilität und die Sicherheit. Die Montage und die Demontage sind somit sehr einfach.

Über:

Expander Deutschland GmbH
Herr Oliver Büntig
Niederwaldstrasse 6
65187 Wiesbaden
Deutschland

fon ..: 0611-2042666
web ..: http://www.expandersystem.com/de/
email : oliver.buntig@expandersystem.com

Weltmarktführer:
Expander bietet seit mittlerweile mehr als 30 Jahren eine endgültige und nachhaltige Lösung bei verschlissenen Gelenklagerungen. Das Expander ® System wurde problemlos mit weit über 50.000 Betriebsstunden in der Praxis getestet. Aktuell sind ca. 50.000 verschiedene Expander Anwendungen für über 1.100 Maschinen und 8.000 Modellen verfügbar. Mit unserem 3D CADEX System können wir neue Anwendungen innerhalb von Minuten berechnen und diese dann innerhalb weniger Tage produzieren und liefern. Jedes aktuell verfügbare Design ist in der Expander ® System online Datenbank (inkl. Zeichnung) abrufbar. Ein weltweiter Internet Service steht Ihnen Tag und Nacht durch unsere Ingenieure in unseren Büros in den USA und in Schweden zur Verfügung.

Pressekontakt:

Expander Deutschland GmbH
Herr Oliver Büntig
Niederwaldstrasse 6
65187 Wiesbaden

fon ..: 0611-2042666
web ..: http://www.expandersystem.com/de/
email : oliver.buntig@expandersystem.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/expandersystem-bolzen-buchsen-und-lager-fuer-industrie-hebekipper-kipper-mischer-menger-etc/

Hahn Fleischgroßhandel München

Fleischgroßhandel in München

München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in einer weltoffenen vielfältigen Hauptstadt. Vor 40 Jahren hat HAHN-FLEISCH mit der Fleischerei von Valentin Hahn den Fleischgroßhandel am Schlachthof München gegründet.

Im Jahr 2012 Starten der Fleischgroßhandel sein Qualitätsfleisch auch über das Internet zu vermarkten. Mit folgenden Domains startet Hahn-Fleisch.de die Online Vermarktung http://www.frischeversand.com, http://www.frische-versand.com und http://www.frische-versand.de .

„Die Ausbreitung von HAHN-FLEISCH in München kann sich sehen lassen. Wir beliefern bereits jetzt Metzgereien, Hotelerie und Gaststätten rund um München mit Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung und Zerlegung. Für viele Qulitätsbetriebe in München ist gerade in der aktuellen Lage das Qualitätsfleisch von HAHN-FLEISCH nicht mehr weckzudenken,“ so Markus Hahn, Kundenbetreuerin vom HAHN-FLEISCH-Büro München.

„Auch nach 40 Jahren versteht sich HAHN-FLEISCH als innovativer Partner für mehr Tierschutz, Artgerechte Haltung, Klimaschutz und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft. Durch eine abgestimmte Partnerschaft in der Wertschöpfungskette vom Bauern bis zum Endverbraucher bekommt auch der HAHN-FLEISCH-Bauer einen fairen Preis. Der Inhaber selbst kauft alle Tiere bei seit Jahrzenten bekannten Landwirten.

Seit über einhundert Jahren haben zwei Grundsätze des Firmengründers Vinzenz Murr die Entwicklung unseres Unternehmens begleitet und bestimmt: Qualität und Frische.
Und damals wie heute dienen sie einem Ziel, der Zufriedenheit unserer Kunden. Über das gesetzlich Vorgeschriebene hinaus haben wir eigene, strengere Qualitätskriterien entwickelt.

Mit dieser Selbstverpflichtung zur Qualität schlagen wir die Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft, um stets das zu bleiben, was wir immer waren: eine bayerische Metzgerei mit handwerklicher Tradition, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert.

Auch die Firma Hahn-Fleisch bietet einen persönlichen Beratungsservice für Anfragen:
Hahn Fleisch, Schlachthof München, Zenettistraße 10 80377 München telefonisch erreichbar unter +49 (0) 89765816 oder per Email info@hahn-fleisch.de Web: http://www.hahn-fleisch.de

Über:

Hahn Fleisch
Herr Valentin Hahn
Zenettistraße 10
80377 München
Deutschland

fon ..: 01778134540
web ..: http://www.hahn-fleisch.de
email : info@meta-trader.de

Über Hahn-Fleisch
Seit über 40 Jahren hat die Firma Hahn Fleisch zwei Grundsätze des Firmengründers Valentin Hahn die Entwicklung und Erweiterung unseres Unternehmens begleitet und bestimmt: Qualität und Frische.
Damals wie heute dienen sie einem Ziel, der Zufriedenheit unserer Kunden. Über das gesetzlich Vorgeschriebene hinaus haben wir eigene, strengere Qualitätskriterien entwickelt.
Mit dieser Selbstverpflichtung zur Qualität schlagen wir die Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft, um stets das zu bleiben, was wir immer waren: ein bayerische Fleischgroßhandel mit Tradition und handwerklichem Können, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert.

Pressekontakt:

Unternehmensberatung hahn
Herr Patrick Hahn
Bruderstraße 5
80377 München

fon ..: 01778134540
web ..: http://www.unternehmensberatung-hahn.de
email : info@meta-trader.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/hahn-fleischgroshandel-munchen/