Irreführende Angaben zur Wasserdichtigkeit von Uhren

Die Meterangaben zur Wasserdichtigkeit von Armbanduhren führen viele Uhrenliebhaber immer wieder in die Irre. Erst wenn die Uhr defekt ist, wird das Thema Wasserdichtigkeit für die meisten Verbraucher interessant –…

Sharlie Cheen Bar: Der neue Cocktailhotspot in Berlin Mitte

Ein Hauch von Hollywood am Rosenthaler Platz mitten in Berlin Sharlie Cheen Bar: Der neue Cocktailhotspot in Berlin Mitte. Bereits seit der Eröffnung ist die Sharlie Cheen Bar ein Publikumsmagnet.…

Frankfurts erste Sake-Bar eröffnet

Urlaub vom Alltag: Stilvolle japanische Teezeremonien erleben und fernöstlichen Reiswein in Frankfurt genießen (NL/5534657225) Die Jepoca SAKAbar im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen ist der neue In-Treff in der Mainmetropole: Hier finden…

Frankfurts erste Sake-Bar öffnet in Sachsenhausen

Urlaub vom Alltag: Stilvolle japanische Teezeremonien erleben und fernöstlichen Reiswein in Frankfurt genießen Sake: der japanische Reiswein kommt nach Frankfurt. In Sachsenhausen eröffnet die erste Sake-Bar. Frankfurt, 27.07.2015 [SB270715PR] Wahrscheinlich…

Multifunktionelle Bar zum Wohlfühlen

Bar und Frühstücksraum in einem – durch verschiedene Sitzgelegenheiten Erst ein Bauernhof, dann ein Cafe, ein Hofladen und seit Kurzem ein Hotel, das Tagungen und Wellness zu seinem Thema macht…

Autohof Kolb – Top Autohof in Deutschland!

direkt an der A6, Exit 33b in Sinsheim Autohof Kolb Sinsheim – direkt an der A6 Seit bereits 30 Jahren halten traditionell Fernfahrer und Reisende direkt an der A6 in…

Neue stylishe Gastro-Outlets in Mainz

Neues gastronomisches Design-Konzept im Atrium Hotel Mainz Stilvolles Design in der neuen Lounge und Bar im Atrium Hotel Mainz (Bildquelle: Atrium Hotel Mainz) Das gastronomische Angebot des Atrium Hotel Mainz…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 10: einmal Werbung ist doch genug

Nur steter Tropfen höhlt den Stein. Wer glaubt, ein 100 Betten Haus mit ein paar Mini-einschaltungen auszulasten, der ist leider auf dem Holzweg. Aber es gibt Low-Budget-Werbe-Möglichkeiten

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 9: Werbung ist doch viel zu teuer

Heute ist alles möglich - auch Werbung mit nur 1 Euro am Tag kann erfolgreich sein, wenn man weiß, wie dieser eine Euro vernünftig eingesetzt werden muss. Der Werbetherapeut ist…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 8: für Pressearbeit ist mein Betrieb doch viel zu klein

PR-Arbeit sollte "verpflichtend" für alle Unternehmer in der Gastronomie werden. Denn, diese Kommunikationsform ist die derzeit nachhaltigste und günstigste Form, um für sein Unternehmen zu werben

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 7: Angst vor der eigenen Courage

Angst vor PR-Aktionen ist nicht zielführend. PR-Aktionen und auch Ideen für das eigenen Lokal oder das eigene Hotel, müssen heute - auffallen und ungewöhnlich sein. Das braucht Mut zu neuen…

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 6: Internet und Homepage – bringen doch eh nichts

Bei vielen Hotel-Homepages denkt man, die Zeit wäre stehen geblieben. Fotos aus dem Jahre Schnee, minimale Beschreibungen, zu wenige Fotos - so gut wie nie Videos. Eine echte Todsünde!

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 5: Der neue Gast? Kenn ich nicht – will ich nicht!

Wer sich nur auf seine "bisherigen" Gäste konzentriert, der wird bald keine neuen Gäste mehr haben. Denn der neue Gast, will etwas anderes - will Neues - will Ungewöhnliches.

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 4: Jagt neue Ideen aus unseren Hotels Fremdenverkehrsorten

Wer in Zeiten wie diesen, neuen Ideen nicht aufgeschlossen gegenübersteht, der wird bald größeren Problemen gegenüberstehen. Der Werbetherapeut plädiert für frische Ideen durch Brainstormings

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 3: Meine Präsentation im Internet ist doch suuuper

Das Internet ist immer die Basis für alle Aktivitäten - egal ob Online oder Offline. Lassen Sie sich nichts anderes erzählen. Ihre Homepage ist Ihr günstigstes Werbemittel - halten sie…

Kulinarische Erweiterung für Düsseldorf – Restaurant Alchemist neu eröffnet

Die kreative Crossover-Küche mit abendlichem Bar-Betrieb hebt den Alchemist unter den Gastronomen an der Graf-Adolf-Straße deutlich hervor. Es wird köstlich zwischen Schwanenspiegel und Hauptbahnhof.

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 2: wir machen das schon seit 50 Jahren so

Es grenzt eigentlich schon an eine Frechheit, was man da von manch einem dauerjammernden und auf die heutige Tourismuswelt schimpfenden Hotelier in Deutschland oder Österreich so geboten bekommt

Was die 10 Todsünden mit dem langsamen Sterben von Restaurants, Hotels und Lokalen zu tun haben…

Wer auch nur einen dieser Fehler bei sich erkennt - versündigt sich gegen seine Gäste und sollte handeln, so die Meinung des Werbetherapeuten TODSÜNDE 1: ICH BIN DER KÖNIG MEINER…

Expander®System Bolzen, Buchsen und Lager für Industrie (Hebekipper, Kipper, Mischer, Menger, etc.)

Für den Einsatz in der Industrie, der Lebensmittel Industrie, der Produktion aber auch der Logistik

Porzellan und Glas faszinierend arrangiert! VEGA inspiriert in der Sommer-Saison 2014

Innovativ, individuell und multifunktional im Mix präsentieren sich die brandaktuellen Neuheiten von VEGA aus Porzellan und Glas. Perfekt für den Gedeckten Tisch wie auch für die Bar.

Neue Shisha, Café, Lounge, Bar in Mannheim (Q4 Passage) KANKA-Secret Garden – Ein Traum aus 1001 Nacht!

Am Freitag, den 09.05.2014 ist es soweit. In Mannheim-City eröffnet um 17.00 Uhr in der Q4 Passage der neue KANKA-Secret Garden. Eine Shisha Café Bar Lounge zum Genießen und Träumen.

Begeisterte Gäste: inklusive!

VEGA verrät zahlreiche Erfolgsrezepte.

Frank Postel eröffnet mit “Franky’s” ein neues, vielversprechendes Restaurant in Bad Soden

Endlich: Frank Postel setzte dem langen Warten ein Ende und präsentiert sein "Franky's" in Bad Soden. Die Eröffnung fand am 8. März 2014 statt in der Kronberger Str. 6, Bad…

ALEX Nürnberg mit neuem Look

Lokal am Hauptmarkt präsentiert sich nach Umbau mit viel Transparenz und Charme

ALEX Rostock mit neuem Look

Lokal am Neuen Markt präsentiert sich nach Umbau mit viel Transparenz und offener Küche

Die Schildkröte, das Känguru und wir – das abgefahrenste Männerbuch des Jahres

Casimir van der Huett erzählt in seinem Buch "Die Schildkröte, das Känguru und wir" auf heitere aber auch nachdenkliche Weise von Männerfreundschaften und Außenseitern.