Schlagwort: fettarm kochen

Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen

Ralf“s FatPad: Mit dem neuen Entfettungs-Vlies werden nicht nur selbstgemachte Saucen zur kalorienarmen Delikatesse

Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen

Das Fett-weg-Tuch killt Fett und Kalorien, aber nicht den Geschmack

Saucen sind das i-Tüpfelchen jeder Grill- und Barbecue-Party. Auch wenn die Deutschen mit einem Verbrauch von 270.000 Tonnen pro Jahr Europas-Spitzenreiter im Ketchup-Konsum sind, gibt es beim Thema Grillsaucen bekanntlich viel mehr zu entdecken und zu probieren als diese und andere Fertigprodukte aus dem Supermarkt.

Eine gute Alternative zu den vielfältigen und meist auch hochwertigen Produkten im Handel sind selbstgemachte Grillsaucen. Die Vorteile liegen auf der Hand und später auf dem Teller: Man kann bei den eigenen Kreationen der Kreativität freien Lauf lassen. Und man weiß, welche Inhaltsstoffe sich in der eigenen Sauce befinden. Viele tafelfertige Saucen sind wahre Kalorienbomben und beinhalten große Mengen Zucker und Fett. Stichwort Fett: Wer Saucen oder auch Suppen, Brühen oder Eintöpfe selber macht, fürchtete dabei bislang das wichtige, aber zeitaufwendige Problem des Degraissierens. Saucen und Co. mussten erst abkühlen, bis mühsam mit einer Schöpfkelle überflüssiges Oberflächenfett und Fettaugen abgeschöpft werden konnten. Mit diesen und anderen Tricks wurde zwar ungewollt wichtige Substanz der Saucen entfernt, das Fett blieb aber dennoch zu großen Teilen in der Flüssigkeit.

Mit der intelligenten Innovation Ralf´s FatPad ( www.ralfs.net ) gelingt das Degraissieren von Saucen, Suppen usw. kinderleicht und endlich mit einem rund um perfekten Ergebnis: Das Entfettungs-Tuch ist ein hygienisches Vlies-Grill- und Küchengadget, das durch direkten Kontakt mit festen oder flüssigen Lebensmitteln deren Fettgehalt um 90 Prozent minimiert. Angewendet wird das FatPad direkt nach der Zubereitung, wenn die pflanzlichen und tierischen Fette Geschmack und Aroma geliefert haben. Wasser sowie andere Zutaten werden von Ralf“s FatPad abgestoßen, nur Fett wird von dem Degraissiert-Tuch aufgesaugt und später tropffrei und sauber mit dem Vlies im Hausmüll entsorgt. Auf diese Weise reduziert das Kalorien-weg-Tuch den Fettgehalt von festen und flüssigen Speisen um bis zu 90 Prozent, Geschmack und Haptik bleiben unverändert erhalten.
Mit dieser neuen Lösung für die schlanke Sommer-Küche lassen sich würzige und leckere Alternativen zu den handelsüblichen Grill- uns BBQ-Saucen zaubern, ohne versteckte Fette und Kalorien zu servieren. Auch wenn das traditionelle Ketchup bei vielen Grillpartys nicht wegzudenken ist, geht der Trend in den letzten Jahren stark in Richtung Barbecue-Sauce mit Raucharoma oder Chilli-Sauce.

Zwar ohne die persönliche Note wie bei einer selbstgemachten Sauce, aber auf jeden Fall abwechslungsreich ist das Saucen-Angebot im Handel. Die Rezepturen dabei folgen meist jedoch immer dem gleichen Prinzip: Vergleichbar mit dem Tomatenmark im Ketchup beinhalten sie meist Früchte oder deren Mark. Dazu kommen dann Essig als Säuerungsmittel, Salz und Öle als zusätzliche Geschmacksträger sowie Zucker. Für eine pikante Geschmacksnote werden oft getrocknete Kräuter oder Gewürze beigemischt. Viele Hersteller verwenden zusätzlich noch Emulgatoren, Verdickungsmittel und Stabilisatoren, um eine möglichst angenehme Konsistenz zu erreichen.
Wer Saucen, Suppen und andere Speisen selber machen und dabei zum Wohl der Gesundheit und der Figur auf überflüssiges Fett verzichten will, der findet hier weitere Infos zu der neuen „Fett weg ohne Geschmacksverlust-Methode“: www.ralfs.net
#ralfsfatpad

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Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor

Fettarmes Kochen mit dem intelligenten Küchengadget Ralf`s FatPad

Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor

Ralf`s FatPad: Überlüssige Kalorien und Fette einfach im Hausmüll entsorgen

Was die Schürze für den Koch ist, ist das FatPad für das Schnitzel, Pommes, Saucen & Co: Mit dem Unterschied, dass das moderne Fettfilter-Tuch mitdenkt, wenn Hobby- oder Profi-Küche am Herd stehen. Denn das fein-kapilarige Degraissier-Vlies verfügt über eine Fähigkeit, die unsere Koch- und Ernährungsgewohnheiten revolutionieren könnten: Das kostengünstige und alltagstaugliche FatPad kann zwischen Fett und anderen Inhaltsstoffen unterscheiden.
Die Folge: Werden mit Ralf´s FatPad z.B. ein Schnitzel oder eine Sauce kurz vor dem Servieren entfettet, bleiben Geschmack, Würze, Haptik und Saftigkeit der Speisen absolut unverändert erhalten. Durch kurzen Kontakt des lebensmittelhygienischen Fett-weg-Tuchs mit den Lebensmitteln wird deren Fettgehalt aber um bis zu 90 Prozent reduziert! Das sorgt für einen reinen und unverfälschten Geschmack, minimiert aber drastisch Kalorien.

Fett weg beim Grillen, Kochen, Frittieren oder Braten mit dem innovativen Degraissier-Vlies

Das ist im Internet unter www.ralfs.net erhältliche Entfettungs-Gadget ist also die optimale Lösung für alle, die sich bewusst ernähren wollen, aber nicht auf guten Geschmack verzichten wollen. Gutes Gewissen trotz großen Genuss: Wer z.B. auf eine verringerte Zufuhr von Cholesterin achten will oder muss kann sich und seiner Familie mit Ralf“s FatPad etwas Gutes tun: Das Entfettungs-Pad reduziert natürlich auch die tierischen Fette, die das – zwar lebenswichtige, aber in Übermaßen gesundheitsschädliche – Cholesterin liefern. Mit Ralf“s FatPad werden aus gebratenem Speck oder gegrillten Würstchen im Handumdrehen in wenigen Sekunden leckere Light-Snacks, die nur noch ein Minimum an Fett, Kalorien und Cholesterin aufweisen.

