Erfolgreiches Promotionprojekt: massholder|gutmayer gehen mit Zott Monte auf Schatzsuche

(Bildquelle: @ Shutterstock.com / massholder|gutmayer / Zott SE) Entwicklung der Promo-Mechanik Konzeption Key-Visual Gestaltung Packaging und POS-Materialien Gestaltung Microsite Bobingen, 1. August 2022. Die Werbeagentur massholder|gutmayer entwickelte gemeinsam mit dem…

Leckermäulchen wird zum Lebensmittelretter

40 Jahe Leckermäulchen: Neues Gesicht, weniger Zucker, Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum gegen Lebensmittelverschwendung Neue Milchquark-Sorte mit neuem Leckermäulchen-Kopf und Tipp gegen Lebensmittelverschwendung (Bildquelle: @frischli Milhwerke GmbH) Die ostdeutsche Traditionsmarke Leckermäulchen kommt…

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter auch der italienische Sternekoch Luca Marchini…

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

RumChata … und die Welt ist Vanille RumChata ist ein echter All-year-long-Allrounder Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem…

Jetzt NEU: RumChata, der Cremelikör

The Official Drink of Paradise “Deinen ersten RumChata vergisst du nicht”, sagt Kai Alexander Opferkuch, Head of Marketing und Sales Spirits, bei der Mack & Schühle AG , der schon…

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden…

Erbeerspiegel: Ein fruchtiger Dessertbegleiter

Erdbeeren aus Europa 12. Januar 2017 – Bei den frostigen Temperaturen, die derzeit in Deutschland herrschen, lässt man es sich doch gerne zu Hause mit seinen Lieben richtig gut gehen.…

Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert

Märker Fine Food: Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert Wer kennt und liebt sie nicht – die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei…

Sahne – unerlässlich für eine gelungene Vanille-Soße

Sahne – unerlässlich für eine gelungene Vanille-Soße Ohne eine gute Vanille-Soße zu Früchten, Aufläufen, Strudeln oder anderen, vor allem süßen Gerichten, geht es nicht auf der Dessertkarte. “Eine gelungene Vanille-Sauce…

Jetzt schneit es Eiscreme: Ben & Jerry’s versüßt die kalte Jahreszeit

(Bildquelle: Ben & Jerry’s) Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Während einige Orte reichlich mit Eis und Schnee beschenkt werden, stehen andere ohne glitzernde Schneeflöckchen da. Das ist nicht…

Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD

Premium-Eiscreme (Bildquelle: WILD/fotolia) Wenig Aufwand – großer Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt, die Eiscreme in raffinierte Desserts verwandeln. Die Schokosaucen, Dessert- und bunte Fruchtüberzüge erfüllen das,…

Begeisterte Gäste: inklusive!

VEGA verrät zahlreiche Erfolgsrezepte.