Infografik der AGRAVIS zur Mühlenwirtschaft in Deutschland

Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist eines der größten und ergebnisstärksten Agrarhandels- und Dienstleistungsunternehmen in Deutschland. Ihr Kerngeschäft ist das Agribusiness. AGRAVIS versteht sich als Partner im ländlichen Raum. Die Landwirtschaft und ihr Umfeld beinhalten sehr vielfältige Faktoren, die unser aller Leben beeinflussen. Diese Faktoren den Verbrauchern in Daten und Zahlen zu erklären, ist dem Agrarhandels-Unternehmen sehr wichtig. Die AGRAVIS-Infografik des Monats bietet schnelle und kompakte Informationen zu verschiedenen Themen aus dem Agribusiness und aus der „AGRAVIS-Welt“. Wie viel der Getreiderente in Deutschland wird in Mühlen verabeitet? Wie wird das Getreide verwertet? Wie viele verarbeitende Mühlen gab es früher und gibt…

Krachenfels Gutscheinaktion übertraf Erwartungen

Krachenfels Gutscheinaktion übertraf Erwartungen Anläßlich des 80-jährigen Firmenjubiläums das Krachenfels dieses Jahr feiert, startete die Bäckereikette Ende April eine Gutscheinaktion, die alle 38 Filialen zwischen Horb im Norden und Geisingen im Süden mit einbezog. Über die gesamte Laufzeit bis Ende Mai hindurch genoss die Aktion bei den Kunden eine ausgesprochen hohe Akzeptanz und stellte sich als ein großer Erfolg heraus. Es wurden mehrere zehntausend Gutscheine in den Bäckereifilialen eingereicht. Die Krachenfels-Kracherle, allerlei Brotsorten, süße Teilchen und verschiedene Laugengebäcke waren bei den Kunden sehr beliebt und an jedem Wochentag sehr begehrt. Nach Erkenbrecht“s Motto “ Der Mensch lebt nicht vom Brot…

Das Treuebüchle – 80 Jahre – Krachenfels sagt Danke!

80 Jahre Krachenfels – mit unserem Jubiläums Treuebüchle sagen wir Danke! „Wir bei Krachenfels wissen, dass Treue und Loyalität auf Gegenseitigkeit beruhen, denn es ist ein Geschenk das erwidert wird. Diese Treue möchten wir symbolisch besiegeln und Ihnen in Form eines Treue-büchleins, wieder zurückgeben.“ Ab Juni 2016 erhalten alle Kunden das mit ausgewählten Prämien bestückte Krachenfels Treuebüchle in jeder Filiale bei Ihnen in der Nähe. Besuchen Sie uns auf unserer Website unter www.krachenfels.org und erfahren Sie, welche Filiale in Ihrer Umgebung ist. Ob Sie nun auf einen Kaffee und Kuchen oder eine Latte Macchiato in einem Krachenfels-Cafe verabredet sind. Oder…

Frisch gebacken – foodjobs.de zeigt Karrierewege in der Brot- und Backwarenbranche

-Brot- und Backwarenindustrie bietet vielfältige Karrierewege -foodjobs erweitert die Rubrik „Karrierewege“ um Brot- und Backwarenbranche -Bester Verdienst in der Süßwarenbranche Karriereweg Brot- und Backwarenbranche – foodjobs.de Bäckereien sind voll von genussvollen Leckereien wie Brot, Brötchen oder auch Croissants. Wie wäre es, diese Leckereien selbst herzustellen und einen Einstieg in diese Branche zu finden? foodjobs.de zeigt in der Rubrik „Karrierewege“, welche Möglichkeiten es für Berufseinsteiger in der Brot- und Backwarenbranche gibt. Wellness und Gesundheit sind Trumpf gerade auch bei den Backwaren: 67 % der Verbraucher kaufen gesundheitsbewusst ein, Bio-Brot und -Backwaren werden immer häufiger nachgefragt – Tendenz steigend! Und dem Verlangen…

Rosenstein & Söhne 30in1-Multifunktions-Kocher MLT-150

Der Multikönner in der Küche: starke Leistung beim Kochen, Frittieren & Co. Rosenstein & Söhne 30in1-Multifunktions-Kocher MLT-150 mit 1.600 Watt, www.pearl.de Jede Menge Platz in der Küche: Der praktische 30in1-Multifunktionskocher von Rosenstein & Söhne vereint zahlreiche Küchengeräte in einem! Er ersetzt Fritteuse, Dampfgarer, Reiskocher und sogar den Backofen. So spart man Platz, Zeit und bares Geld! 30 Programme erleichtern die Zubereitung von vielen leckeren, gesunden Gerichten: Saftige Kuchen, luftiges Brot und knusprige Pizza, auf den Punkt perfekt gegarter Fisch oder frischer Joghurt – all das lässt sich jetzt ganz einfach selbst zubereiten. Es gibt zahllose Möglichkeiten! Top Trend Slow-Cooking: Dabei…

Gut wie Brot – neues Backbuch ist eine Hommage an selbstgebackenes Brot

Thea-Marie Schmitz enthüllt in ihrem Buch "Gut wie Brot" die leckersten und einfachsten Rezepte zum Brotbacken.

aken bakery raw o lution

first raw vegan pastinak printe (NL/3908550587) a new trend is booming in aix la chapelle (germany) with the advent of the raw vegan bread project, bakeries across the aken region are encouraged to try a new invention or rediscovery of ancient megalith bakery culture. at http://ginsterkitten.com/2015/11/17/vanilladictive/ the first recipes are online as examples of the future of local raw vegan bread. this is the solution for the overgrowth of peoples bowels with candida and other parasites which most people are not aware of … treatment of the past was mostly based on profit and did only increase the health detoriation…

Das Bäckerhandwerk ist eine Lebenseinstellung und es geht nur mit lokalem Bezug

(Mynewsdesk) „Das Bäckerhandwerk ist eine Lebenseinstellung und es geht nur mit lokalem Bezug“ Sabine Gaues vom Gehrdener Backhaus im Gespräch mit der Presse Sabine Gaues schaut zuerst skeptisch, als ich ihr die Frage stelle, die vermutlich jeden ambitionierten Bäcker schon lange Stunden beschäftigt hat: Woran erkennt man gutes Brot? Sabine Gaues denkt einen Moment nach, lächelt und sagt: „Bei uns erkennt man ein gutes Brot bereits an den Zutaten – wir kaufen keine NoName-Ware für die Herstellung unserer Backwaren. Da wir in einer sehr ertragsreichen Region leben, haben wir von Anfang an mit lokalen und regionalen Zulieferer-Produkten gebacken. In der…

In meiner kleinen Bäckerei…

Roggenbrot, Sauerteigbrot, Dinkelvollkornbrot, Baguette oder das klassische Bauernbrot, Sonntagsbrötchen und vieles mehr...

Ein Brotbackautomat sorgt für täglich frisches Brot

Jeder kennt das Problem: Seit dem letzten Einkauf sind einige Tage vergangen und schon ist das frisch gekaufte Brot trocken und hart. Die Lösung ist einfach, ein Brotbackautomat muss her.