100% Geschmack, 90% weniger Fett

Da Ralf´s FatPad vor dem Essen, aber unmittelbar nach dem Kochen, Backen oder Frittieren eingesetzt wird, haben die pflanzlichen und tierischen Fette bereits die Aufgabe erfüllt, die sie in der Küche so unverzichtbar machen: Das Fett liefert Geschmack und Aromen, die unsere leckersten Menüs so unverwechselbar machen. Statt auf unseren Hüften landen die Dickmacher nach der Zubereitung einfach mit Ralf“s FatPad problemlos und sauber im Hausmüll.
Damit wird Ralf“s FatPad auch zum perfekten Gast bei jeder Grill- und BBQ-Party: Der Entfettungs-Profi macht keinen Dreck und keine Arbeit, erlöst uns aber von dem überflüssigen Fett, das niemand mehr braucht. Das fertige Grillgut einfach beidseitig wenige Sekunden auf Ralf´s FatPad legen und schon lässt sich die Grill-Saison ohne Angst vor dem Blick auf die Waage genießen.

Fettarm Kochen, aber den vollen Geschmack erleben

Wer auf eine fettarme Ernährung achtet, tut nicht nur seiner Figur einen Gefallen. Fettarmes Essen hilft auch, Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Arteriosklerose und andere Beschwerden zu vermeiden. Wissenschaftler der Universitäten von Las Palmas de Gran Canaria und Granada haben jetzt herausgefunden, dass die sog. Transfette mitverantwortlich für Depressionen sind. Während in vielen Fällen die natürlichen Omega-3-Fettsäuren bei nicht übertriebener Aufnahme Depressionen entgegenwirken können, bewirken die Transfettsäuren das Gegenteil. Diese Transfettsäuren, die durch die industrielle Teilhärtung von Pflanzenfetten entstehen und sich in beliebten Snacks wie z.B. Donuts oder Pommes Frites wiederfinden, stehen auch in Zusammenhang mit anderen Zivilisationskrankheiten.

Die gute Nachricht: Dank der neuen Entfettungs-Lösung Ralf´s FatPad brauchen wir auch in Zukunft nicht auf Pommes, Donuts und die unzähligen weiteren fetthaltigen Lebensmittel zu verzichten. So einfach geht Genuss ohne Reue heute! Jetzt das neue Fett-weg-Vlies Ralf`s FatPad testen und schlank durch den Sommer genießen: www.ralfs.net

Fettarmes Kochen mit Ralf`s FatPad auf Twitter: #ralfsfatpad

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Ob kalt oder heiß: Mit dem Fett-weg-Vlies zum Flirt-Erfolg

Ralf´s FatPad macht Schluss mit zu viel Fett und Kalorien

Ob kalt oder heiß: Mit dem Fett-weg-Vlies zum Flirt-Erfolg

Mit Ralf`s FatPad fettarm kochen, aber den vollen Geschmack genießen

Das erste Date im Restaurant lief wie geschmiert. Jetzt hat man(n) die blonde Errungenschaft aus der neuen Szene-Bar sogar in die eigenen vier Wände eingeladen. Zu einem romantischen Candle-Light-Dinner. Dumm nur, wenn man(n) gar nicht kochen kann. Aber das sollte im Jahr 2015 kein Problem mehr sein: Zum einen kochen auch immer mehr Männer gerne in ihrer Freizeit. Und wer diesem Trend noch nicht folgt, findet im Internet zahllose Rezept-Ideen, Koch-Blogs usw., die auch Männer schnell und einfach zu Küchengöttern werden lassen.

Wer eine Frau endgültig für sich gewinnen will, sollte neben der Kochkunst aber vor allem die weibliche Psyche verstehen: Und da spielen vermeintliche Figur-Probleme und der Wunsch nach einer Ernährung möglichst ohne Kalorien und ohne Fett die zentrale Rolle. Und Hand aufs Herz: Kein Mann will seine eben noch schlanke Herz-Dame so lange mit Kalorien und Fett mästen, bis die Nähte des engen Cocktail-Kleides von alleine platzen.

Aber da liegt bekanntlich das Problem auf dem Teller: Wenn ein Mann schon in der Küche zaubert, dann soll es auch schmecken. Light-Gerichte oder Diät-Rezepte führen wohl gerade bei einem romantischen Date kaum zum Ziel. Beeindrucken kann Mann allerdings, wenn er auch in der Küche up to date ist. Z.B. mit einem neuartigen Degraissier-Vlies, das bei allen kalten und heißen Speisen direkt bei der Zubereitung das überflüssige Fett aus den Gerichten zieht. Das Entfettungs-Tuch mit dem Namen Ralf´s FatPad kann dabei zwischen Fetten und anderen Flüssigkeiten unterscheiden. Nachdem die pflanzlichen und tierischen Fette Aroma und Geschmack geliefert haben, saugt das FatPad in wenigen Sekunden Fett und somit Kalorien aus Braten, Saucen, Antipasti usw.
Das Ergebnis: Der Geschmack bleibt zu 100 Prozent erhalten, der Fettgehalt wird jedoch um bis zu 90 Prozent reduziert. Klingt einfach, ist aber genial. Denn im Gegensatz zu allen anderen herkömmlichen Entfettungs- und Degraissier-Methoden wird hierbei wirklich der gewünschte Fett-und-Kalorien- weg-Effekt erzielt. Bei einfachster Handhabung, die auch jedem noch so ungeübten Gelegenheits-Koch gelingt.

Innovative Küchengadgets wie das auf www.ralfs.net erhältliche Degraissier-Vlies machen eine gesunde und figurbewusste Ernährung für jeden Tag zu einem Kinderspiel. Und mit solch intelligenten Erfindungen wie Ralf´s FatPad macht auch das Kochen noch mehr Spaß. Und damit liegt Mann absolut im Trend: Denn immer mehr Männer entdecken den Herd für sich. Kulinarische Künste gelten inzwischen als neues Statussymbol. Küche statt Hobbykeller? Warum nicht. Denn in der Küche kann man(n) sich richtig austoben, neue Techniken und Errungenschaften wie das FatPad ausprobieren, Freunde, Bekannte oder die ganze Familie mit fettarmen aber leckeren Menüs verwöhnen.

Kochkünste machen auch sexy, wie Diplom-Psychologin Lisa Fischbach von ElitePartner ggü. einer Zeitung bestätigt: „Bei beiden Geschlechtern steht Kochen ganz oben auf der Attraktivitätsskala. Kein Wunder, denn in Zeiten von Fast Food und Take Away ist echtes Kochtalent selten geworden. Wer gern und gut kocht, zeigt damit Lebensqualität, Gesundheitsbewusstsein und Häuslichkeit. Gerade Frauen finden es toll, wenn Männer selbstbewusst am Herd stehen“.
Fazit: Im Jahr 2015 sind Genuss und bewusste Ernährung kein Widerspruch. Dafür sorgt nicht zuletzt Ralf“s FatPad, das Fett und Kalorien erheblich minimiert – ohne dass der Geschmack leiden muss!
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Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer.

