Essen nach der Ampel macht schlank und schützt das Herz

Die Cholesterin und Fett Ampel von Sven-David Müller erscheint in dritter Auflage PhDr. Sven-David Müller, MSc. (52) ist Vorsitzender des DKGD e. V. Jetzt erscheint die Cholesterin und Fett Ampel…

Theorie und Praxis der Diät- und Ernährungsberatung mit Honorarprofessor PhDr. Sven-David Müller, M.Sc.

Honorarprofessor PhDr. Sven-David Müller leitet Seminar Theorie und Praxis der Diät- und Ernährungsberatung an der Donau Universität Krems PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., ist seit 15 Jahren erster Vorsitzender des DKGD…

Sven-David Müller aus Salzgitter zum Honorarprofessor ernannt

Der DKGD-Vorsitzende Sven-David Müller hat seit 2012 Lehraufträge an der Donau Universität Krems und ist jetzt zudem auch Honorarprofessor Honorarprofessor PhDr. Sven-David Müller, M.Sc aus Salzgitter Das Institut für Healthcare…

Vorstandsmitglied des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik bringt Buch “Mein Gespräch mit Friederike” heraus

Mein Gespräch mit Friederike heißt das neue Buch von DKGD-Vorstandsmitglied Almut Müller Mein Gespräch mit Friederike von DKGD-Vorstand Almut Müller Seit der Gründungsversammlung vor 15 Jahren in Köln ist die…

Nach dem Jubiläum Relaunch der Website des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V.

Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. existiert seit mehr als 15 Jahren und hat jetzt eine neue Website Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung setzt sich für qualifizierte Ernährungsberatung ein Der Relaunch…

Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler profitieren von der Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik

PhDr. Sven-David Müller, MSc. (52) ist Vorsitzender des DKGD e. V. Die Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. erhalten nicht nur viele Ermäßigung und Rabatte wie beispielsweise…

Gratis, Vergünstigungen, Vorteile, Ermäßigungen und Rabatte für Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V.

Vorteile einer Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung Die Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.…

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik feiert das 15-jährige Bestehen

Mehr Gesundheitsförderung führt zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., ist seit 15 Jahren erster Vorsitzender des DKGD e. V. Vor fünfzehn Jahren trafen sich im November in…

Bestseller-Autor Sven-David Müller aus Braunschweig feiert seinen fünfzigsten Geburtstag

Sherlock Food Sven-David Müller gehört mit einer Auflage von mehr als sieben Millionen Büchern zu den erfolgreichsten Ratgeberautoren Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Am 13.…

Nahrungsmittel, die den Rheumaschmerz verringern

Omega-3-Fettsäuren, Zink und pflanzliche Lebensmittel wirken gegen Schmerzen Sven-David Müller ist Autor des Ratgeberkochbuchs Ernährungsratgeber Rheuma Vor wenigen Tagen ist die zweite Auflage des Buchs “Ernährungsratgeber Rheuma – Genießen erlaubt”…

Ernährungstherapie und Diätberatung endlich als Heilmittel anerkannt

Ab Januar 2018 können Ärzte bei bestimmten Erkrankungen eine ambulante Ernährungstherapie und Diätberatung bei staatlich geprüften Diätassistenten verordnen Sven-David Müller vom Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Ab dem ersten Januar…

Mehr Gesundheitsförderung für mehr Gesundheit und Wohlbefinden

Nur wenn Sport und Fitness, Entspannung und Ernährungsumstellung zusammen kommen werden die Gesundheit gezielt gefördert und Erkrankungen gelindert! Diätetik und Ernährungsberatung – das Praxisbuch für Diätassistenten erscheint in der 5.…

Ernährungsberatung sollte nur von Diätassistenten und spezialisierten Ernährungswissenschaftlern durchgeführt werden

Ernährungsberatung kann auch sehr gefährlich sein! Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Ernährungsberatung kann gefährlich sein! Immer mehr Menschen leiden an ernährungsbedingten Erkrankungen oder möchten sich…

Kostenlose Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V.

