Tag: Barbecue

Indirektes Grillen: Schonend garen und entspannt genießen

Mit Grillbriketts direkt zum Erfolg Indirektes Grillen eignet sich besonders für große Fleischstücke mit langer Garzeit Gegrillt wurde schon immer, und zwar schon lange bevor der Begriff „Slow Food“ in aller Munde war. Anders als beim „Fast Food“ lässt man es langsam angehen und widmet der Zubereitung der Speisen mehr Zeit. Immer größerer Popularität unter …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/indirektes-grillen-schonend-garen-und-entspannt-geniessen/

NEU: Tefal Smokeless Indoor Grill

Gesundes Grillen an 365 Tagen im Jahr – ganz ohne dicke Luft Tefal Smokeless Indoor Grill (Bildquelle: Groupe SEB Deutschland GmbH) Hardcore-Griller grillen auch im Winter draußen. Allerdings muss man dafür extrem abgehärtet sein und über einen Balkon oder Garten verfügen. Wer es lieber gemütlich mag und trotzdem nicht auf ein ordentliches Steak, Würstchen oder …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neu-tefal-smokeless-indoor-grill/

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig gibt Tipps für genussvolles Grillgut und erklärt, warum dabei die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle nicht fehlen dürfen. Klaus Breinig ist amtierender Grillweltmeister und verwendet die Öle der Teutoburger Ölmühle. (Bildquelle: Christian Vogelbein) Lange, warme Sommernächte, eine gesellige Runde im …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/fuer-die-grillparty-tipps-vom-grillweltmeister-klaus-breinig/

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen möchte, sollte die Produktneuheit von TEFAL ab Frühjahr 2019 nicht verpassen: Die Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne mit separat erhältlicher Grillpresse. Die induktionsgeeignete Grillpfanne ist ideal für qualitätsbewusste Köche, die ein …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/neu-jamie-oliver-gusseisen-grillpfanne-von-tefal-fuer-barbecue-fans/

Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016

Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um das original US Barbecue. Mit Jean Ploner original US-amerikanisches BBQ erleben. (Bildquelle: Jean Ploner) Nach dem Erfolg ihrer ersten BBQ-Südstaaten-Reise bieten die beiden Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse erneut eine fünftägige Trendtour für Gastronomie-Profis in die Hochburg der …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/low-and-slow-bbq-suedstaaten-tour-2016/

BBQ-Südstaaten-Tour

Fünftägige US-Barbecue-Tour für Gastro-Profis mit Jean-Georges Ploner und Tim Plasse im September 2015 In die Wiege der Barbecue-Kultur führt die BBQ-Südstaaten-Tour von Jean Ploner (Bild) und Tim Plasse Texas, North Carolina, Tennessee – in die Hochburgen der US-amerikanischen Barbecue-Kultur führt die BBQ-Südstaaten-Tour von Gastronomieberater Jean-Georges Ploner und Gastronom Tim Plasse. Drei Staaten mit Stopps in …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/bbq-suedstaaten-tour/

Grillen ohne Wenn und Aber: Gemüse passt immer

(Bildquelle: © Image Source/Corbis) Ob mit Fleisch, Fisch oder pur – Grillen und Gemüse gehören einfach zusammen. Denn am Grill treffen sich alle: Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Für die perfekte Genuss-Etikette beim Barbecue sorgen die Tipps der Obst- und Gemüsekampagne 5 am Tag. Zu einem gelungenen Grillevent gehört heute vor allem eines: Gemüse …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/grillen-ohne-wenn-und-aber-gemuese-passt-immer/

FIRE & FOOD: Grillen, nur besser – Das Buch N°1

Neuerscheinung von den Grillexperten aus dem FIRE & FOOD Verlag Elmar Fetschers Leidenschaft ist das kulinarische Spiel mit dem Feuer. Seit 2002 ist er als Herausgeber des europäischen Grill- und Barbecue-Magazins FIRE & FOOD rund ums Jahr unterwegs: Auf der Suche nach den heißesten Themen, den besten nationalen und internationalen Grillexperten und den leckersten Rezeptideen. …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/fire-food-grillen-nur-besser-das-buch-n1/

Grillfreunde aufgepasst!

Bei jedem Wetter grillen und dabei 1.200 EUR sparen Das Orig. Lapland Grillhouse Grillen ist Kult und eine Wissenschaft für sich. Von der Grillbibel bis zum persönlichen Brandeisen, kaum ein Hobby nimmt die Deutschen so stark in Beschlag. Bald sind wir auf dem gleichen Niveau angelangt, wie die Amerikaner mit ihrem heißgeliebten Barbecue. Da will …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/grillfreunde-aufgepasst/

Festival-Fieber in der US-Hauptstadt: Dies sind die Top Events im ersten Halbjahr 2015 in Washington DC

Ein Meer aus Kirschblüten im März und April – Große Gedenkfeier zum 150. Todestag von Abraham Lincoln – Verschiedene Veranstaltungen im Zeichen der kulturellen Vielfalt und der LGBT-Community – Jazzklänge im Juni in der ganzen Stadt Das Jefferson Memorial in Washington DC während der Kirschblüte Washington DC ist von Lonely Planet zum Top-Städtereiseziel 2015 gewählt …

Continue reading

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://pflumm.de/festival-fieber-in-der-us-hauptstadt-dies-sind-die-top-events-im-ersten-halbjahr-2015-in-washington-dc/