Ralf“s FatPad: Das Entfettungs-Vlies reduziert Fett und Kalorien

Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer.

Fettarm kochen mit vollem Geschmack: Ralfs Fat Pad killt Fett und Kalorien

Wenn der Sommer vor der Tür steht, dann lassen auch die neuesten Abnehm-Tipps nicht lange auf sich warten. In diesem Jahr gibt“s in der Rubrik „Ohne Diät zur Bikini-Figur und zum Sixpack“ sowohl Kurioses, als auch Nützliches. Ein Schlankheits-Tipp mit Augenzwinkern kommt aus Großbritannien: Um Kalorien loszuwerden empfiehlt die University of Westminster statt einer Diät oder intensivem Ausdauer-Training neuerdings das Schauen von Horrorfilmen. Die Wissenschaftler haben herausgefunden, dass z.B. beim Film „The Exorcist“ 158 Kalorien abgebaut werden.

Eine Innovation mit mehr Fett-weg-Potential kommt aus Deutschland: Unmittelbar nach dem Kochen, Braten oder Frittieren einfach das Fett der Speisen von einem Degraissier-Vlies aufsaugen lassen. Nach wenigen Sekunden sind von den überflüssigen Dickmachern bis zu 90 Prozent aus unserem Essen entfernt, aber die Gerichte schmecken mindestens so lecker wie sonst. Das ist das Prinzip von Ralf“s FatPad . Und das der Traum vom „Schlemmen ohne Reue“ mit diesem nur wenige Cent teuren Enfettungs-Tuch jetzt zur Realität in unseren Küchen wird, ist das Ergebnis jahrelanger Entwicklungsarbeit.
Eine Besonderheit dieses neuen Küchengadgets liegt in seiner intelligenten Fett-Identifizier-Fähigkeit: Das vom TÜV Rheinland auf seine Eignung für Lebensmittel geprüfte FatPad nimmt ausschließlich die pflanzlichen und tierischen Fette auf, Waser oder andere Flüssigkeiten werden dagegen abgestoßen. Daher bleibt der Geschmack von Bratgut, Pommes, Saucen, Suppen & Co. auch nach dem kinderleichten Entfetten mit Ralf“s FatPad erhalten.

Dass diese vielleicht bahnbrechende Revolution für die schlanke Küche tatsächlich wie auf der neuen Website www.ralfs.net beschrieben funktioniert, bestätigt auch der große Haushalt-Test, der jetzt vom unabhängigen Verbraucher-Portal Cleverefrauen.de durchgeführt wurde. Welche Erfahrungen die Hausfrauen und Hobby-Köche aus ganz Deutschland mit dem „schlanken Küchen-Wunder“ gemacht haben, lässt sich in den Erfahrungsberichten vom heimischen Herd nachlesen . Daumen hoch für die neue Chance für eine gesunde und kalorienreduzierte Ernährung kommt zudem von zahlreichen Profi-Köchen, die diese Fett-weg-Innovation getestet haben und jetzt selber die FatPads bei ihrer täglichen Arbeit nutzen.

Bestimmt von vielen Menschen bereits getestet, aber erstmals wissenschaftlich bestätigt ist die Horrorfilm-Diät: Während des Schauens von zehn verschiedenen Horrorfilmen wurden die Probanden der University of Westminster verkabelt, um Herzfrequenz, Sauerstoffaufnahme und die Anzahl der verbrannten Kalorien zu messen. Während der durchschnittliche Kalorienverbrauch beim Schauen von Horrorfilmen bei 133 Kalorien lag, konnten beim Horrorklassiker The Shining sogar 184 gemessen werden!

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Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer

Genial: Das intelligente FatPad killt Fett, aber nicht den Geschmack. Und „Der Exorzist“ baut Kalorien ab

Von kurios bis hilfreich: Die neuesten Tipps zum schnellen Abnehmen vor dem Sommer

Fettarm kochen, bewusst genießen mit dem Degraissier-Vlies Ralfs FatPad

Wenn der Sommer vor der Tür steht, dann lassen auch die neuesten Abnehm-Tipps nicht lange auf sich warten. In diesem Jahr gibt“s in der Rubrik „Ohne Diät zur Bikini-Figur und zum Sixpack“ sowohl Kurioses, als auch Nützliches. Ein Schlankheits-Tipp mit Augenzwinkern stammt aus Großbritannien: Um Kalorien loszuwerden empfiehlt die University of Westminster statt einer Diät oder intensivem Ausdauer-Training neuerdings das Schauen von Horrorfilmen. Die Wissenschaftler haben herausgefunden, dass z.B. beim Film „The Exorcist“ 158 Kalorien abgebaut werden.

Eine Innovation mit mehr Fett-weg-Potential kommt aus Deutschland: Unmittelbar nach dem Kochen, Braten oder Frittieren einfach das Fett der Speisen von einem Degraissier-Vlies aufsaugen lassen. Nach wenigen Sekunden sind von den überflüssigen Dickmachern bis zu 90 Prozent aus unserem Essen entfernt, aber die Gerichte schmecken mindestens so lecker wie sonst. Das ist das Prinzip von Ralf´s FatPad . Und das der Traum vom „Schlemmen ohne Reue“ mit diesem nur wenige Cent teuren Enfettungs-Tuch jetzt zur Realität in unseren Küchen wird, ist das Ergebnis jahrelanger Entwicklungsarbeit.

Eine Besonderheit dieses neuen Küchengadgets liegt in seiner intelligenten Fett-Identifizier-Fähigkeit: Das vom TÜV Rheinland auf seine Eignung für Lebensmittel geprüfte FatPad nimmt ausschließlich die pflanzlichen und tierischen Fette auf, Waser oder andere Flüssigkeiten werden dagegen abgestoßen. Daher bleibt der Geschmack von Bratgut, Pommes, Saucen, Suppen & Co. auch nach dem kinderleichten Entfetten mit Ralf“s FatPad erhalten.