Ernährungsberatung muss rechtlich abgesichert werden – Diätassistenten sind kompetente Ernährungsberater Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. macht sich…

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik fordert die rechtliche Absicherung der Ernährungsberatung

Wenn der Gesetzgeber Ernährungsberatung nicht rechtlich absichert, ist die Gesundheit der Bevölkerung gefährdet Ernährungsberatung muss gesetzlich abgesichert werden Der Gesetzgeber muss endlich die Ernährungsberatung gesetzlich absichern, um die Bevölkerung vor…

Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler jetzt als Fachbuch im Mainz Verlag erschienen

Soft Skills für die Berufspraxis von Ernährungsfachkräften erleichtern den Berufsalltag nicht nur von Diätassistenten und Ernährungswissenschaftlern Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler jetzt als Fachbuch Kürzlich ist die völlig…

Fachbücher und Fachzeitschriften kostenlos für neue Mitglieder des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik

Ernährungsberatung muss endlich geschützt werden vor Pseudo-Ernährungsexperten, die keine Ausbildung absolviert haben! Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung setzt sich für qualifizierte Ernährungsberatung ein Die Menschen in Deutschland werden immer dicker und kränker.…

Buchempfehlung für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler im Bereich Diätetik und Ernährungsberatung

Praxisbuch zur Diätetik und Ernährungsberatung erscheint in der fünften Auflage Diätetik und Ernährungsberatung – das Praxisbuch erscheint in der fünften Auflage Fehlernährung führt zu enormen Kosten. Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung…

Das Jahr 2017 ist das Jahr der Ernährungsberatung und der Diätassistenten!

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik ruft das Jahr 2017 zum Jahr der Ernährungsberatung und der Diätassistenten aus Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung ruft 2017 zum Jahr der Ernährungsberatung aus Immer mehr…

Neues Logo und neuer Claim für das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik initiiert ab 2017 jährlich den GESUNDtag – Tag der Gesundheitsförderung Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V.…

Ernährungsberatung muss endlich gesetzlich geschützt und definiert werden

Wenn es um Ernährung und Diätetik geht, sind Diätassistenten die besten Ansprechpartner Ernährungsberatung muss gesetzlich geschützt werden Leider ist der Begriff Ernährungsberatung in Deutschland nicht gesetzlich geregelt, definiert und geschützt.…

Wer seine Gesundheit liebt, muss Alkohol meiden

Immer mehr Studien zeigen, dass die gesundheitsförderliche Wirkung von Alkohol nur ein Wunschtraum der Alkohollobby ist Sven-David Müller, 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Der prophylaktische Wert des…

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik steht seit 10 Jahren im Dienst der Prävention

Erfolgreich im Einsatz für mehr Gesundheitsförderung: Mehr Prävention bedeutet mehr Gesundheit und Wohlbefinden Sven-David Müller ist Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik Als Netzwerk und Sprachrohr der Prävention fordern…

Wer optimale Diät- und Ernährungsberatung sucht, findet sie bei Diätassistenten

Diätassistenten sind die einzige Berufsgruppe in Deutschland, die speziell für die Diät- und Ernährungsberatung ausgebildet ist Sven-David Müller, Diätassistenten, Vorsitzender des Deutsches Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung Verbraucher, die eine optimale Diät- und…

Wichtige neue Fachbücher für Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler und Ernährungsmediziner

Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik stellt neue Fachbücher im Bereich Ernährungsmedizin, Ernährungsberatung und Diätetik vor Medizinjournalist und Ernährungsexperte Sven-David Müller aus Berlin Jetzt ist die zweite Auflage des Fachbuches…

Buchneuerscheinung für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler

Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler jetzt im Mainz Verlag Aachen in der zweiten Auflage erschienen Jetzt in der 2. Auflage: Berufs-/Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler Vor wenigen Monaten…

Eine Mitgliedschaft im Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik lohnt sich

Mehr Gesundheitsförderung bedeutet mehr Gesundheit und Wohlbefinden – Gesundheitsförderer stark machen! Berufspraxis für Diätassistenten & Ernährungswissenschaft: Begrüßungsgeschenk für DKGD-Mitglieder Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Ärzte und Heilpraktiker, Physiotherapeuten, Entspannungspädagogen, Trainer, Psychologen und Apotheker…

Zehn Jahre PR und Grafik rund um Food, Diätetik, Ernährung & Co.: Münchner Agentur zweiblick feiert Jubiläum mit noch mehr Weitblick

Die inhabergeführte Agentur zweiblick // design und kommunikation mit Sitz in München bündelt die Kompetenzen ab sofort unter einem Dach. zweiblick realisiert alles von spezifischen Food-PR-Kampagnen bis hin zu grafischen…

Mehr Gesundheitsförderung für mehr Gesundheit und Wohlbefinden

Das interdisziplinär arbeitende Deutsche Kompetenzzentrum für Gesundheitsförderung und Diätetik (DKGD) e.V. setzt sich seit neun Jahren für mehr Gesundheit und die Linderung von Krankheiten ein Das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und…

Apotheke der Indianer – neues Buch gibt Ratschläge aus der Ethno-Medizin

Ernst Stürmer zeigt, wie man indianische Heilkunde und Kräuterwissen idealerweise mit dem medizinischen Wissen unserer modernen Welt kombinieren kann.