Dass diese vielleicht bahnbrechende Revolution für die schlanke Küche tatsächlich wie auf der neuen Website www.ralfs.net beschrieben funktioniert, bestätigt auch der große Haushalt-Test, der jetzt vom unabhängigen Verbraucher-Portal Cleverefrauen.de durchgeführt wurde. Welche Erfahrungen die Hausfrauen und Hobby-Köche aus ganz Deutschland mit dem „schlanken Küchen-Wunder“ gemacht haben, lässt sich in den Erfahrungsberichten aus den heimischen Küchen nachlesen. Daumen hoch für die neue Chance für eine gesunde und kalorienreduzierte Ernährung kommt zudem von zahlreichen Profi-Köchen, die diese Fett-weg-Innovation getestet haben und jetzt selber die FatPads bei ihrer täglichen Arbeit nutzen.

Wahrscheinlich von vielen Menschen bereits getestet, aber erstmals wissenschaftlich bestätigt ist die Horrorfilm-Diät: Während des Schauens von zehn verschiedenen Horrorfilmen wurden die Probanden der University of Westminster verkabelt, um Herzfrequenz, Sauerstoffaufnahme und die Anzahl der verbrannten Kalorien zu messen. Während der durchschnittliche Kalorienverbrauch beim Schauen von Horrorfilmen bei 133 Kalorien lag, konnten beim Horrorklassiker The Shining sogar 184 gemessen werden!

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Fettarm kochen ohne Verzicht: Nie wieder dick mit dem Entfettungs-Vlies?

Fettarm kochen ohne Verzicht: Nie wieder dick mit dem Entfettungs-Vlies?

Ralf`s FatPad killt Fett und Kalorien schon beim Kochen

Die neue Website www.ralfs.net stellt die Küchen-Innovation vor, auf die wohl alle Genießer mit oder ohne Figur-Problemen lange gewartet haben: Ein kostengünstiges Degraissier-Vlies („Ralf´s FatPad“) senkt den Fettgehalt nahezu aller Speisen und Lebensmittel um bis zu 90 Prozent. Die überflüssigen Fette werden entfernt, nachdem sie für die gewünschte geschmackliche Note gesorgt haben, aber bevor die Gerichte gegessen werden. Auch deshalb bleibt der Geschmack der Gerichte unverändert erhalten, Fett- und Kaloriengehalt werden jedoch drastisch reduziert!

Während die Abnehm-Industrie noch immer nach einem Wundermittel für das Idealgewicht ohne hartes Training sucht, befindet sich die ultimative Fett-weg-Lösung in diesem intelligenten Entfettungs-Tuch. Ralf´s FatPad saugt in Sekundenschnelle das überflüssige Fett auf, Geschmacksstoffe und Flüssigkeiten wie z.B. Wasser bleiben in den Speisen unverfälscht erhalten. Fett und somit auch Kalorien landen mit dem FatPad nach Gebrauch einfach im Hausmüll und nicht mehr auf unseren Hüften.

Somit dürfte das innovative Entfettungs-Vlies für eine gesunde Revolution in unseren Küchen sorgen. Getestet wurde Ralf“s FatPad bezüglich der unbedenklichen Eignung für Lebensmittel vom TÜV und von vielen Profi-Köchen, die diese bahnbrechende Entfettungs-Innovation jetzt bei ihrer täglichen Arbeit in der professionellen Küche einsetzen. Beeindruckt von der Degraissier-Innovation FatPad zeigte sich auch das Publikum der Fachmesse Internorga. Mit Ralf“s FatPad gibt es jetzt für Restaurants, Großküchen oder Hotellerie die langersehnte Lösung für das bekannte Entfettungs-Problem in der Küche.

Einen besonders kritischen Praxis-Test haben die FatPads bei cleverefrauen.de bestanden. Hausfrauen und Hobby-Köche, die Tag für Tag Familien und Freunde mit leckeren und dennoch gesunden Mahlzeiten verwöhnen, haben die neue Entfettungs-Lösung bei den verschiedensten Speisen und Gerichten in der eigenen Küche ausprobiert. Wie sich die Koch- und Essgewohnheiten mit dem Fett-weg-Gadget ohne großen Aufwand und für nur wenige Cent pro Anwendung positiv verändert haben, lässt sich in den authentischen Erfahrungsberichten auf cleverefrauen.de nachlesen.

Wie einfach man mit Ralf´s FatPad einen effektiven Beitrag für eine fettärmere und somit auch gesündere Ernährung leistet kann, lässt sich auch auf der neuen Website www.ralfs.net nachlesen. Wer noch rechtzeitig vor dem Sommer ohne eine mühsame Diät und frustrierendem Jojo-Effekt etwas für seine schlanke Linie tun möchte, kann dort mit wenigen Klicks Ralf“s FatPads zum selber testen bestellen.

Das junge Unternehmen konzipiert und vermarktet u.a. Ralf´s Fatpad, ein neuartiges, „intelligentes“ Vlies zum blitzschnellen Entfetten von Speisen.

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Neue Website verrät, wie in der Profi-Küche jetzt Fett reduziert wird

Ralfs.net: Ralfs FatPad ist der ultimative Tipp für das Entfetten in der Küche

Neue Website verrät, wie in der Profi-Küche jetzt Fett reduziert wird

Das Degraissier-Vlies Ralfs FatPad unterscheidet zwischen Fett und Wasser

Für Profi-Köche wie Mike Süsser sind die fetten Jahre endlich vorbei. Zumindest wenn es beim Kochen ums bisher so mühsame Degraissieren geht. Ralf´s FatPad heißt der neue Fett-weg-Helfer in der Küche des TV-Kochs, der in Sekundenschnelle für eine fettarme und gesunde Restaurant-Karte sorgt.

Gerade in der guten Gastronomie ist die Zugabe von Fett bei vielen Gerichten unerlässlich. Doch zu viel Oberflächenfett auf Schnitzel, Braten, Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Antipasti ist unappetitlich, nicht zeitgemäß und sorgt für einen schlechten Geschmack. Nachdem das Fett für die gewünschte geschmackliche Note beim Kochen gesorgt hat, zieht die intelligente Küchen-Innovation Ralf´s FatPad wie ein Magnet überflüssiges Fett in wenigen Sekunden aus allen kalten und heißen Speisen. Um bis zu 90 Prozent lässt sich so der Fettgehalt schon bei der Zubereitung reduzieren.

Absorbiert werden dabei nur die überflüssigen Fette und Öle, Wasser oder Würze wird den Gerichten nicht entzogen. Was wie Zauberei in der modernen Küche wirkt, ist das Ergebnis langjähriger Material-Optimierung. Mit seiner speziellen Kapillar-Struktur ist die Anti-Fett-Vliesmatte die wirkungsvollste Art des Entfettens in Restaurants, Gaststätten, Hotellerie oder Großküchen – und wegen der einfachen Handhabung und dem günstigen Preis von nur wenigen Cent pro Anwendung auch für die private Küche optimal geeignet.
Mit dem bezüglich der Lebensmitteltauglichkeit vom TÜV geprüften Degraissier-Vlies Ralf“s FatPad kommt endlich nur das auf den Teller, was auch dorthin gehört: Unverfälschter und fettarmer Genuss bei nahezu allen Speisen und Gerichten. Überflüssige Fette werden dagegen direkt nach dem Zubereiten vom FatPad aufgesaugt, und schon können sie nicht mehr unsere Figur belasten! Endlich gibt´s eine Lösung für alle, die auch eine gesunde Lebensweise achten und dennoch nicht auf leckerste Frittier- oder Bratgerichte verzichten wollen.
Wesentlich weniger Fett und Kalorien, aber voller Geschmack: Wie einfach sich ab sofort der Wunsch nach einer gesunden Ernährung mit Ralf“s FatPad umsetzen lässt, wird eindrucksvoll auf der neuen Website www.ralfs.net vorgeführt.

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Garen „en papillote“ oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?

Neue Website www.ralfs.net gibt Tipps für das Kochen mit weniger Fett und Kalorien

Garen "en papillote" oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?

Fettarm Kochen mit dem intelligenten Degraissier-Vlies Ralfs FatPad

Ein neuer Trend erreicht aus Frankreich auch immer mehr Küchen in Deutschland: Beim Garen „en papillote“ werden Fisch, Fleisch, Gemüse sowie alle anderen Zutaten einfach fest in Pergamentpapier verpackt und dann in den Backofen gesteckt. Da alles im eigenen Sud gart, kann hierbei auf die Zugabe von Fett verzichtet werden. Die Nährstoffe und Aromen bleiben bei dieser Methode zwar weitestgehend, aber nicht vollständig erhalten, wie in einigen Küchen-Foren im Internet zu lesen ist.

Ebenfalls im Netz auf www.ralfs.net findet sich zum Thema Degraissieren eine Innovation, die kurz und bündig als “ … it“s magic“ angepriesen wird: Nach dem Braten einfach Schnitzel, Bratkartoffeln oder sonstige Lieblingsspeisen auf ein FatPad legen, wenden und schon ist der Fettgehalt um bis zu 90 Prozent reduziert. Ein neuartiges Entfettungs-Vlies mit dem Namen Ralf“s FatPad saugt einfach das Fett auf, nachdem es bei der Zubereitung für den gewohnten Geschmack gesorgt. Andere Flüssigkeiten als Fett werden von dem Lebensmittel-Vlies abgestoßen. So bleiben Geschmack, Würze und Saftigkeit des Bratgut vollkommen erhalten. Aber Fett und Kalorien werden vor dem Essen reduziert. So einfach und gesund lassen sich pro Mahlzeit viele hundert Kalorien (kcal) sparen.

Mit einem FatPad lässt sich die tägliche Zufuhr an Fett und Kalorien wesentlich und ohne großen Aufwand reduzieren. Der Effekt spiegelt sich auch auf der Waage wider, denn fettarmes Kochen spielt auch beim Abnehmen eine wichtige Rolle. Diäten und andere Abnehm-Tipps spielen für viele Deutsche zwar eine immer größere Rolle, die meisten Haushalte verwenden aber bereits zu viel Öl, wenn sie Fleisch, Fisch oder Bratkartoffeln braten, wie eine Umfrage im März 2015 ergeben hat.

Um Fett zu sparen, werden Pommes, Kroketten, Tintenfischringe oder Frühlingsrollen von immer mehr Hobby-Köchen fettarm angebraten oder im Backofen gegart. Das spart im Vergleich zum Frittieren zwar Fett und Kalorien, das Geschmackserlebnis ist oftmals aber nicht so kross wie gewünscht. Wirkungsvoller und ohne Geschmacksverlust funktioniert das Degraissieren bzw. Entfetten des Frittierten mit dem FatPad: Die Speisen werden direkt nach der Zubereitung beidseitig für jeweils weniger als 30 Sekunden auf das hygienische Lebensmittel-Vlies. Und schon reduziert sich der Fettgehalt um bis zu 90 Prozent bei bestem Geschmack.

Beste Beurteilungen erhielt das innovative Degraissier-Vlies bereits in der Februar-Ausgabe des Ernährungs-Zeitschrift Eathealthy und beim Verbraucherportal www.cleverefrauen.de. Wer Ralf´s FatPad selber ausprobieren möchte, kann die neue Entfettungs-Methode derzeit zum besonderen Kennenlern-Preis testen .

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Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche

Fettarm kochen: Mit Ralfs FatPad lassen sich Kalorien und Fette sparen

Auf Fett und Kalorien verzichten, ohne dass der Geschmack leidet: Neue Website zeigt Revolution für die gesunde Küche

Der neueste Trend für die schlanke Küche mit neuem Internet-Auftritt: Auf www.ralfs.net erfahren Hobby- und Profi-Köche wie sich beim Kochen jetzt endlich überflüssiges Fette und Kalorien drastisch reduzieren lassen.

Dank des neuartigen Entfettungs-Vlies Ralf´s FatPad können alle festen und flüssigen Speisen wie Steaks und Schnitzel, Bratkartoffeln und Röstis sowie Suppen, Saucen und Brühen mit den gewohnten Rezepten und der üblichen Zugabe von Fett zubereitet werden. Direkt nach dem Kochen, Braten oder Frittieren lässt sich mit dem saugstarken Ralf“s FatPad jedoch der Fettgehalt ohne großen Aufwand um bis zu 90 Prozent reduzieren. Weil die Wasser abweisende Fettfiltermatte nach dem Kochen, aber vor dem Essen zur Anwendung kommt, bleibt der Geschmack zu 100 Prozent erhalten. Kalorien und Fett werden jedoch signifikant minimiert. Wie einfach das kostengünstige FatPad anzuwenden ist, demonstriert Delikatessen-Experte Ralf Bos, der das FatPad mit anderen Experten entwickelt hat, auf der neuen Website der Küchen-Innovation .

Durch seine natürliche Kapillar-Struktur ist das lebensmittelhygienische Entfettungs-Tuch reißfest und extrem saugfähig, wobei es aber – im Gegensatz zu Backpapier, Küchentücher usw. – zwischen Fetten und anderen Flüssigkeiten unterscheiden kann und diese somit nicht den Gerichten entzogen werden. Ralf´s FatPad kann einfach mit dem Hausmüll entsorgt werden und kostet nur wenige Cent pro Anwendung.

Somit ist diese ultimative Fett-weg-Methode die vielleicht einfachste und preiswerteste Möglichkeit, die Figur mit gutem Geschmack in Form zu bringen. Ein Beispiel: Mit einem FatPad in der Größe 12x15cm lässt sich schnell und einfach von acht Schnitzeln das überflüssige Oberflächenfett entfernen. Pro Schnitzel werden dabei mindestens 100 Kilokalorien (kcal) gespart. Um 100kcal wieder abzutrainieren, bedarf es mehr als 15 Minuten intensiver Bewegung. Positiver Nebeneffekt: Das entfernte Oberflächenfett befindet sich jetzt im FatPad und kann den Geschmack nicht mehr negativ beeinflussen – das Schnitzel schmeckt endlich wieder wie ein Schnitzel schmecken muss. Und das kostet gerade einmal ca. 6 Cent pro Anwendung. Alle Infos zu dem neuen Küchengadget für bewusste, fettarme und gesunde Ernährung: www.ralfs.net .

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Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?

Gesünder kochen und essen: Ralfs FatPad begeistert bei der Fachmesse Internorga

Sorgt ein neues Degraissier-Vlies endlich für die Verbindung von Gesundheit und Geschmack beim Kochen?

Das intelligente Lebensmittel-Vlies zum einfachen Entfetten: Ralfs FatPad

Das Degraissieren bzw. Entfetten von Suppen, Brühen oder Saucen war bislang auch für professionelle Köche eine mühsame und oftmals wenig effektive Aufgabe. So musste bisher erst gewartet werden, bis das Fett abgekühlt ist. Beim typischen Abschöpfen mit der Kelle werden dabei aber oft auch ungewollt andere Flüssigkeiten als nur Fett entfernt. Und auch das Entfetten von Fleisch, Bratkartoffeln, Pommes Frites und anderer Speisen mit dem herkömmlichen Küchenpapier führt nicht zu dem gewünschten Erfolg. Denn auch hierbei werden nicht nur Fette, sondern auch andere Flüssigkeit aufgesaugt, was negative Folgen für Geschmack und Saftigkeit der Gerichte hat.

Optimal geeignet für das Degraissieren in der Küche scheint der lebensmittel-hygienische Stoff Polypropylen zu sein. Aus diesem sehr saugfähigen und weichen, aber nicht fusselnden Material ist das neuartige Entfettungs-Vlies hergestellt, das jetzt unter dem Namen Ralf´s FatPad im Internet angeboten wird. Ein entscheidender Vorteil des Degraissier-Pads gegenüber anderen Methoden zum Entfetten: Das in verschiedenen Größen erhältliche Vlies bindet Fett, stößt jedoch Wasser und andere Flüssigkeiten ab. Zur Anwendung kommt das FatPad unmittelbar vor dem Servieren, bzw. direkt nach dem Kochen der Speisen: Deshalb werden die Fette erst aufgesaugt, nachdem sie ihre wichtige Aufgabe als Geschmacks- und Aromaträger erfüllt haben. Daher hat die Verwendung des Degraissier-Vlies Ralf´s FatPad keinen negativen Einfluss auf Haptik, Saftigkeit und vor allem Geschmack der Speisen.

Nach den strengen Kriterien des TÜV wurden die FatPads hinsichtlich ihrer Eignung für Lebensmittel geprüft und können daher in der heimischen und auch professionellen Küche bedenkenlos eingesetzt werden. Nach Gebrauch wird das Entfettungs-Vlies einfach im Hausmüll entsorgt. Auch kritische Profi-Köche, wie z.B. der aus dem TV bekannte Mike Süsser, haben die innovativen FatPads getestet und benutzen sie seitdem zum Degraissieren der verschiedensten Gerichte.

Fakt ist, dass der menschliche Organismus einen Teil seines Energiebedarfs über Fette decken muss. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt dafür einen Fett-Anteil von maximal 30 Prozent. Körperlich hart Arbeitende, Schwangere und stillende Mütter haben einen erhöhten Fettbedarf. Fakt ist aber auch, dass die Deutschen allgemein durchschnittlich viel zu viel Fett zu sich nehmen. Und zu viel Fett schadet sorgt nicht nur dem Geschmack, sondern hat vor allem negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Ganz zu schweigen von den Folgen für unsere Figur. Viele Gründe, die das FatPad zu einem unentbehrlichen Hilfsmittel in der gesunden und leckeren Küche werden lassen.

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Die neue Idee für fettarmes Kochen. Tester empfehlen Ralf´s FatPad

Die neue Idee für fettarmes Kochen. Tester empfehlen Ralf´s FatPad

Das neue Küchengadget für die fettarme Küche: Ralfs FatPad

Gibt es endlich die ultimative Lösung für alle Genießer, die fettreduziert kochen und somit kalorienarm essen wollen? Eine Innovation für die gesunde Küche mit dem Namen „Ralf´s FatPad“ wird in den letzten Monaten von immer mehr professionellen Köchen benutzt, um Suppen, Saucen, Fleischgerichte und viele andere Speisen in Sekundenschnelle zu entfetten.

Auch der aus dem TV bekannte Mike Süsser schätzt das neue Küchengadget: Denn mit Ralf´s FatPad wird der Fettgehalt auch beim Zubereiten nach klassischen Rezepten um bis zu 90 Prozent reduziert. Aber Geschmack, Saftigkeit und Würze bleiben zu 100 Prozent erhalten. Denn das wasserabweisende Lebensmittel-Vlies kommt erst dann zum Einsatz, wenn die pflanzlichen und tierischen Fette den guten Geschmack geliefert haben. So lässt sich z.B. der Kaloriengehalt von Fleischmahlzeiten einfach um circa 300kcal senken.
Auch in immer mehr privaten Haushalten, die auf bewusste und fettarme Ernährung achten, kommt das im Internet zum kostengünstigen Preis erhältliche FatPad zum täglichen Einsatz. Dieser Trend für die schlanke Küche hat die Zeitschrift eathealthy neugierig gemacht und seine Leser zum Verbrauchertest aufgerufen. Das in der Februar-Ausgabe nachzulesende Ergebnis ist eindeutig: Nach Meinung der Leser – wie z.B. die 28jährige Anja K. aus Berlin, die auf eine gesunde und fettarme Ernährung achtet, aber auch guten Geschmack nicht verzichten will – ist Ralf´s FatPad die intelligente Lösung, um beim Kochen Fett und Kalorien zu sparen.

Wie einfach und effektiv mit Lebensmittel-Vlies Ralf´s FatPad sich in weniger als 30 Sekunden Speisen wie gebratenes Fleisch, Pommes, Backfisch, Suppen, Saucen, Eintöpfe oder viele mehr entfetten lassen, bestätigen auch die Erfahrungsberichte beim großen Verbrauchertest des unabhängigen Internetportals Cleverefrauen.de .

Wer auch fettarm kochen, gesund essen und dennoch den vollen Geschmack genießen will, kann Ralf´s FatPad jetzt zum günstigen Kennenlern-Preis selber testen.

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Fettarmes Kochen mit Ralf´s FatPad: Light-Gerichte, die wirklich Kalorien sparen

Das neue Küchengadget reduziert Fett schon beim Kochen um bis zu 90%, ohne Geschmacksverlust!

Fettarmes Kochen mit Ralf´s FatPad: Light-Gerichte, die wirklich Kalorien sparen

Ralfs FatPad: Gesünder Essen mit weniger Fett und Kalorien

So geht gesunde Küche heute: Kochen was schmeckt und vor dem Essen blitzschnell die Gerichte entfetten. Für diese Revolution in der schlanken und fettarmen Küche sorgt jetzt Ralf´s FatPad . Ein hygienisches Lebensmittel-Vlies, das zwischen Fetten und anderen Flüssigkeiten unterscheiden kann. Nachdem Zubereiten in der Pfanne, Fritteuse usw. wird das Bratgut einfach auf das FatPad gelegt und von beiden Seiten entfettet. Bei Saucen, Suppen oder Eintöpfen kann man Ralf´s FatPad einfach auf die Oberfläche legen. Und in maximal 30 Sekunden ist der Anteil des Fetts um bis zu 90 Prozent minimiert.

Weil das Fett erst nach dem Kochen, Braten oder Schmoren aufgenommen wird, schmecken die Gerichte nach Anwendung von Ralf´s FatPad mindestens genau so lecker wie zuvor. Denn einfache Handhabung, wirkungsvolles Entfetten im Handumdrehen und der oftmals noch bessere Geschmack der kalorienärmeren und fettreduzierten Gerichte sind drei der Gründe, warum Hobby-Köche und Hausfrauen auf Cleverefrauen.de die Innovation für fettarmes Kochen und Essen empfehlen. Das Ratgeber-Portal im Internet hat zum großen Verbrauchertest des neuen Küchengadgets Ralf´s FatPad aufgerufen und die Erfahrungsberichte jetzt veröffentlicht.

Fazit: Mit Ralf´s FatPad werden auch die nach den üblichen Rezepten zubereiteten Speisen zu kalorienarmen Gerichten, die fettarm sind und schmecken. Alle Speisen, die mit Fett zubereitet werden, können somit in der eigenen Küche im Handumdrehen quasi zu einem gesunden Light-Produkt verwandelt werden. So lassen sich z.B. auch in Öl eingelegte und vor Kalorien oft triefende Antipasti in Sekundenschnelle mit Ralf´s FatPad vom Oberflächen-Öl befreien, ohne dass man ihnen die Saftigkeit raubt.

Das vom TÜV hinsichtlich der nationalen und internationalen Lebensmittel-Verordnungen geprüfte FatPad kann bei allen Fetten und Ölen bis 140 Grad Celsius angewendet werden. Vorgestellt und empfohlen wird die Innovation für fettarmes Kochen, Essen und Genießen auch in der Februar-Ausgabe der Zeitschrift eathealthy, dem Magazin für gesunde Ernährung.

Wer – noch rechtzeitig vor dem Frühling – mit kalorien- und fettarmer Ernährung etwas Gutes für Gesundheit und Figur machen möchte, kann den neuesten Abnehm-Tipp mit dem Namen „Ralf´s FatPad“ jetzt zum besonders günstigen Kennenlern-Preis testen: http://ralfs.net/angebot

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Gute Fette, schlechte Fette? Was 2015 beim gesunden Kochen zählt

Tipp der Profi-Köche Ralfs FatPad: Fettarm kochen und essen

Gute Fette, schlechte Fette? Was 2015 beim gesunden Kochen zählt

Mit Ralfs FatPad lassen sich clever Fett und Kalorien sparen

Beim Kochen kann jeder sein Fett weg bekommen: Führten einst Küchentuch, Schöpfkelle oder andere Hilfsmittel zu meist nur mäßigem Erfolg beim Entfetten von Bratgut, Suppen, Saucen und anderen Speisen, lässt sich im Jahr 2015 mit der Innovation Ralf´s FatPad der Fettgehalt von Lebensmitteln um bis zu 90 Prozent (ohne Geschmacksverlust!) reduzieren.
Beim Thema Ernährung wird die Fettaufnahme seit jeher kontrovers diskutiert.

Falsch ist es natürlich, Fett grundsätzlich als schlecht zu deklarieren. Denn Fettsäuren sind lebensnotwenig, fetthaltige Lebensmittel enthalten fettlösliche Vitamine usw.
Auf der anderen Seite: Fett ist der Nährstoff mit der höchsten Energiedichte. Die gesteigerte Zufuhr von Nahrungsfett fördert daher in der Regel die Entstehung von Übergewicht. Wer das Risiko für Adipositas oder Störungen des Fettwechsels senken will, darf nicht zu viel Fett verzehren. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. empfiehlt als Richtwert eine tägliche Fettmenge von 60-70g für Frauen und 80-90g für Männer. Vereinfacht lässt sich also sagen: Gut für Gesundheit und Figur ist die kontrollierte Fettzufuhr beim täglichen Essen und Kochen.

Deshalb gehört das – zumindest ungefähre – Zählen der täglichen Fettmenge mittlerweile in vielen Haushalten, die auf gesundes kochen und kalorienarmes Essen achten, zum Alltag. Lt. Deutscher Gesellschaft für Ernährung machen den größten Fettanteil am Tag (31%) Streich- und Kochfette aus, also Schmand, Margarine, Butter und Öle. Dicht gefolgt von Fleischwaren mit 30% auf Platz zwei.

Wer den Fettgehalt dieser und anderer Speisen ohne Geschmacksverlust drastisch senken will, hat mit Ralf´s FatPad endlich eine kostengünstige und effektive Hilfe : Das Bratgut wird dazu einfach auf das FatPad gelegt und in weniger als 30 Sekunden von beiden Seiten entfettet. Bei Suppen oder Saucen wird Ralf´s FatPad einfach auf die Speiseoberfläche gelegt, wo sich das Fett abgesetzt hat. Nach wenigen Sekunden ist das Fett aufgesaugt, ohne dass die leckere Brühe verloren geht. Das mit Fett vollgesaugte FatPad wird einfach im Hausmüll entsorgt.

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Ralf´s FatPad im Test: Begeisterte Verbraucher empfehlen die einzigartige Erfindung zum schnellen Entfetten in der Küche

Tipp zum Abnehmen: Fett und Kalorien minimieren mit Ralf´s FatPad

Ralf´s FatPad im Test: Begeisterte Verbraucher empfehlen die einzigartige Erfindung zum schnellen Entfetten in der Küche

Ralf Bos und Ralf´s FatPad zum schnellen Entfetten in der Küche

In maximal 30 Sekunden den Fettgehalt von Speisen um bis zu 90 Prozent zu reduzieren, und dabei den Geschmack zu 100 Prozent erhalten – das verspricht der Anbieter des neuartigen Küchengadget Ralf´s FatPad auf der Internetseite www.ralfs.net .

Erstmals gibt es eine kinderleichte und effektive Methode, um Speisen, Lebensmittel, Suppen oder Saucen direkt beim Kochen, Braten oder Frittieren ohne Geschmacksverlust zu entfetten bzw. zu degraissieren? Dieses Versprechen hat auch das unabhängige Verbraucherportal Cleverefrauen.de neugierig gemacht und Hausfrauen, Hobby-Köche, Familien zum großen Produkttest von Ralf´s FatPad aufgerufen. Die ersten Erfahrungsberichte der anfänglich kritischen Tester beweisen, dass mit Ralf´s FatPads die alten Probleme zu fettiger Braten, Saucen, Suppen, Pommes Frites etc. endlich der Vergangenheit angehören.
„Ralf´s FatPad hält, was es verspricht“, bestätigt z.B. eine Testerin, die jetzt bei Cleverefrauen.de ihren Erfahrungsbericht veröffentlicht hat. Und auch die anderen Tester, die der Redaktion des unabhängigen Testportals namentlich bekannt sind, bestätigen den absolut unverändert guten Geschmack obwohl der Fettanteil der zubereiteten Speisen und Gericht auch sichtbar um den erheblichen Anteil (von bis zu 90 Prozent) gesenkt wird. Ein Grund hierfür ist, dass Ralf´s FatPad andere Flüssigkeiten wie z.B. Wasser abstößt und das Fett erst aufnimmt, nachdem es den Geschmack geliefert hat.
Bei der „einfachen Anwendung und Handhabung und der vielfältigen Nutzung“ ist für eine Testerin Ralf´s FatPad die empfehlenswerte Lösung, um sich und die ganze Familie fettreduziert, bewusster und kalorienärmer zu ernähren. Wie einfach und effektiv die FatPads in der eigenen Küche für eine fettarme Ernährung sorgen können, wird auch auf dem Ralf´s FatPad Youtube-Kanal demonstriert.
Kalorienarm Kochen und Essen, weniger Fett aufnehmen aber dennoch nicht auf Geschmack verzichten: Wer sich selber von der modernen Methode des kinderleichten Entfettens von Suppen, Saucen, Bratgut, Pommes Frites, Bratkartoffeln und vielem mehr überzeugen will, kann Ralf´s FatPad jetzt zum günstigen Kennenlern-Preis testen: http://www.ralfs.net/angebot/

Fine Food Enterprises vermarktet hochwertige Produkte wie Ralf´s FatPad, der neuen Methode des schnellen Entfettens in der Küche.

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Kochen & Essen mit wenig Fett und Kalorien: Die Neuheit Ralf´s FatPad im Verbrauchertest

Kochen & Essen mit wenig Fett und Kalorien: Die Neuheit Ralf´s FatPad im Verbrauchertest

Minimiert das Fett, der Geschmack bleibt: Ralf´s FatPad

Erfahrungen, Tipps & Tricks von Hausfrauen sind ebenso unbezahlbar und unbestechlich. Zum Beispiel, wenn es um Themen wie Kochen oder Braten geht. Das Entfetten bzw. Degraissieren von Bratgut, Saucen, Suppen, Eintöpfen usw. ist seit jeher eine unerlässliche, aber auch lästige Aufgabe in der Küche. Egal ob Küchenpapier oder Kelle: Das Fett lässt sich nicht wie gewünscht entfernen und der Geschmack der Speisen und Gerichte leidet.

Mit diesen wohl allen Hobby- und auch Profi-Köchen vertrauten Problemen beim Entfetten von Flüssigkeiten und festen Speisen soll jetzt endlich Schluss sein. Das verspricht die Küchen-Innovation Ralf´s FatPad . Demnach reduziert das neuartige Lebensmittel-Vlies den Fettgehalt um bis zu 90 Prozent, wobei der Geschmack zu 100 Prozent erhalten bleiben soll.

Nachdem sich bereits Profi-Köche wie Mike Süsser begeistert von der neuen der zeitgemäßen Methode zum Minimieren von Fett und Kalorien gezeigt haben, hat jetzt auch das unabhängige Verbraucherportal cleverefrauen.de Ralf´s FatPads unter die Lupe genommen. Haufrauen aus ganz Deutschland haben dafür Ralf´s FatPad getestet und die kostengünstige Neuheit bei bewährten und neuen Rezepten in der eigenen Küche eingesetzt.

Das Fazit der kritischen Testerinnen: Ralf´s FatPads sind tatsächlich „magic“ – denn mit dem hygienischen Lebensmittel-Vlies lassen sich im Handumdrehen effektiv Flüssigkeiten und Speisen blitzschnell und absolut geschmacksschonend Entfetten, so der Tenor der jetzt bei cleverefrauen.de nachzulesenden Test-Erfahrungen.

In Wort und Bild zeigen die Verbraucher-Berichte, wie einfach und wirkungsvoll Ralf´s FatPads schon beim Kochen, Braten oder Frittieren das Fett minimieren. Interessant das Urteil der Familien: Schon bei der Anwendung ist deutlich zu sehen, wie Fett – und somit auch die Kalorien – aufgesaugt werden. Aber der gute Geschmack wird in keiner Weise beeinflusst. So lassen sich z.B. bei einer Fleischmahlzeit bis zu 300 Kilokalorien (kcal) einsparen, beim Verzehr von drei Reibekuchen über 400 kcal. Damit ist Ralf´s FatPad wohl der einfachste und leckerste Weg zur Traumfigur, bestätigen die Tester.

Empfohlen wird die neuartige und hygienische Entfettungs-Lösung für alle kalten, warmen und heißen Fette bis 140 Grad. „Intelligent“ ist Ralf´s FatPad auch deshalb, weil es zwischen Fetten und anderen Flüssigkeiten unterscheiden kann. Und somit im Gegensatz zu herkömmlichen Methoden genau das bewirkt, was auch gewünscht ist: Fett aufsaugen und entfernen, während Wasser und andere Flüssigkeiten abgestoßen werden.

Wer die von den Testern empfohlene Innovation jetzt selber ausprobieren möchte, erhält Ralf´s FatPads jetzt zum unschlagbaren Probierpreis: http://www.ralfs.net/angebot/
Ralf´s FatPad Kennenlern-Angebot

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